![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 714 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1.Какой предел развития
2.Обязательно ли наличие англ.версии, и всех трех експаншнов(У меня рус. NWN+HOU) 3.Можно брать уже готового перса, или надо делать нового на шарде 4.Возможен ли перенос перса в одиночную игру, после игры на шарде 5.Что-бы была статистика на форуме, имя перса должно совпадать с именем на форуме This post has been edited by savage: 11:12, 29 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. 21 уровень. позже будет больше
2. англ. версия необязательно, оба экспаншена обязательны 3. надо делать нового 4. да 5. нет -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 714 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я так понял, что обязательно наличие последней версии?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да ... НВН ( 3 СД) + Соу (1 СД) + ХоТУ (1СД) + Патчи + хаки
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 21 уровень. позже будет больше Уважаемые администраторы, скажите как планируется поднятие максимально допустимого уровня? 1. Будет ли перед этим вайп? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Да да , главный щас вопрос. Нужно же и нам и о будующем думать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Если опять с нуля придется качать мага - я застрелюсь
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я нет, я за вайп!
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может заодно введут изменения которые уже поняли что наде делать, но не сделали потому что после них надо вайп... Надо все такие изменения оставить на переход с 0.99 до 1.00, и на релиз все завайпить, так сказать из теста в жизнь с новыми чарами! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 04:13, 13 July 2004) Если опять с нуля придется качать мага - я застрелюсь Застрелимся вместе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не надо вайпа! Я своего чара только до 11 уровня докачал
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ура вайпу.
Однако, сделать его необходимо только после запуска всех лок модуля. Выявления всех багов и завершения основной правки. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
3д монстры
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 10:59, 13 July 2004) 3д монстры ![]() ![]() ....сказки , таких небывает ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Так всетаки, будет вайп или нет?
С уважением, Кока - К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Будет , я думаю когда крафт подключат ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А вот если б так, чтоб и крафт был и вайпа не было?
![]() ![]() This post has been edited by Angie: 22:03, 13 July 2004 -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А так не интересно )
|
|
|
![]()
|
|
Тогда так - кому неинтересно - тому вайп, кому интересно - тому так, шара
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А давайте как всегда, кому не интересно тому шара, чтобы мучались, а кому интересно, тому вайп, тоже чтобы мучались ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 01:46, 14 July 2004) А давайте как всегда, кому не интересно тому шара, чтобы мучались, а кому интересно, тому вайп, тоже чтобы мучались .. ![]() Как всегда - не надо, давайте для разнообразия наоборот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А давайте.....а давайте....
Вам не надоело? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если уж вайп, то поскорее бы. А если нет, то и чёрт с ним.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кхе, кхе...
(Это не флуд, просто хочу чтоб на мой вопрос ответили, пока тема не отъехала в далекие края) ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Можно уточнить насчет левел капа? 21 левел, это можно сделать, например, 11/10 (бард/ученик) или же всё таки 10/10?
-------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:32, 14 July 2004) Кхе, кхе... (Это не флуд, просто хочу чтоб на мой вопрос ответили, пока тема не отъехала в далекие края) ![]() Никто тебе не ответит. Это ж самый большой секрет фирмы! Короче сюрпрайз будет ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так вот нам интересно, сюрприз будет, или не будет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 04:12, 15 July 2004) Так вот нам интересно, сюрприз будет, или не будет? ![]() А это как раз сюрприз ![]() (извиняюсь за тофтологию) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Побыстрее крафт подключили бы , ото уже и мне не интересно без него и многим тоже, знаю тут несколько дождатся его не могут
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, если всё равно отрезать - так скорее бы, не так мучительно получится
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а если это не военная тайна то каким он будет крафт ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо отрезать по кускам, как любимой собачке, по 1 лвлу, по 2, у кого уже 20-й по 3 .. ) и так понемногу все плавно перейдет в вайп.
Крафт, надеюсь не такой сложный и тормознутый как на Нордоке, и не такой халявный, что прям из ничего можно сделать конфетку +10 ) А то крафт ванд на спел 1-го уровня требует 750 гп и опыт, а на спел 2-го уже 3000, а на 5-й вообще немеряно и денег и опыта, обидно будет если можно будет тот же ванд сделать халявно крафтом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не кто не подскажет какая статуя в храме Авендума пренадлежит Сагре?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
А мне скажите - Кому памятник в Северном форте на плацу ?
... что то знакомое на грани подсознания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:45, 15 July 2004) Не кто не подскажет какая статуя в храме Авендума пренадлежит Сагре? Было б здорово вообще более подробно о том, какая статуя кому... А то они очень похожи... Почти все ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одна точно Саготу, которой нет )
Пеху скорее всего та что зеленым подсвечена Сильве наверное та что красным А с остальными... Я был уверен что Сагра там где рапиы и меч, а это Сагот стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
С рапирами Сагот? Я тоже думала, что в таком антураже должна быть Сагра... Пех с зеленью и шкурой... Вот только фигурка там женская, по-моему!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вот видел глобус Валиостра
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так и я видел, и не один )
Кстати, Ярл, рапиры и меч у Сагота надо сделать неберущимися, как в магазине, а то они недолго лежат .. ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 10:08, 16 July 2004) Пех с зеленью и шкурой... Вот только фигурка там женская, по-моему! Информация устарела - давно я в храм, что ли, не наведывалась? Шкуру убрали, и Пех-таки мужчина ![]() Красивый у нас храм всё-таки! Приятно посидеть, помедитировать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А мне еще очень интересно... Почему щит Сагры в руки может взять только добрый персонаж? Дискриминацией попахивает...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |