![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Значит так, стою я на локации с тимой.. Перебили мы тут всех,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А ты альт Ф4 выходил? и зачем радугой писать? Лутше играй в диабло там намного проще
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет альтом не пользуюсь принципиально...
![]() А радугой писал чтоб ... незнаю ярче выглядело что-ли... ![]() А на счет Диабло я тебя вооюще не понял? При чем она тут? ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Ух и неграмотный же я ....
![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
смотри сюда Баг-репорт
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы выходите не в ноПВП локации, то на 30 секунд создается Ваша копия, которая может быть повреждена игроками или мобами. При возвращении в игру, Вашему персонажу восстанавливаются хит-поинты копии (если она умерла, то Вам наносится урон, где-то в 500 единиц - Вас убивает и кидает в фугу). Копия отбивается когда ее бьют? Потому что если да, то я могу утверждать что меня действительно убили на шару... И еще одно... Что ж это за прикол такой если я допустим из компьютерного клуба шпилю... (ну никак неохота пол часа тратить на то что бы выйти из города, а потом перед выходом опять заходить) ДМы приймите меры !!!(просьба.. ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |