![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 25 May 2004 Member No.: 596 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Только что создал первого чара.... захожу в игру - в итоге получаю booted
Что не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Нильф @ 13:03, 29 June 2004) Только что создал первого чара.... захожу в игру - в итоге получаю booted Что не так делаю? Привет Нильф ... эт Блэксмитс ) просто подожди 3 минуты ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
В начале так и должно быть.
Вот другой вопрос меня вообще всегда бутит. Я поменял СД КЕЙ из-за этого могут быть пробемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 25 May 2004 Member No.: 596 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kashemir @ 13:11, 29 June 2004) Цитата Привет Нильф ... эт Блэксмитс ) Опачки %) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Туз, ессно. Персонажи привязываются к СД-Кею, при смене ключей тебе придется заново создавать персонажей. Или обращаться за помощью к ув. Нинзе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Нильф @ 13:41, 29 June 2004) Цитата(Kashemir @ 13:11, 29 June 2004) Цитата Привет Нильф ... эт Блэксмитс ) Опачки %) а ты думал... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Вот другой вопрос меня вообще всегда бутит. Меньше кушай гороха. С наилучшими пожеланиями Кол ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нильфгардец? Ню ню... Я первое время еще удивлялся, наблюдая наплыв старой гвардии УО..
Туз - я не ошибусь адресом если спрошу как поживает НайтДей? %) ЗЫ Привет тебе от Ярослава Кузмича ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gering @ 15:39, 30 June 2004) Нильфгардец? Ню ню... Я первое время еще удивлялся, наблюдая наплыв старой гвардии УО.. Туз - я не ошибусь адресом если спрошу как поживает НайтДей? %) ЗЫ Привет тебе от Ярослава Кузмича ![]() А что, если игрался в УО на человеке можно крест ставить? Согласен, конечно, что большое к-во игроков ориентированных на ПвП накладывает определенный отпечаток на всю атмосферу УО, но.... некоторые помнят времена, когда встретив в чистом поле человека приветствовали, а не сразу тянулись к оружию чтобы убить... |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нильф, ты неверно расценил мой пост
![]() Я рад что ты с нами, и знаю тебя достаточно, чтобы приветствовать тебя среди жителей Сиалы. Так что не бери дурного в голову, от меня можешь ожидать только поклон, но никак не стрелу в голову или нож в спину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gering @ 12:58, 2 July 2004) Нильф, ты неверно расценил мой пост ![]() Я рад что ты с нами, и знаю тебя достаточно, чтобы приветствовать тебя среди жителей Сиалы. Так что не бери дурного в голову, от меня можешь ожидать только поклон, но никак не стрелу в голову или нож в спину. Вощето ТС + .... эээ незнамо что ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Нильф @ 13:03, 29 June 2004) Только что создал первого чара.... захожу в игру - в итоге получаю booted Что не так делаю? Опачки... ![]() ![]() Вот бы сюда его... * мечтательно * А чесно говоря приятно видеть людей... не не правильно - Людей - ВО ..вотак надо... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Нильф @ 13:03, 29 June 2004) Только что создал первого чара.... Нильф, приветик! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:44 |