![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так на сервере есть убийцы игроков!
Не знаю как тут это приветствуется или нет, но DM КРИК сказал что нет!И что разберется с этим (так и не разобрался) Действует группа людей (3 человека) 1) Sin Brund 2) Allen (brond помойму или что то типо того) 3) Hitairo **** Так вот Hitairo маг бегает невидимым и обнаруживает игроков в момент бессилия и наводит 2 остальных в крайнем случае сам вмешивается! Вот рисунок на котором четко видно Sin Brund атакующего меня. Мы играем группой из пяти человек и думаем что убийства игроков здесь запрещены (из диалога с DM КРИК) И нас угнетает что нам делают замечания в тот момент когда мы ответили нападавшим. Так вот вы (администраторы) пожалуйста определитесь разрешены убийства игроков или нет и если нет примите меры! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! This post has been edited by Matrix[VIP]: 06:33, 26 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати есть и другие свидетили произошедшего!
И это далеко не единичный случай! This post has been edited by Matrix[VIP]: 06:32, 26 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
убийство чаров разрешено если при етом чары мельше 5 лвл
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
дерьмо
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что вобщего такого в ПК ? Вы должны понять что в любой игре будут ПК ... это абсолютно нормально ... и для решения этой проблемы совсем не нужны ДМ-ы ... Её можно решить своими усилиями ... например начать на них охоту ...
![]() А ДМ-ы могут ввести нписей которые будут давать любого рода награду за убийства таких играков .... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кароче нада наказать их тем же способом(т.е. убить их), но чтобы не опускаться до их уровня лут шарить не нада... я так считаю
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тогда ничего им не помешает вернуться и продолжить начатое ... ооо ... предлагаю отдавать деньги на помощб ньюбам
![]() ![]() This post has been edited by Sin 10: 09:02, 26 June 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да я и не говорю чтоб убивать их на каждом углу, а кильнуть один раз и пригрозить что нтак не хорошо делать
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
"Проходившая мимо армия разыскивающая трех неизвесных за убийство, решила наказать все кто попадется ей на пути и показать что так делать больше нельзя"
![]() ![]() ![]() А самое примечательное ... что впереди идет один маг ... а с зади "человек" двадцать тридцать шадоу дансэров в хайде ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
[QUOTE] а с зади "человек" двадцать тридцать шадоу дансэров в хайде ))) [QUOTE]
Их от силы 2-3 человека ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
![]() ![]() Уважаемые ДМ , может стоит перенести наказание и отмаливание грехов на ай пи ? жестоко конечно , но смысл есть. Я тольк сегодня наблюдал за ночь три чара с одного ай пи , и это был не лучший персонаж нашего..... нет , скорее вашего мира Син , а ты нам прямтут можешь и сказать , кто из дм тя покрывает как ты выразился ![]() ![]() This post has been edited by Medoff: 10:54, 26 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Авинирус .... мне грусно что вы не заметили нотку иронии в моем голосе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да я заметил конечно иронию
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чью то нотку иронии предлагаю вбить с гвоздями в гроб ! ему же . Понимаю что это друг дм , но все же , игроки тут не причем.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:02 |