![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 30 Jun 2004 Member No.: 722 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
субж...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
То что, когда встанет - нас ждут очередные фиксы.
Так что не расстраивайся - такое постоянно. ![]() я уже привык |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 30 Jun 2004 Member No.: 722 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
так это же не интересно:/
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень Даже ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
А как баги править?
|
|
|
![]()
|
|
ну так не ночью же .. я вот приперся в клбуц заплатил кучу бабулиноффф
ну хотя невеню что люди делуют ... не всеровно надо хоть придуприждать .... так для разнообразия... |
|
|
![]()
|
|
А я представь, приперся как дурак на работу, только ради НвН-а! И бац! сервак в дауне! А у меня вечер скоро, домой ехать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
тю... прикольно ... хоть на работу... а тут в клубце... парся как в бане...
На работе наверно кандишан секретутки... фреш дринк.. и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, что за жалобы? Сервер находится в тестовом режиме. Естественно, он постоянно будет отключаться и апдейтиться.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в включенном режиме его будет глючить и колбасить
![]() Что никогда ничего сами не тестили чтоли? ) |
|
|
![]() ![]() |