![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Dec 2003 Member No.: 211 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
У Друида идет большой упор на "пэта", он бегает все время с фамильяром, без него как бы друид ничего не может качаться.
Канечно, у Визардов например, можно всиляться в фамильяра и тем самым им управлять... Но друид не может вселяться в своего пэта, и експы он не будет получать. Здесь дело идет не о сложной игре, а о том как быть. Ведь если посматреть обьективно, то такой вариант не совсем подходит именно к Друиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты что-то так много написал, а к чему клонишь я так и не понял. что друид ущемлен? ни капли.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это мера для того чтобы друидами не играли, а играли только те кто уж очень хочет, как и магами, потому что как и маг друид и клерик очень сильные классы, не в пример воину.
То-есть таки да, это не справдливо, это делает игру кастерами намного сложнее игры воинами, но так и задумано ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Dec 2003 Member No.: 211 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 17:34, 27 June 2004) ты что-то так много написал, а к чему клонишь я так и не понял. что друид ущемлен? ни капли. окей, тогда расскажи почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что тут рассказывать? не в компаньене сила друида. зашел в склеп, шарахнул молнией - 500 эксп с одного спела.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
и если при правельной прокачке, друида можно сделать не сумонером а вселятелем ,так сказать 8) , вот к примеру береш и качаешся друидом до превращения в медведя , после береш одного монаха - вывод много брони атак и тп и тд , просто все зависит как уметь играть
ЗЫ немного мозга и терпения и ты почти бог |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так сразу и одного ) Минимум 4, только на 4-ом будет бонус мудрости к АС .. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
на Сиале нормального друида\шифтера прокачать низя, хотя если б был не 21 а 24-25 лев кап то мона сделать очень даже хорошо.
-------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
шифтер со слетанием бонусов вещей боеспособен в паре форм всего при таком лвл капе.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот, у меня опять тот же вопрос, шифтеровые глюки исправили? Что умирает при сейве когда мало хитов, что снимается при сейве эфект от вещей, что абилки считаются не по уровню шифтера а по уровню кастера...? Если да то шифтером можно играть, если нет то конечно только сложнее, а им и так нелегко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще о компаньёне. До молнии и т.п. У меня долго было так: 1-3 друид (Баркскин и Сила), 4-й боец (щит и тяж. броня). Експертиза. При выходе из лагеря АС 23-28, у компаньёна-медведя атака +8 - +10 (примерно, как сила кинется), когда труднее - Magic Fang (плюс-первые зубы и когти компаньёну). Я стою в защите, комнаньён всех рвет на мелкие. Только спыт я получаю при нынешней системе 10-15%, так как моя атака +0 - +2, я демаг не наношу. Так же и в партии. ?
Так же - компаньен и ты - это партия. Если бы на месте компаньена был другой игрок - было бы тоже самое This post has been edited by Тобур: 06:56, 28 June 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да друидом играть не весело... хотя если его все-таки развить не на шифт, а чистого ... то тогда думаю будет руль...
![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тот кто думает что трудно играть друидом пускай попробует играть визом или сорком .. )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 01:16, 28 June 2004) Вот, у меня опять тот же вопрос, шифтеровые глюки исправили? Что умирает при сейве когда мало хитов, что снимается при сейве эфект от вещей, что абилки считаются не по уровню шифтера а по уровню кастера...? Если да то шифтером можно играть, если нет то конечно только сложнее, а им и так нелегко. все баги шифтера будут поправлены в патче 1.63, так что ждать его и надеятся. править шифтера сейчас потому и не стали что будет фикс родной от лайв тим. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предложение: за демаг, нанесенный компаньёном или фамильяром хозяин получает не 10%, а, например. 20. Да хоть 15 - это отразит более близкую связь между ними и хозяином, чем между напарниками. Это если просто балансировать.
Если исходить из факта, что учишся именно благодаря наблюдению за боем, не важно фамильяр или просто попутчик, то вот: надо принять во внимание факт, что парирование ударов, "безуронное" фехтование с врагом, блоки щитом и т.п. тоже учат чему-то. Можно при расчёте (хоть это и усложнит еще сильнее) брать во внимание количество миссов противника - а то я могу 10 минут протанцевать с ним, уйти без урона но и сам отчаятся его умять - оба попадаем при наибольших бросках только. Учесть защитных милишных игроков трудно, но правильно. Кто там говорил ... "Мы всегда готовы вносить изменения в игровой процесс...". -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:38 |