![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Если уже пофиксили Щадоу Дэнсира...!
Может стоит и Аркана пофиксить..!?! Причина проста залазят они себе на горки заводят мобов в текстуры что те застряют и отсреливают мобов каторые для них неприодалимые получая 150-170 опыта а то и па болие... результат неделя 15 лвл... Или кофициэнт опыта поставить им минимальный 600 к примеру Стаким успехом скоро все начнут брать луки в руки.. ![]() и будет 60% игроков арчеров... ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
DiGGER как тебе новые ландшафты ? Есть много мест где моба можно носом в стену уткнуть ? А в чистом поле на таких лагах даже кругами не побегаешь...
P.S. У аркана итак коэфицент = 1 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех ... а ты кем играешь ?
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(SharX @ 11:23, 29 June 2004) DiGGER как тебе новые ландшафты ? Есть много мест где моба можно носом в стену уткнуть ? А в чистом поле на таких лагах даже кругами не побегаешь... P.S. У аркана итак коэфицент = 1 Хех... Горы отчаинья,За фотром Одинокава великана,Перед Майдингом.. дальше перечислять места где лично видел как арчеры качались таким спосабом... В клубе где я играю Арканы 15 неделя,13-5 дней,12-5 дней,10-3 дня... -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 11:23, 29 June 2004) Хех ... а ты кем играешь ? Лично я фатырь... Варвар,Воин. -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех ... с такой скоростью раскачатся могут все , если упо делать на это , а войну щас проще чем арчеру. И вообще на шарде 70% клеры. такш-то не бойся ...
|
|
|
![]()
|
|
..
![]() я и не боюсь... вот скожи где качатся войну после 10лвл... ![]() я например бегаю и не могу найти гармального места...=\ может ты знаешь где это место.. ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я сам не знаю ... достигну узнаю
![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
хехе...
в пати чаще падаешь чем сам.. ![]() и лучше убить 10 мобов по 50опыта чем 20 по 10 опыта.. ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
ой эт ты зря ... в партии проще и интереснее ... покрайней мере мне ...
|
|
|
![]()
|
|
не... партия 2-3 хароших человека всегда приятно...
просто когда партия состоит из 15 человек непонятно каво и изза этой партии ты улетаешь на парог енто не очень весело.. ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DiGGER @ 12:11, 29 June 2004) Цитата(SharX @ 11:23, 29 June 2004) DiGGER как тебе новые ландшафты ? Есть много мест где моба можно носом в стену уткнуть ? А в чистом поле на таких лагах даже кругами не побегаешь... P.S. У аркана итак коэфицент = 1 Хех... Горы отчаинья,За фотром Одинокава великана,Перед Майдингом.. дальше перечислять места где лично видел как арчеры качались таким спосабом... В клубе где я играю Арканы 15 неделя,13-5 дней,12-5 дней,10-3 дня... ![]() Черепу привет... Воину сейчас легче всего, после клерика... А бедных лучников оставьте в покое... им даже луков нормальных нету ![]() Сломали пару веток с ближайшего дерева, натянул кусок верёвки - вот и бегаем с этим. Зато 12 видов длинных мечей я наблюдал - красиво, ну а мне то что... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Бедный лучник, только что вышедший из лагеря, может НАХАЛЯВУ получить лук +2.... да уж... бедный
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 04:35, 30 June 2004) Бедный лучник, только что вышедший из лагеря, может НАХАЛЯВУ получить лук +2.... да уж... бедный должно же быть ему хоть какое то подспорье ![]() -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
(оффтоп)
А кто-то обещал пару скринов выложить....... ![]() This post has been edited by Ven: 08:05, 30 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 04:35, 30 June 2004) Бедный лучник, только что вышедший из лагеря, может НАХАЛЯВУ получить лук +2.... да уж... бедный Лук+2 это не композит+2.... был бы последний была бы халява... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Угу ... у нас лук +2 это не столь круто как у война мечь +2 ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зделать клерику коф.= 0,1
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу, и лвл кап 17
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да... а лутше 16....
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть задумка сделать клирикам другую гадость
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Отмените даркфаир и все виды маджик веапонов ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это не оригинально
![]() This post has been edited by Glok: 17:16, 1 July 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Встречное предложение - оставить клериков в покое и оторвать паладинам турн.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Отмените даркфаир и все виды маджик веапонов ? нет, не отменить.Цитата это не оригинально трудно уже что-то оригинальное придумать ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Поставить штраф на кастование в арморе...
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поставить восстановление магии не во сне а в процессе молитвы в определенных местах (храмах) в определенное время ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличная идея...
|
|
|
![]()
|
|
а я знаю, а я знаю
![]() "трудно уже что-то оригинальное придумать ![]() вам только дай волю... ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Мда. Как говорится, из 4х арифметических действий он лучше всего умел делить и отнимать ... Это к вопросу о желании запинать клериков очередными урезаниями, ограничениями и т.п. Займитесь вон паладинами для разнообразия. А то их помощь ближнему пока сводится только к тому, чтоб например подбежать к дерущемуся с андедами и скастить турн, убив их (андедов) всех чохом ...
|
|
|
![]()
|
|
турн низя убирать, от него дивайны работают
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 20:10, 1 July 2004) Мда. Как говорится, из 4х арифметических действий он лучше всего умел делить и отнимать ... Это к вопросу о желании запинать клериков очередными урезаниями, ограничениями и т.п. Займитесь вон паладинами для разнообразия. А то их помощь ближнему пока сводится только к тому, чтоб например подбежать к дерущемуся с андедами и скастить турн, убив их (андедов) всех чохом ... Да я сам клером играю! ![]() Просто на шарде наметился некоторый перекос в сторону этого класса и администрация спешит принять меры ... -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну можно в качестве принятия мер не им урезать, а другим добавить (магам например хоть чуток)...
![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Спешит....Уже давно пора бы...А то все клери успеют прокчаться....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм..Странные вы люди..Завистливые...Конечно в начале изгнание мертвых отличная штука...Но когда Клерик или паладин становится высокого уровня то от скелетов пользы ему мало...А на нежить равного или выше уровней оно не действует...Так как условие изгнания это при равном или более высоком уровне клерика нежить убегает в ужасе на (непомню точно как считается)количество мертвецов зависит от их хитдайсов тоесть в страхе бежит 1-2 сильных неживых...А чтобы убить неживого уровень героя должен быть в двое больше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Мда. Как говорится, из 4х арифметических действий он лучше всего умел делить и отнимать ... Это к вопросу о желании запинать клериков очередными урезаниями, ограничениями и т.п. А кого на шарде меньше всего? Вот им и добавить надо. ![]() С ув. Кол. -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А лучше всем хором, дружно заткнуться.
завистливые вы мои -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Груб ты как для гуда...
-------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Да, да чистых бардов меньше всего... Им, им любимым добавить. А то мне 1.4 к экспы за 6 мин мало уже...
|
|
|
![]()
|
|
Да какие там зависливые ...
![]() Просто священников развелось ... не шард а монастырь ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А лучше всем хором, дружно заткнуться. завистливые вы мои Как мило ![]() Ты наверно клирик, лауфул гуд всей душой. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дух леса прав целиком
Но если я в душе клерик то буду им играть а не потому что класс сильный ... Так же знаю людей которые играют магами, плачут но играют .... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А зачем тогда столько эмоций? Ты думаешь низы захотят а верхи смогут и сразу побегут делать?
Сомневаюсь. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А кто вас воскрешать будет с минимальной потерей опыта и бесплатно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aeon @ 20:02, 2 July 2004) А кто вас воскрешать будет с минимальной потерей опыта и бесплатно? ![]() Администрация не заинтересована в бесплатном воскрешении. Администрация заинтересована, чтобы у игроков не было свободных денег ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А зачем в игре деньги? Если бы не еда и дрова, то и девать их негде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А это не к администрации было обращение, а к игрокам, которые на клириков бочку катят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда. Здорово придумано с символом веры. Гудбай контактный клер, тем более с амбидексом. Сложно было сделать чтоб его _хотя_бы_ на шею вешали? И то ударит по боевым качествам, но не столь извратно хоть.
|
|
|
![]()
|
|
Хмм. Если клирам выдадут спецоружие. То барды следующие в списке полумагов-войнов. Хе-хе-хе.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, под каналом действительно больно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А как его получат старые клиры у которых его небыло?
-------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, такие же кресты у клириков были в Геме, и из-за этого я не стал там играть.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да ладно забил 2 кнопки в одной крест в другой щит и переключаешь -)
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Злой клирик с крестом наверно стильно.
С таким же успехом можно и вообще снять щит. Ведь в момент каста клир уязвим, и лишняя броня никак лишней быть не может. This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 21:58, 2 July 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если не резать клериков будет тоже что и на Геме, все кто немного поиграв там увидев всю халяву клеров, сами начинали их делать и в итоге больше половины стали клерами, ситуацию немного изменила компонентная магия и кресты, клеры стали послабее без некоторых заклинаний + конечно же диспелящие мобы...
|
|
|
![]()
|
|
А зачем, скажите, брать в руки крест, чтобы выпить бутылку инвиза, к примеру???
|
|
|
![]()
|
|
Это в следующем патче поправим
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
![]()
|
|
Надо чтоб злой клир держал крест перевернутым.
![]() А кресты красиво светятся.ъ С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:42 |