![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ухахахахааааа, ну посмешииил!
![]() ![]() ![]() Особенно ник Айболит ГРейт ![]() ![]() это в юмор надо. This post has been edited by Дух леса: 02:56, 29 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 03:54, 29 June 2004) Особенно ник Айболит ГРейт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто улет.... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Д-да л-лад-дно в-вы *сквозь слезы смеха* с-с кем н-не б-бывет
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем мы не ролев...эээ как там это слово пишеться?? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
мдя... Начали вести с Саджестом квест, начали красиво.
Призвали демона (призрачный такой), и тут в склеп вваливаются два чуда ![]() Заметив демона, один выдает фразу, которая меня чуть не убила: "Это что за красный покемон?".... Ладно.. На вопрос одного: "Что тут происходит?" последовал ответ... "Да хрень какая-то". Ролим, ролюем, и рулявим.. Только неизвестно куда. This post has been edited by Inchy: 12:05, 5 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну и что? он это в пати сказал.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
кстати, мегаоффтоп, как вставить хтмл код?
![]() This post has been edited by Zxx: 04:54, 5 August 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А насчет пати.. Как тогда эти слова услыхал Ткач? Или он был с теми игроками в пати?
This post has been edited by Inchy: 11:48, 5 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А насчет пати.. Как тогда эти слова услыхал Ткач? Или он был с теми игроками в пати? ну можно и так сказать=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Ну так, значит так. Все-равно, фразочка убийственная. По-крайней мере для меня.
![]() This post has been edited by Inchy: 10:57, 5 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 04:14, 5 August 2004) мдя... Начали вести с Саджестом квест, начали красиво. Призвали демона (призрачный такой), и тут в склеп вваливаются два чуда ![]() Заметив демона, один выдает фразу, которая меня чуть не убила: "Это что за красный покемон?".... Ладно.. На вопрос одного: "Что тут происходит?" последовал ответ... "Да хрень какая-то". Ролим, ролюем, и рулявим.. Только неизвестно куда. Хмм. Где-то я эту фразу про "красного покемона" уже слышал... Не я ли, случайно, был одним из ввалившихся? ![]() ![]() 2Inchy. Если помешал - прошу прощения. This post has been edited by Черный Ярл: 11:57, 5 August 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Место действия: Западный ранненг
В ролях: 2 небезизвестных демона заключенных в клетки ... Мой товарищ явился свидетелем интересного диалога... (записано с его слов) : Демон1: - Ну что ... может клетки поломаем? Демон2: - Можно ... О ... кстати ... вот и мясо пожаловало (увидев свидетеля происшедшего ) ... к сожалению чем продолжения не последовало... поскольку именно в этот момент у наблюдателя произошел обрыв связи ... Может кто-нибудь продолжит ? Интересно чем закончилось :-) |
|
|
![]()
|
|
Просто такие фразочки..как бы сказать..выбивают из колеи. Хочется не вести квест, а взять и натравить любимого монстрика на всех подряд. Кстати, Авендум в очередной раз захвачен.
Пора рисовать локацию. Разрушенный Авендум ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kashemir @ 12:48, 5 August 2004) Место действия: Западный ранненг В ролях: 2 небезизвестных демона заключенных в клетки ... Мой товарищ явился свидетелем интересного диалога... (записано с его слов) : Демон1: - Ну что ... может клетки поломаем? Демон2: - Можно ... О ... кстати ... вот и мясо пожаловало (увидев свидетеля происшедшего ) ... к сожалению чем продолжения не последовало... поскольку именно в этот момент у наблюдателя произошел обрыв связи ... Может кто-нибудь продолжит ? Интересно чем закончилось :-) Пошли эти два демона искать себе пропитание. Захотелось им кровушки свежей да мясца человеческого. И тут попалась демонам на глаза фигура, стоявшая в отдалении и весьма похожая на человеческую. Погнались они за этим существом.. Долго гонялись... В конце-концов, когда намеченную жертву загнали, так сказать, в угол, выяснилось, что это эльф. Эльфы, по мнению демонов, на вкус противные, а потные эльфы - ядовитые ![]() Дальше описывать не смогу, т.к. не был свидетелем той душешипательной беседы, произошедшей меж эльфом и гномом. |
|
|
![]()
|
|
Да. В квесте с демоном (покемон который
![]() ![]() Вот уж слова оказались пророческими. После того, как город был захвачен без особого сопротивления (точнее - никакого), троих превращенных игроков стали возвращать в нормальный вид... Первым двум облик вернули быстро и без проблем.. А вот с паладином мучались долго. Не хотели на него срабатывать скрипты смены облика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хоть вы мой пост и удалили, и свой изменили, а я все равно знаю
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
чтож. придется тебя убить...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нефиг тут на Ткача гнать,если б я услышал про Покемона,я б например от смеха со стула б упал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата хоть вы мой пост и удалили, и свой изменили, а я все равно знаю Цитирую твой удаленный мною пост: "Болтун - находка для шпиона" - постарайся сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А гномом был я. И по началу решил, что у меня просто хотят отнять красивую безделушку. Ну ни как я не мог врубиться, что это продолжение вчерашнего квеста. Больно противоречиво он говорил. В начале одно потом другое. Сразу подумал, что обман. Потом сказали, что продолжение квеста началось. Я подумал, что просто парня такого подослали. Противоречивого. Как выяснилось был таки обман. Глупо получилось. Знал бы, что квест начался с самого начала. Никогда не отдал бы Сферу из Бездны. А теперь тоскую по ней....Может дубликат подарите? Или еще как нибудь по пути попадется?
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Ни на кого не гоню.
Если б такое сказали просто так, я б посмеялся. Во время квестов - не люблю таких шуточек. Они мешают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 00:57, 6 August 2004) Ни на кого не гоню. Если б такое сказали просто так, я б посмеялся. Во время квестов - не люблю таких шуточек. Они мешают. Согласен... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
это смотря с какой стороный посмотреть. кто кому мешает. а может вы своими квестами манчам тоже мешаете качацца? они ж притензий не имеют
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Ладно. Больше никаких квестов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Надеюсь, это неправда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Даешь квесты манчам
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не дам! Я жадный
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Невольно вспоминается Лесь Подерев'янський....
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Квест манчам : за определеное время убить определеное количество определеных мобов
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Типа того...
Просто мочить мобов неинтересно, а вот осознание того, что это еще зачем-то нужно... оно добавляет интересу... This post has been edited by Sentinel: 21:33, 27 August 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот уж придумали! 21й век на дворе, а они манч - не манч. Научно доказано, что у тех и других одинаковый набор генов и они ничем не отличаются!
Долой предрассудки! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Правильно , блин народ если человек не сидит постояно в тавернах и не набирает лвл в неделю это не значит что он манч и не может отыграть ...И вообще разговаривая с большинством отыгрывающих создается такое впечатление что у большинства ролевизм асоциируется с так сказать джентельменством и джентельвуменством (
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Сегодня с парой друзей решили пойти попить винца, эля в таверну на Озере Хмарь. Ну народу там нету почти. Ну как пологается решили РП, вино.....к нам подключилась ДМ Тень. И тут забегает девушка. Началось....ДМ Тень была в роли хозяина таверны и находилась рядом с нами, принимая заказы. Девушка начинает диалог.....Ээээ почему тавернщик убегает??? ШО ЗА КВЕСТ?? Ну мы отвечаем, что квеста то нету. Девушка обижается и говорит, что мы жадюги, обещая отомстить нам. Позже......Спрашивает не знаем ли мы как вступить в "Злую Гильдию"........предпологает, что уровней через 10 ее саму позовут и тогда она будет всех килять) Орден разбахают и всем отомстит.....Мой брат меня просто откачивал на месте. В такой дикой истерике я никогда от смеха не был
![]() -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Ави, ты не прав... Я видел людей, которые намеренно отыгрывают грубых и злых персонажей.
Биф - 5 баллов... Клиентам моего клуба тоже пришлось меня откачивать, когда я твой пост прочитал ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 00:26, 28 August 2004) Вот уж придумали! 21й век на дворе, а они манч - не манч. Научно доказано, что у тех и других одинаковый набор генов и они ничем не отличаются! Долой предрассудки! ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Bifour:
А помнишь, как она ведро сперла? Ваще умора блин была... А как снимала броню? Ужасть... Наберут же таких блин, по объявлению. Видел я тех, кто не особенно РПит, но по большей части это были люди вменяемые, и, думаю, в такой ситуации так бы себя не повели. А она... наберут же, блин, по объявлению ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дааа....ведро это было, что то))) Так еще и жадюгами обзывала.....а еще обещала расправиться)))))
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот народ пошел! Бедной девке мятого старого ведра пожалели. Может это у нее последняя радость в жизни была ведра красть, может она металлолом на доспех себе собирала? Лицо то зеленое видали ее? От нее даже бывалый трактирщик шарахнулся и не такое видавший. Пожалеть да приголубить ее надо было, словом добрым и ласковым побаловать... Глядишь, и растаяло бы холодное девичье сердце.
![]() This post has been edited by Несс: 09:09, 7 September 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Пожалели... Да не в ведре дело, а в РП... Таких мегадеревянных ребят я еще не видел... Я б ей весь инвентори ведрами забил если б она перестала в таких ситуациях использовать в разговоре вне привата и пати слова "левел","экспа" и "кастовать".
![]() |
|
|
![]()
|
|
И вообще мне Сиала часто Пенультиму напоминает. Никто не играл? Модуль такой для Невера. Если не играли, рекомендую. Вот встречается там герой с драконом, и первый вариант ответа в диалоге "Вау! Дракон! Это же много-много опыта!!!"... И все в таком стиле. Доспех "Бритни+1" на дворфской певице, гном с пингвином по кличке Линукс, магическая радиация и т.п.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |