![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Практически сразу после провозглашения кланом Крови Дракона войны всем драконом королевства множество героев, которым не повезло быть полудраконами, обратились к Совету 3-х с просьбой о их зачислении в Клан...
После длительных обсуждений Совет 3-х принял непростое решение о смене формата и названия Клана - теперь он будет именоватся Кланом Охотников на Драконов. Однако все желающщие вступить в клан должны будут пройти проверку. Какую - будет сказано лично. Цель клана не изменилась. Состав : Artemus Flash Deggid Flash Justin Flash Ravin D'Arc Laus Flash Тони Слипен Zu'itral Ne'viram Запись - тут или у Флэшей. Просьба не флудить в этот топик ![]() P.S. открыл новую тему тк много изменений, а ту всю зафлудили (причем люди не имеющие никакого отношения к Клану(к нашему уж точно)) This post has been edited by Lidus: 18:22, 26 June 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А где можно узнать о цэлях которые приследует клан ... требованиях ... и тд ... я вам советую более развернуто написать о своем клане ... так-как ничего не понятно кроме того что у клана изменилось название ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sin 10 @ 09:41, 26 June 2004) А где можно узнать о цэлях которые приследует клан ... требованиях ... и тд ... я вам советую более развернуто написать о своем клане ... так-как ничего не понятно кроме того что у клана изменилось название ... ![]() скоро все это перенесем из топика про Кровь Дракона сюда. -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предистория :
Наступала ночь. В одном из непримечательных домов рабочего квартала Авендума старый алхимик по кличке Слесарь писал что-то в своем дневнике. Соседи побаивались Слесаря (настоящего имени его не знал никто) ведь он все время говорил про то, что можно с помощью магии и алхимии выращивать полудраконов, а из подвала его дома часто доносились странные звуки. -Эксперимент №192, реакция на воздействе холодом, - писал он в своем дневнике, но неуспев закончить мысль увидел, как капля крови упала на бумагу... "Неужели забыл закрыть дверь?"-последнее что промелькнуло в его голове. -Мы свободны, брат, - сказал тихий голос, - пошли освободим остальных.... Цели (написано Thanatos, edit Lidus): Мы, великий, справедливый и могущественный Клан Охотников на Драконов ставим своей целью уничтожение всей расы драконов. Мы, Ученики Красного Дракона,и примкнувшие к нам бесстрашные герои не видим смысла в существовании расы Драконов, как отживших свой век и давших начало нашего вида. Ибо дальнейшее существование драконов не имеет смысла, а сами они уходить не хотят, мы, великолепный, божественный и неповторимый Клан Охотников на Драконов берем на себя ответственность за полное уничтожение или изгнание расы Драконов из Сиалы. Так же те, кто возомнил, что они могут что-то противопоставить НАМ тоже будут запинываться когтистыми лапами, подвешиваться за ноги к дереву и зажариваться на медленном драконьем дыхании. This post has been edited by Lidus: 10:55, 26 June 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
спасибо за информацию ... но если вам не трудно разьясните мне вашу преисторию ... и смысл убийства всех драконов ... что значит "дальнейшее существование драконов не имеет смысла" ? И самое главное что вы будите делать после того как уничтожите всех драконов ...
![]() Зарание благодарен ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суть предистории: Ученый-псих вывел расу полу-драконов, которые выбрались на свободу и хотят убить всех Драков, тк считают себя выше их. К ним присоединяются герои и они вместе уничтожают драконов...
После убийства драконов клан намерен дальше существовать как самостоятельная политическая сила... -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
а требования какие-то есть для тех кому интиресно вступить ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для вступающих:
Пройти проверку, назначенную советом, исходя из уровня и класса вступающего (при непосредственно разговоре) -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
А почему вы считаете себя выше драконов это как-то обосновано ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему люди считают себя выше обезьян??
Так и полудраконы считают себя следующим этапом эволюции... -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да но люди не уничтожают обезьян лиш потому что они более низкий этап эволюции
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Тк те не предсталяют угрозы существованию людей...
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А драконы представляют???! Не нарывайся на них и не будут предсталять
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хм впервыю слышу чтобы Драконы несли угрозу существованию человечества , ведь драконы наслолько я знаю любят золото копят его но не собираются в армии чтобы разрушить поселки и города людей (нет бывают конечно драконы которые совершают *налеты*) обычно люди и другие гибнут от дракона изза жадности пытаясь украсть его богатство к тому же есть добрые и расудливые драконы ( золотые например) ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
здесь загвоздка совсем в другом ... как получто-то можэт быть лучше чем что-то единое ... например полуэльфы ... как они могут быть лучше эльфов ? Я бы принял такую точку зрения если бы она была обоснована ... но здесь я не вижу никакой причины ..." просто мы лучше и все тут "... мне это не понятно
![]() ![]() This post has been edited by Sin 10: 14:41, 26 June 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы будете просто гильдией убийц драконов не больше чем простые воры или убийцы...
|
|
![]()
|
|
2 Авинирус : Угроза(даже теоритическая) не для человечества , а для нашего вида полу-драконов
2 Sin 10 : Полу-дракон , не значит недодракон... Полу-драконы - смесь Драконов и других расс, взявшие лучшее и от тех и от тех - это они и пытаются доказать. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Как раз таки нет поскольку действия гильдии воров и убийц легко обосновать ( убийства по заказу и тд) в даном случае не совсем обоснованая причина ( с точки зрения рп) создать гильдию *убийцев драконов* если вы поставили такую задачу и все построили на этом то после уничтожения всех драконов , гильдия распадется за ненадобностью ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как раз таки нет поскольку действия гильдии воров и убийц легко обосновать ( убийства по заказу и тд) в даном случае не совсем обоснованая причина ( с точки зрения рп) создать гильдию *убийцев драконов* если вы поставили такую задачу и все построили на этом то после уничтожения всех драконов , гильдия распадется за ненадобностью ... После уничтожения Драконов Полу-драконы докажут всему миру то что хотели, а герои обретут славу и богатства. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
как-то это не лепо получается ... может и нет ... но помоему как-то не лепо
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]После уничтожения Драконов Полу-драконы докажут всему миру то что хотели[QUOTE]
Вы хотите доказать что драконы отжили свое просто убивая их? не я непридираюсь но какойто каламбур выходит , я неимею ничего против гильдии , даже за но тока если вы собираетесь отыгрывать свою гильдию то зделайте хоть более менее оправданые и обоснованые цели . Хотя если вашей основной задачей является получеие своей уникальной гильдформы своего замка , выделится среди всех , и просто тупо ходить убивать драконов лиш потому что вам так хочется , то и так сойдет ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
2 Sin 10: Нелепо - ОДНО слово, а не 2...
![]() 2 Авинирус: Мы не собираемся перед кем-нибудь оправдыватся и разводить демагогию по поводу нашей цели, она такова, и кажется она Вам, уважаеиый Авинирус, логичной или нет, это нас особо не волнует. По 10 раз обьяснять мне не очень хочется... This post has been edited by Lidus: 17:30, 26 June 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
2 Lidus - не особо не волнует... может не особо волнует ?
|
|
![]()
|
|
А нет,не угадал - особо не волнует
![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Хм впервыю слышу чтобы Драконы несли угрозу существованию человечества , ведь драконы наслолько я знаю любят золото копят его но не собираются в армии чтобы разрушить поселки и города людей (нет бывают конечно драконы которые совершают *налеты*) обычно люди и другие гибнут от дракона изза жадности пытаясь украсть его богатство к тому же есть добрые и расудливые драконы ( золотые например) ... Насчет угрозы для человечества - драконы бывают разные. Да, есть такие которые собирают богатство, спят в пещерах и иногда совершают *налеты*. Но есть и такие которым мало, и если они достаточно сильны что бы подченить себе более мелких и слабых собратов, они могут собрать армию состоящую из драконов, людей, которыецелью своей жизни считают награбить побольше, и других созданий и захватывать огромные территории для разграбления и последующего получения дани с этих територий.... Потому драконы представляют угрозу не только для нас, полу-драконов, но и для всего населения Сиалы. -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
2Lidus - Выкрутился
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Проходящий мимо
И где же ты таких драконов то нашел? По Пехову: "Драконы не отличаются большим желанием попадаться людям на глаза и влезать в их дела, а также не обладают склочным кровожадным характером." -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
гыгы...По тому же Пехову Сиала не один мир созданый из мира Хаоса, и Хозяева этих миров ведут игру цель которой может быть обладание другим миром.
Потому драконы, пришедшие из другого мира (возможно посланые другими Игроками) могут отличаться по поведению от местной живности Сиалы... -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мда если существование Клана Крови Дракона еще имело смысл то теперь...Мда это уже не клан и не братство а просто банда грабителей-душегубов цель которой завладеть сокровищами Драконов...Я отвергаю его цели и считаю недостойным считать иего членов как Учеников КрасногоДракона
|
|
|
![]()
|
|
Согласен ... имея такого рода цэнности они не имеют права называться кланом ... где в этом смысл ...
|
|
![]()
|
|
Ну не нравиться - не вступай.
-------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
И еще раз для не понявших: одна из причин перехода в новый топик это то что тот был БЕССМЫСЛЕННО заполнен разными постами типа "так низя" и т.д.
Тут начинаеться тоже самое, причем все пишут одно и тоже, только меняя слова ![]() Если хочеться поговорить пишите на основное общение, сделайте там топик "почему я по 10 раз пишу в Клан Охотников на Драконов что так делать низя и это не правильно?" и обсуждайте все там. З.Ы. Плз не трудитесь отвечать на этот пост, что б еще больше не забить топик бессмыслеными постами -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
Ладно скажу последнее слово и обещаю топик не флудить. Вы просто гильдия охотников за сокровищами или просто мародёры ненавидящие драконов вот так то...
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
лол ЛОЛ ЛООООООООООЛ Многоуважаемые организаторы и папы-основатели данной гильдии кто-нибудь из вас Пехова-то читал ??? ГДЕ ВЫ ТАМ ДРАКОНОВ НАШЛИ, кроме Острова Драконов ? Может я конечно укуренный или бухой ее читал, не помню, но драконов за исключением упомянутого острова я тоже не помню так что ваша гильдия обречена на несоздание гыыыыы -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Анонс:
В блишайшем будущем у клана Охотников на Драконов открываются саб-гильдии: Охотники на разжиревших Бурундуков; Грабители черепашьих насестов; Мучители оленей; И спец-подразделение: Душегубы. Мы ненавидим живность Сиалы, поэтому наш клан будет разширятся и будут создаваться новые сабы. ![]() ![]() ЗЫ. Мои любимые существа в мире фентези - Драконы. Я буду убивать вас, охотники ![]() ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Ок, ток ник свой скажи...
![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lidus @ 11:04, 27 June 2004) Ок, ток ник свой скажи... ![]() Скажу...попозже ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 27 Jun 2004 Member No.: 707 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пацаны я с вами !!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вон какая хорошая гильдия Клинков Сагры - ТУСУЙТЕ ФЛУДИТЬ ТУДА!!!
|
|
![]()
|
|
2Фармазон
ник мож не говорить и так найдем. -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходящий мимо @ 17:48, 27 June 2004) 2Фармазон ник мож не говорить и так найдем. Ну это понятно ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ребята, вон какая хорошая гильдия Клинков Сагры - ТУСУЙТЕ ФЛУДИТЬ ТУДА!!! А чего это ты стрелки переводиш и указуеш кому куда *тусовать* а? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
я стрелки не перевожу, я просто говорю что мы не единственный клан и что если им уж так хочеться пофлудить пусть НЕ делают это тут.
|
|
![]()
|
|
Хех пойми твои просьбы неочень помогут, к тому же вам ставились вполне конкретные вопросы на которые вы вконце концов ответили так как я и ожидал : отцепитесь от нас нам побоку мы так хотим ( вот только захотят ли вам помочь с гильд формой и тд .)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да вы не единственный клан... Просто вы единственный бесмысленный клан... С непонятными никому задачами .
То вначале объявляете о уничтожении всех драконов подчистую... Затем оказывается что ваши враги только какие-то особенные драконы, посланные неизвестно кем и неизвестно для чего... Путаница какая-то выходит и чушь... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата Затем оказывается что ваши враги только какие-то особенные драконы, посланные неизвестно кем и неизвестно для чего Враги ВСЕ драконы, насчет "неизвестно кем" это был ответ на "представляют ли драконы угрозу людям,", этим я обяснил что драконы бывают разные и людям угроза есть, но нам угроза идет от ВСЕХ драконов, потому мы бъем ВСЕХ драконов, а не отдельных.Если те не понятно было то нефиг кричать что это бесмысленно. Если ты считаеш нас бесмысленым кланом то забудь про этот топик и не думай о нас и хватит флудить(эт для всех ![]() З.Ы. Или сделай свой бесмысленный клан что б туда писать всякую [censored]. ![]() This post has been edited by Проходящий мимо: 19:50, 27 June 2004 -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
2 Проходящий мимо
Насчет разных драконов... Тебе еще раз привести цитату из "Хроник Сиалы" что угрозы для людей они не представляют? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
млин, я уже обяснил какие представляют.Если те не понятно то
Цитата забудь про этот топик и не думай о нас и хватит флудить
|
|
![]()
|
|
Мне кажется бесполезно чтото говорить ведь видно не читали они книги и незнают, что драконы в сиале водятся ТОЛЬКО в одном месте и они АБСОЛЮТНО чтобы вы не говорили НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ УГРОЗЫ НИКОМУ!
|
|
![]()
|
|
Чтож, давайте те кто так рьяно выступил на защиту прав драконов (дескать они добрые и не враждебные) пообещают их не трогать , и если будут замечены в уничтожении драконов в дальнейшем, то пусть ДМы воспринимают это нарушение обещания , как нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями...
Запись любителей Драконов прямо тут(всеравно зафлудили уже). -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Да МЛЯ...НЕ ТУПИТЕ...я вроде ясно написал насчет Игроков ?
если вам просто не хочиться признаваться что вы читали тока описание Сиалы и говорите что усе знаете и читали книги Пехова и при этом ниче не зная про Хозяев и их взаимотношения и что они могут сделать все тока что б выиграть то опять повторяю: забудьте про этот топик и не думайте о нас и хватит флудить!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
2 Проходящий мимо
В том то и дело что приплетание сюда Хозяев и придумывание какого-то глупого повода... Все это отсебятина... Тогда бы лучше бы придумал что Хозяева решили на Сиалу пару сотен атомных бомб скинуть, а то дракон как-то несерьезно и слабовато... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 27 Jun 2004 Member No.: 707 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да мы вас всех зарулим!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да мы вас всех зарулим!! нуну , 100% ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Вам не нравиться? ТОГДА ХУЛИ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
Вон даже команда шарда дето писала что очень много на Сиале они придумывали сами, вот и мы придумали... не нравиться? если у самих нет фантазии и изза этого у вас комплексы то НЕ флудьте ЗДЕСЬ!!!!! -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не, вы однознано либо тупы, либо от природы имбецилы.
Для особо тупых или глухих ПОВТОРЯЮ В СИАЛЕ НЕ ВОДЯТСЯ ДРАКОНЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСТРОВА ДРАКОНОВ. КЛАН НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
МЛЯ, кто тупой так это ты....
Я сказал откуда опасные драки появились? СКАЗАЛ!!!!!! Я это сам придумал? ДА!!!!!!!!!!!!!! если ты не можеш влючить мозги и фантазию и подумать (возможно изза того что включать нечего) то иди играй в тэтрис, рпг не для тебя. -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
гыыыы
Анонс новой гильдии. Гильдия богов Фаэруна в Сиале. История. Совместные эксперименты Мистры и Шар привели к транспортировке всех богов Фаэруна в Сиалу, с вселением их БЕССМЕРТНЫХ и ВСЕМОГУЩИХ душ в тела обычных персонажей. Теперь на Сиале будут править истинные боги ! Понеслась моча по трубам Если ты вынешь свою голову из своей же задницы, и посмотришь более ранние темы, увидишь. Было оговорено, что гильдии могут быть организованы ТОЛЬКО при соответствии миру Сиалы. Не знаю, почему администрация все еще молчит... -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Соответствие миру Сиалы, дополненному разаработчиками их идеями. Если оторвешся от зачисток бурундуков и пройдешся по миру то можеш найти локу Волшебный лес - в ней живут драконы... Это Остров?? Нет! Но Дракончики там есть и чтото мне кажется что такая лока не единственна...
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Это кстати маленькие дракончики как есть фамильяры у магов дак вы что теперь будете бегать за магами и убивать дракончиков если они есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А администрация не молчит. Она попросту игнорирует подобный топик. Если у Ордена Клинки Сагры есть будущее и для них готовятся гильдийские локи, которые будут находиться в Кротовом замке, то у драконов, боюсь нет, если они срочно не пересмотрят концепцию. Что касается драконов в лесу, то сообщаю. Завезены они с Острова драконов и находятся там, под защитой Повелителей. Зачем? Не знаю - спросите самих Повелителей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
2 Авинирус Хех... Глупости ты говориш...
Однако я не вижу желающих торжественно пообещать не обижать драконов. ![]() This post has been edited by Lidus: 13:04, 28 June 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Мда.. Как может пересмотреть свою концепцию гильдия с подобным названием?? Единственный выход снова менять название а с ним и концепцию и цели и задачи....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я объясню позицию администрации на этот вопрос. Гильдия, а следовательно и ее члены должны принимать активное участие в жизни Сиалы. Активное участие возможно только при наличии условий, в которых может эта гильдия существовать. Условия определяются миром. В мире Сиалы драконов нет, исключая тех что находятся в Волшебном лесу, которые выставленны отнюдь не для геноцида, а именно для внутриигровых нужд. Соответственно существование данной гильдии бессмысленно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Капец как для драконов - так лом а как для каких то там вась - так пожалуста Поакуратней с выражениями , иди лутше поиграй в ченить другое может там тебе чтото и зделают на халяву . -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, а может Гралла вернуть?
![]() Вот только вопрос, кто на кого еще охотиться будет %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1 Авинирус во первых прошу тебя давай будем уважать других.
2 Ярл обьясни мне глупому почему не может быть Ордена который хранит Наш мир от Драконов, ну нет их нам проше ... ну а ежели они прилетят кто вас спасет кроме нас ? 3 Если вам господа игроки не нравиться Орден наш, то не надо говорить об этом сотню раз. 4 Администрации прошу закрыть данный топик. 5 Обьевляю сход нашего ордена на Сиале или у меня в аске 29415337 Есть идеи думаю на это раз нас потдержат. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2. Драки НЕ ПРИЛЕТЯТ вам чё по сто раз рассказывать??!
|
|
![]()
|
|
Он улетел, но обязательно вернется!
![]() ![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата 2 Ярл обьясни мне глупому почему не может быть Ордена который хранит Наш мир от Драконов, ну нет их нам проше ... ну а ежели они прилетят кто вас спасет кроме нас ? Цитата Гильдия, а следовательно и ее члены должны принимать активное участие в жизни Сиалы. Активное участие возможно только при наличии условий, в которых может эта гильдия существовать. Условия определяются миром. В мире Сиалы драконов нет, исключая тех что находятся в Волшебном лесу, которые выставленны отнюдь не для геноцида, а именно для внутриигровых нужд. Соответственно существование данной гильдии бессмысленно. Что изменилось от того, что я еще раз повторил это? От кого защищать мир, если ДРАКОНОВ НЕТ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
- Эй, человек, ты чего руками так махаешь?
- Прогоняю летающих бегемотиков! - Так ведь их нет. - Вот потому и нет. Я не против, я просто пошутил. Искренне ваш, ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 17:55, 29 June 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно если Дм говорит нет драконов значет нет...
Просто думал у вас может фантазия сыграет и всятаки произойдет нашествие драконов из-за леса из-за гор ![]() это не важно вобшем -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Несс будте любезны закройте эту тему а еще лучше удалите полностью
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец до них дошло... Мда... И года не прошло...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую! Как вступить в ваш клан? Я еще с Готики за драконами охочусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, Mota , но Драконов на Сиале нет... Так что клан больше не существует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На дынный момент тема себя исчерпала.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:14 |