![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Хочу рассказать читателям страшную сказку, можно даже сказать - сказку на ночь.
Жили были в мире Сиалы два закадычных друга. Один из них был великим героем и звали его Дарг, он был самым сильным в мире Сиалы и никто не мог убить его, кроме, возможно, нескольких тайных о которых в этой истории более ничего сказанно не будет. Другой же был не так силен, он только начинал свой путь в этом мире и вобщем-то он выбрал совсем другую, непростую, дорогу - путь мага и даже не мага а колдуна и звали его Трах. Эта идилия продолжалась бы, возможно, еще долго, если бы Дарг не перешел дорогу тайным, которые поступили с ним в силу собственных представлений об устройстве мира (работа у них такая). Ой, что это я ? Обещал больше про них не рассказывать и на тебе... Озлобился Дарг на весь мир после этого, где это виданно, чтобы такого героя да в грязь. И пошел творить свою справедливость. От этой справедливости пахло, да просто несло, смертью и разрушением. Постепенно жители Сиалы разочаровались в своем герое, да вобщем-то и не герое. А разве кто-то говорил, что он герой ? Во время этих эпохальных событий происходили еще некоторые о которых стоит упомянуть в этой сказке, по-этому вернемся к другу Дарга - Траху. Трах хоть и выбрал дорогу мага, но вел себя крайне не сдерженно и вызывающе, что, несомненно, никогда не доводит до добра. Хотя, конечно, если бы не молодость и дурное влияние, то кто знает, кто знает кем бы стал Трах. Ну так вот, в одном из своих путешествий забрел Трах в пещеру где было много вкусных монстров и где он бы несомненно быстро бы научился всяким колдовским фокусам. Но вот беда, в этой пещере уже бился с силами зла добрый рыцарь - Себур. Он был явным конкурентом на дороге к халявному могуществу. Поскольку сам он никак не мог убить этого доблесного рыцаря, Трах обратился к старому другу - Даргу, а поскольку тот уже встал на путь зла, он убил рыцаря, а может они вместе его убили, об этом история умалчивает. После такого убийства люди Сиалы просто не смогли оставаться в стороне и стали вопрошать к небу, чтобы тайные услышали их и избавили этот мир от таких злодеев ! Конец этой сказки еще не известен, все зависит от мудрости тайных, поскольку как они решат - так и будет, а их решения обладают в мире Сиалы силой закона. Вобщем-то варианта только два, либо тайные, как всегда, скажут что это не их дело и людям Сиалы придется решать свои проблемы самим, либо вмешаются и навсегда избавят мир от двух друзей. Оба варианта не идеальны, но люди Сиалы ждут решения. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Правила установлены и менять их посреди игры не здорово. А что касается богов ... Даже в самых добрых сказках боги помогают только сильным. Тем кто не может себя защитить сам, можно только посоветовать - становится сильнее, находить друзей и объединятся.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вам не надоело после каждой смерти на форуме жаловаться? ну где так вопросы решаются то?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата халявному могуществу. куууулллл ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Разяснить сказочку? Если вдруг не поняли к чему она ведёт?
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, я не могу, я тоже хочу быть колобком, это ж надо так верно все подметить
![]() "Даже в самых добрых сказках боги помогают только сильным." похоже сдесь ктото Библию не читал ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 20:41, 30 June 2004) похоже сдесь ктото Библию не читал ... ![]() Похоже кто-то здесь считает Библию сказкой ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну... да )
найди, как говорят, 9 отличий ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Разяснить сказочку? Если вдруг не поняли к чему она ведёт? Да Мне интересно. Расскажи, Мумия, что по твоему упущено или непонятно написано. И этот момент если можно. Чего Дарг решил что может всех направо и налево?: Цитата Эта идилия продолжалась бы, возможно, еще долго, если бы Дарг не перешел дорогу тайным, которые поступили с ним в силу собственных представлений об устройстве мира (работа у них такая). Ой, что это я ? Обещал больше про них не рассказывать и на тебе... Озлобился Дарг на весь мир после этого, где это виданно, чтобы такого героя да в грязь.
-------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Терт:
Чё за плагиат? ![]() This post has been edited by Farmazon: 08:20, 1 July 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Видимо Дарксету нравится постулат Библии: "...ударили по левой щеке - подставь правую..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Разшифровываю сказку(оскорбить никого не хочу) вообщем дело было так: был такой человек ник его точно не помню но у него фамилия Харт была 8лвл маг или колдун. Мой друг в пещере убивал увальней дык пришёл этот чел и сказал мол. выйди из локи я тут качаться буду, а если не выйдешь я Гарду скажу вот он тебя убьёт вот больше я незнаю т.к. меня там небыло. Но этот Харт так многим говорил и их убивал Гард когда те отказывались выходить из локи. Хех... вобщемто всё.
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ага, а потом в асю мне писал: "Снимите мне "изгоя", ибо свои килкаунты я заработал защищая друга от ПК". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
... печальная сказка.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Это подло... мы потом в пати это 3 часа обсуждали
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гарду это еще аукнется, он пока один такой хайлвльный персонаж. щас остальные докачаются и будет он за свои злодеяния в фуге прозибать. долго прозибать будет
![]() This post has been edited by Glok: 13:16, 1 July 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
отольются кошке мышкины слезки
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Сдается мне - это он прекрасно понимает и делает все, чтоб отсрочить наступление этого момента. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
от судьбы не убежишь
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Зная тебя - ни грамма не сомневаюсь. Просто вопрос - сколько времени это займет? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
ээ.. а я то тут причем?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата от судьбы не убежишь Абсолютно не причем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 15:35, 1 July 2004) ээ.. а я то тут причем? ![]() Ты что не понял до сих пор? Это тебя на квест подбивают!!! %) |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
"Да-да" - сказал Королевский палач, прявя топор точильным камнем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2 Терт: Чё за плагиат? А ты думал ты в сказку попал!? ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 03:30, 2 July 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Хочу рассказать читателям страшную сказку, можно даже сказать - сказку на ночь. Еще один сказочник на форуме, иди играть учись а потом сказки придумывай!Цитата Жили были в мире Сиалы два закадычных друга. Один из них был великим героем и звали его Дарг, А почему не начать так "Эй ты черножопый ублюдок ты не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу" мдя просто умора -) Цитата он был самым сильным в мире Сиалы и никто не мог убить его, Сильных игроков не бывает, бывают слабые противники!Цитата Другой же был не так силен, он только начинал свой путь в этом мире и вобщем-то он выбрал совсем другую, непростую, дорогу - путь мага и даже не мага а колдуна . Хе-хе слабый маг, это что-то новенькое.Цитата и звали его Трах // Хорошо что не секс -)Цитата Трах хоть и выбрал дорогу мага, но вел себя крайне не сдерженно и вызывающе, что, несомненно, никогда не доводит до добра. Хотя, конечно, если бы не молодость и дурное влияние, то кто знает, кто знает кем бы стал Трах. Мдя, у вас молодой человек что-то не то с самооценкой. Цитата Ну так вот, в одном из своих путешествий забрел Трах в пещеру где было много вкусных монстров Хмм... Странно вроде они не съедобные... Тут вроде начинались посты заядлого РПйщика а тут на те, вкусные монстры, не увязочка.Цитата и где он бы несомненно быстро бы научился всяким колдовским фокусам. А я думал фокусы тока на 0 уровне бывают... Цитата Но вот беда, в этой пещере уже бился с силами зла добрый рыцарь - Себур. Он был явным конкурентом на дороге к халявному могуществу. Поскольку сам он никак не мог убить этого доблесного рыцаря, Трах обратился к старому другу - Даргу, а поскольку тот уже встал на путь зла, он убил рыцаря, а может они вместе его убили, об этом история умалчивает. Хехе, ввот в чем зарыто корыто... Тебя убили и вместо мести или умного постпка сразу нажаловался большим дяденькам с надеждой на помощь, зря -))) Теперь тебя больше будут не любить... Хехе просто мимо проходил... Тут такой топик ну и решил запостить... Сам тут не играю но чую дело творится тут не понятное... Десант закинуть не получится, так что веду информационную дезинформацию! ЗЫ. ПК всех кланов объединяйтесь и убивайте не угодных вам РПйщиков -) КС и Диабла, УО и Квака форева -) Короче говоря: Мир дружба жвачка! This post has been edited by Ignacius: 22:09, 2 July 2004 -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему не начать так "Эй ты черножопый ублюдок ты не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу" мдя просто умора -) ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ! Вот это было б прикольное начало! Но могли б и забанить ![]() Цитата А я думал фокусы тока на 0 уровне бывают... Неа, бывает еще скил фокус и спел фокус, так что учись... Игнатиус - Шмагнатиус. --------------------- Я очень опечален, Фармазон забрал мою аватарку. ![]() Я зеленнный ![]() ![]() ![]() С уважением К ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 22:34, 2 July 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
2Ignacius во первых не говори того чего не знаешь! Убили не его (хоть подумал бы сначала) а другого чела. Во вторых это было подло. И вот все говорят потом мне в приват убей ГАрда! Ага ну ну вамто легко сказать Я ОДИН НЕ МОГУ его порешить(я епт как Вильям Воллас тока он хотел шотландию освободить ну а дык что в итоге??! Ну вот а серв хочу освободить
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mymia: 22:46, 2 July 2004 -------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
нужна будет помощь, дай знать
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ярл, вывод неожиданный, думаю как ты к нему пришел ... )
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Ignacius: реШпект
фсе кто тут плачетца - дети. фсех убить. ПК рулит. ПК вперед. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 23:32, 2 July 2004) Неа, бывает еще скил фокус и спел фокус, так что учись... Нее, он грит учится фокусам, я понимаю под этим типа выдувать огонь из пальца или там летающие флейты ака кантрипсы. Ну а енти спелл/скилл фокусы енто не магия а фиты. Хотя мне все равно Цитата Игнатиус - Шмагнатиус. А ты тогда Лобок добра ![]() -------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Если ты мимо проходил ну и иди дальше ХАВАТИТ тут флудить и еще оскорбил Ковита вдобавок сам бы научился играть прежде чем других оскорблять
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты тогда Лобок добра Оно и так понятно, у меня подПИСЬ такая.Цитата Нее, он грит учится фокусам, я понимаю под этим типа выдувать огонь из пальца или там летающие флейты ака кантрипсы. Ну а енти спелл/скилл фокусы енто не магия а фиты. А ты откуда знаешь что он имел в виду. Ты ж не он. ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
![]() Просто малые дети... Там убили сям убили... Тот полатится этот поплатится... Игра все покажет...!!! Всеравно миром правят серые... И не куда от этого не денишся...скольконе флуди... Тот кто знает паймет... -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 16:49, 3 July 2004) А ты откуда знаешь что он имел в виду. Ты ж не он. ![]() А я же не ты! -------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Ну и вы же не он!
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку что было раньще буратино или пиноккио?
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mymia @ 10:11, 3 July 2004) сам бы научился играть прежде чем других оскорблять а вот это ты зря кстати. игн призовое место занял на турнире Магия и Сила. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Не ну зачем оскорбять другого человека? Если он призовое место занял.
2Игнатиус у тебя хобби подписи делать? ![]() -------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
Где я кого оскорбил ткни мне пальцем?
Цитата вот это ты зря кстати. игн призовое место занял на турнире Магия и Сила. Хех даже 2 места-) Но давно это было я с тех пор в нвн и не играл. Хотя может еще и вернусь, тряхну стариной(ка бы она не отвалилося -)) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата KOVIT должен быть забанен! Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован ROFL -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Да я тоже люблю посмеятся. Ну все вылазий из под стола... Кататься по полу вредно, там может быть пильно -)
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ignacius , ты иногда такую ахинею несешь , что право слово лучше промолчал бы иногда.
Давайка начинай играть нормально, а друга своего вообще от компа отгони и в клетку посади дав селедки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чужой! Его захватил чужой! они нападали на нас! Они захватывают Землю!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то не в ту сторону вас понесло ...
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ignacius , ты иногда такую ахинею несешь , что право слово лучше промолчал бы иногда. Ты мне мама указывать где право где лево?Цитата Давайка начинай играть нормально, а друга своего вообще от компа отгони и в клетку посади дав селедки ![]() Хмм какого друга? Цитата Ведь без него играл ты хорошо, мы даже успели подружиться если помнишь... и вдруг такое...как подменили ![]() Тебя я не знаю. This post has been edited by Ignacius: 19:28, 5 July 2004 -------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Игнатиус ты не обижайся но мне кажется ты просто эти турниры выйграл и теперь себя "отцом" НвН считаешь эдакая мания величия...
|
|
![]()
|
|
Цитата Смерть это всего лишь начало жизни... и так бесконечно... Оптимист или пессимист? С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mymia @ 23:02, 5 July 2004) Игнатиус ты не обижайся но мне кажется ты просто эти турниры выйграл и теперь себя "отцом" НвН считаешь эдакая мания величия... Хех, отцом себя не считаю ибо не играл уже давно и сомневаюсь в проф пригодности. Но знающим дело да! Ибо не раз проходил все это -) Хотя всегда со стороны обидчика ![]() -------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Хватит на друг друга огрызаться. Тема закрыта.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:02 |