![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ожидание Сиалы затянулось на год ...
Мир Нордока как-то с первых минут не приглянулся (хоть и выполнен качественно и довольно велик). От него веяло чем-то чужим и ворожим ... Год практически даже не заходил в игру, хоть и сильно тосковала Душа по прикосновению к Мечте ... Но редкие моменты пребывания в Мире все же заставили сделать некоторые выводы для себя на будущее ... И вот возник вопрос к Игрокам: ... Чего Вы ожидаете от Сиалы ? Просто смены ландшафта ?? Неужели для Вас нет ничего большего чем "кач" изо дня в день (не спорю, многие могут отозваться о моей персоне как о Мега_Крысо_Манче, но согласитесь, качаться ведь тоже можно Играючи !!! Я не призываю к Ролерплею, так как уверен, что РП - несбыточный Миф) ??? ... Интересно узнать Ваши надежды, связанные с Сиалой ... ... Что Вы ждете от Сиалы ??? ... Что можите предложить Ей сами ??? -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я жду колбасы за 15 копеек,стаканчик мороженого за 8 копеек.Победы Украины на чемпионате мира по бейсболу.Ну и кучу багеров,квакеров и Вена,что бы как обычно сидеть и смотреть на них в тестинг арее,романтика..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Кто старое помянет, тому плохо делают.
Не надоело еще? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Пока Фелл не зафлудил, быстро отпишусь
![]() Я жду Мира, а не бесчисленное кол-во лок. Жду Событий в этом мире. Что бы хоть что то скрашивало серые будни (долой покачайство! ): ) Гильдии, квесты. Войны. Не обязательно ПвП - пускай это будут войны против злых магов, драконов... Но чтобы всем шардом! ![]() Еще много чего.... This post has been edited by Ven: 10:06, 15 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если бы ты не лукавил,я бы не флудил.. Квесты он ждет - Щаз!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 11:02, 15 June 2004) Кто старое помянет, тому плохо делают. Не надоело еще? ![]() Я разве упоминал старое? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Хмм. Где то я видел Дма мазохиста, дающего Вену квест..( задумался)
|
|
|
![]()
|
|
Если то был я,то это в порядке вещей,я и не на такое способен *эх,старый развратник* *ухмыльнувшись отвернулся от зеркала*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 634 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата Интересно мнение игроков ..., ??? что ожидаете ??? Когда уже сервер включат ![]() ![]() -------------------- Тайное когда-то становится явным.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Тайній Возбухатель @ 12:00, 15 June 2004) Когда уже сервер включат ![]() ![]() Все ждут ... и не один месяц ... Но как по мне - готов еще ждать, лишь бы в итоге все-таки дождаться ... Проект действительно очень грандиозный ... Да и ребята (Валары) молодцы, не сидят сложа руки ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой год ? :) Делали то всего .......*загибает пальцы*......8 месяцев с хвостиком:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
видимо, грасса знает о дате выхода сиалы что-то такое, чего не знаем мы
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 634 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
"Глас Граса вопиющего в пустыне"
Понурив голову, завернутый в белый тюль с ежиком для чистки посуды прикрепленным в виде нимба над головой, опираясь на посох, некогда бывший древком швабры, Грасса вышек к своему народу. И вознес он руки к небу, и ветер пустыни отпустил тысячи пещинок. И молвил сотрясая сердца: Цитата ... Чего Вы ожидаете от Сиалы ? Просто смены ландшафта ?? Неужели для Вас нет ничего большего чем "кач" изо дня в день (не спорю, многие могут отозваться о моей персоне как о Мега_Крысо_Манче, но согласитесь, качаться ведь тоже можно Играючи !!! Я не призываю к Ролерплею, так как уверен, что РП - несбыточный Миф) ??? Тут, к его ногам подошол маленький мальчик, подергал за рукав и тихо сказал, так чтоб не слышали остальные:Цитата Ты ни в чем не виноват. Грасса, бросил на мальчика удивленный взгляд, а потом продолжил: Цитата ... Интересно узнать Ваши надежды, связанные с Сиалой ... Его прервал мальчик, который продолжал тянуть за рукав:Цитата Ты ни в чем не виноват. Я прощаю тебя. Грасса продолжал делая вид что не замечает мальчика: Цитата ... Что Вы ждете от Сиалы ??? Но мальчишка не унимался. И голос Грассы начал срываться на истеричный с типичным для американских проповедников дрожащими и протяжными гласными:... Что можите предложить Ей сами ??? Цитата Боооййтесь баааагеры, ибо грядет каааара для всех вАс!!! Оооогненая баня уже растопила свои угли для вАААс !!! Кааааждого выловят!! Черный Ярл уже греет свою Чееееерную сковородку!! Глаза мальчика и Грассы на миг встретились и мальчик прошептал: Цитата Грасса, ты ни в чем не виноват, я прощаю тебя! Грасса рухнул на колени. На глазах выступили слезы. Он плакал и не переставал повторять. Цитата Прости меня, отец, прости я багерил, читерил. Я дьюпил вещи, я не отыгрывал в привате. Я , (всхлип) я, качался...
-------------------- Тайное когда-то становится явным.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А я уже ничего не жду потому что надоело ждать...
![]() ![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mymia @ 12:51, 15 June 2004) А я уже ничего не жду потому что надоело ждать... ![]() ![]() хех ... чистый ролевик однако ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:46 |