![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 1 Jul 2004 Member No.: 725 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Реально запустить одновременно две игры НВН на одном компе?
Если да то обьясните как. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а зачем? запустить то реально, например из под линукса. только ипешник то у тебя все равно один...
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
реально
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И из под виндов реально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вопрос = зачем, при сегодняшней системе хр?
-------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у человека 1 сообщение. кто сказал что ему нужно для нашего шарда?
а вообще Кеб запускал два нвна. но будь готов к огромным тормозам даже на очень мощной машине. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для передачи вещей, балда
![]() Да и поставить в пари воина 20-го уровня среди толпы, а самому подбегать магом и валить потихоньку ) Хотя наверное не получится из-за одного ИП .. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Столько всяких предположений народ высказал, один автор только так больше и не появился
![]() Так ему ничего толком и не посоветовали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 23:24, 6 July 2004) для передачи вещей, балда ![]() Да и поставить в пари воина 20-го уровня среди толпы, а самому подбегать магом и валить потихоньку ) Хотя наверное не получится из-за одного ИП .. ) ты видимо плохо знаешь как работает парри. 1. если чек на парри больше атак рола противника на 10+ то противник получает в глаз, такчто воин убьет всех мобов рано или поздно, или они убьют его 2. парии может отбить столько атак за раунд, сколько есть у чара (не считая доп. атак от магии) а один ИП не помеха. но вы видимо не восприняли всерьез предупреждение про жуткие тормоза. а зря. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата у человека 1 сообщение. кто сказал что ему нужно для нашего шарда? а вообще Кеб запускал два нвна. но будь готов к огромным тормозам даже на очень мощной машине. Я вам удивляюсь.. ![]() Раскритиковал всех а сам ничего не написал. Это во первых. "А что просто спросить неззя зачем это ему" - это во вторых. ------------------ Попробуй создать еще одного пользователя и зайти в НВН им. -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воин с непрокачанным парри, то-есть с 0, будет кидать д20, но даже при 20 он не будет делать контратаки если атака моба выше 10, так что никого он не убьет, да и его завалят не скоро ) особенно если это ДД
![]() Тормоза... эх, не играл ты на 300 на 4 мб видео в арканум, не играл ты на Поиске в Golden Axe.. ) Нас тормозами не испугаешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да. Тормоза - вещь хорошая.
Помнится запустил я третью кваку на компе след. конфигурации: Pentium 133 Mhz, 32Mb RAM, S3 Trio 64 V+ VideoCard с кажись 2 метрами видеопамяти...уууууу...... 1 кадр в полторы минуты было. Всегда помнить буду. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 03:14, 7 July 2004) Воин с непрокачанным парри, то-есть с 0, будет кидать д20, но даже при 20 он не будет делать контратаки если атака моба выше 10, так что никого он не убьет, да и его завалят не скоро ) особенно если это ДД ![]() воин то контратаки не будет делать, а вот его - пробьют (при данных которые ты написал). и не забудь что доспехи дают пенальти на парри. да и парировать он даже с прокаченным парри сможет максимум 3х мобов (если у каждого 2 атаки) про тормоза. ну вы перцы тертые как я погляжу, но всеравно приготовьтесь к 20-30 минутам чтобы пробежать 1 локацию на P4 prescot. колобок. чья бы корова мычала. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага, типа нельзя прибежать на место сначала одним, в инвиз, потом вторым, в инвиз, а потом зайти двумя уже на месте? )
Так как их запустить две то??? |
|
|
![]()
|
|
прибежать можно, но играть то всеравно двумя придется.
говорю, я не запускал. знаю только что умельцы запускали по такому принципу - запускается винда, запускается эмулятор еще одной винды, и под каждой виндой (реальной и виртуальной) запускается по нвну. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |