![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
До сих пор непойму что с ТСом : на одних локах он нормально работает на других *урезанно*.Например в запретной територии я спокойно с хастом кастую ТС потом 2 закла и снова ТС ну и на некоторых других локах также.
Но! Убивал я свенов , кастую ТС увядание и только пытаюсь 2е увядание кинуть как свены вдруг раздупляются и начинают по мне своими *фичами* кидаться , и сколько раз я их убивал ТС всегда *укорочено работает* , та же ситуация с вайвернами , хотелось бы узнать это глюк закла или задумка? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
насколько знаю его так порезали.
непонятно правда чего этим добились. как фазы ставили так и ставят, только между двумя ТСами не 2 закла а 1 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Кто их ставит то? %)
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата кастую ТС потом 2 закла и снова ТС ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ТС мы урезали по площади. Он работает теперь только на 1 локу. По времени, вроде бы, урезаний не было. Я еще уточню.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
вообще на лагах себя таймстоп инетерсно ведет
9 секунд проходят за 9 секунд, в то время как чтобы кастануть 2 спела на лагах иногда 6 секунд маловато=) кстати, фат, сделали бы задержку на него, как в сингле - там то 2 тса не кастанешь... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата кстати, фат, сделали бы задержку на него, как в сингле - там то 2 тса не кастанешь... А смысл? на шарде всего 2 мага которые его могут кастовать это раз во вторых он и так действует непонятно как даже убить сильных монстров толком нельзя как напримен на том же нордоке , они себе стоят и спокойно хиляются во время ТСа ... раз уж еще резать ТС дак тогда слово веры тоже порежте ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
причем тут резанье ТСа? просто при переработке скрипта как побочный эффект появилась возможность кастить ТСы подряд. т.е. непроизвольно ТС был усилен. задержка - это не урезание, это устранение побочного эффекта.
а "неопнятное" действие - следствие лагов. и не только с ТСом это наблюдается. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Хм я тоже думал лагов решил проверить пришел к свенам утром сразу после ребута народу мало лагов нет вообще всеравно едва успеваю 1 каст сделать межту ТС ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Я теперь понял в чем причина того что я описал выше! Все дело в баге который еще на нордоке я заметил и связан он с наложением хастов... приведу пример : чтобы добежать до опрделеных монстров я кастую обычных хаст прибегаю снова обычный хаст обкаст и вконце обкаста екстенд хаст поверх обычного хаста , так вот когда обычный хаст спадает то и теряется 1 атака и/или 1 дополнительный каст за раунд даваемый хастом ,хотя скорость движения от екстенд хаста остается (на нордоке помню я обнаружил подобную неприятность когда вором бегал в эпик детей ночи и с аркановским луком с хастом , так вот когда лук сниму пропадает 1 атака за раунд и так пока не снимеш хастовые вещи вообще а потом снова нада одеть их )
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ты баг репорт читаешь? нет? зря.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да, с хастом такой эффект наблюдается.
Еще один вопросик: У закла "Экспедишн ретрит" описан прирост скорости +150%. У хаста +50%. Имеем же одинаковый прирост и явно не +150%. Я что-то упустил может? А про ТС даже и говорить ничего не хочу. Зхх, просто поиграй магом, а потом рассуждай чего бы им там "подправить". -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хмм, а что сложного в фазах???
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Сложного? Ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ТС - попса
хоть сам в последнее время тока соркой и играю, но ТС никогда не беру... неинтересно с ним, никакой динамики Убрать вообще ТС как спелл у магов и сорок !!! |
|
|
![]()
|
|
А на Сиале у тебя монк...
|
|
|
![]()
|
|
Угу и сник атак добавлять не каждый 2й лвл а каждый 5й
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
к моему сожалению на Сиале я играю один, а сорка это мой командный чар.. да и прокачать мага без определенной материальной поддержки с самого начала в одного очень сложно, ты же сам об этом говорил.
монк же - моя стандартная схема для развития на впервые мной посещенных шардах, идеален как раз для создания той самой материальной базы |
|
|
![]()
|
|
Цитата хоть сам в последнее время тока соркой и играю, но ТС никогда не беру... неинтересно с ним, никакой динамики А ты попробуй магом против Сиаловских арчеров (допустим те же ледяные орки или вайверны) без ТС повоевать тебе такая динамика будет ,по самое нехочу, дай бог чтобы нашел сразу же уголок за который можна спрятатся и там кастануть инвиз . -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 00:21, 20 July 2004) Угу и сник атак добавлять не каждый 2й лвл а каждый 5й ![]() очень характерная фраза... если немного разобраться, то получается следущее: допустим ты сравниваешь эти 2 фичи на равных получается, что в ПвП и ПвМ эти две фичи приносят сравнительно одинаковую пользу отмечу, что для вор сники - 50% его успеха забавно, что для мага, с его 9ю кругами спеллов всего лишь 1 спелл дает 50% успеха... достаточно прискорбно, я кажется уже писал в одном топике про игру в "урезанный" НВН зы не воспринимай это лично... таких игроков с подобными мнениями к сожалению большинство |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 00:28, 20 July 2004) Цитата хоть сам в последнее время тока соркой и играю, но ТС никогда не беру... неинтересно с ним, никакой динамики А ты попробуй магом против Сиаловских арчеров (допустим те же ледяные орки или вайверны) без ТС повоевать тебе такая динамика будет ,по самое нехочу, дай бог чтобы нашел сразу же уголок за который можна спрятатся и там кастануть инвиз . как минимум глупо идти и бить тех, кто с большой вероятностью убьет тебя... эти лучники же не единственный во всем мире ? ну а если очень хочется.... возьми в пати файтера с большим ас сам хочешь убить... просмотри еще раз список всех спеллов мага, наверняка найдешь что-нить подходящее как раз против этих конкретных лучников не нашел... значит мобы неграмотно сгенерены, или может быть они заранее задумывались как мобы для убийства многоклассовыми партиями ? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Лучники на Сиале - бичь всего живого (я говорю про мобов).
И инвиз тебя от них не спасет ![]() А насчет того, что де просмотри заклы... Уверяю тебя - это дохлый номер. Все твои попытки подобрать определенный ключик к определенному мобу закончатся в фуге. Все способы убийства давно известны. И они отнюдь не блещут оригинальностью. Это плохо, за это обидно, но это так. |
|
|
![]()
|
|
не сошелся свет клином на этих лучниках
глупо из-за одних мобов оставлять закл, который из хороших игроков, имеющих в запасе множество схем и тактик, делать первобытных ПвМщиков, которых с нубайства научили схеме ТС - мондра - мондра - ТС - хорид - хорид - ТС - ... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Я сам заливаюсь крокодиловыми слезами.
Это не глупо - это реальность. Против самых сильных мобов со списком иммунов на пол экрана без ТСа не выйти. (нет, конечно можно попробовать - но жизнь ведь так дорога...). Другой вопрос - зачем делать таких мобов... Ответ - чтоб жизнь медом не казалась. Придумать альтернативный способ сделать моба сильнее пока видимо не удается. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, другое дело крысы, валятся легко почти любым заклом, никакой опасности, никакого риска, не ходите на лучников, ведь есть крысы! Никуда не ходите, крысы рулят! Мир же нигде не сошелся клином .. )
|
|
|
![]()
|
|
Увольни форева
![]() |
|
|
![]()
|
|
способы есть, но это уже другая тема
![]() чтоже до реальности, то не все ее видят в таком мрачном свете.. мне так кажется, что сейчас спроси 10 людей играющих магами и как минимум 5 из них ответят, что схема тс-..-тс-...-тс-.. единственно верная и единственно возможная |
|
|
![]()
|
|
Я люблю исследовать. Люблю проверять разные заклы на разных мобах. К сожалению, большинство интересных спеллов на мобах проваливаются. Остаются те, которые доказали свою состоятельность. Отсюда и отсутсвие разнообразия. Действительно - если посмотреть на двух опытных магов, ты увидишь, что они кастуют практически одно и тоже. Это не оттого, что они прочитали где-то, что например иссаак это рулез, а макси айс ващще улет. Нет. Это результат многих исследований и выводов. Отчасти это проблемма самого НвН. Отчасти (наверное большей) это проблемма разработчиков, таким образом настроивших балланс.
Мне жалко, что у меня практически отняли возможность творить. Возможность придумывать разные схемы, тактики. И по поводу ТС. Если магу дали это оружие - значит надо им пользоваться. Не надо говорить, что маг кастующий ТС - хлюпик. Это глупо (все равно что сказать - воин использующий щит - трус). This post has been edited by Ven: 01:07, 20 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
не хлюпик, но стереотип...
гораздо приятней смотреть на мага, который постоянно бегает, постоянно кастует на себя инвиз, ослепляет врага, кидает ему под ноги веб или замедление... и вообще, главной фичей магов я считал и сейчас считаю мантию... вот скажите, какой маг с тс будет юзать мантию ??? Вот совсем недавно на одном из шардов, где тс серьезно пофикшен ,я частенько дуэлился маг вс маг, так это одно удовольствие.. с каждым кинутым заклом одним из противников тактика может поменяться, тут и речи нет о забитой очереди тс-...-тс-...-тс-... если ты хоть на минуту расслабился и не ушел вовремя в инвиз, то все - смерть... А так забил очередь и сидишь смотришь, как противник копыта откидывает.... если хелсов у противника много, то моно пойти чайку попить... все равно полная уверенность в победе ![]() зы если кому то этого хочется, то почему бы Вам не отстаивать свое мнение и не доказывать разработчикам Сиалы, что балланс - это рулез... не глупые же, надеюсь, люди.. может встанут на нашу сторону и изменят мир к лучшему ![]() This post has been edited by Vanes: 01:28, 20 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата не хлюпик, но стереотип... и дохнет, дохнет, дохнет............. гораздо приятней смотреть на мага, который постоянно бегает, постоянно кастует на себя инвиз, ослепляет врага, кидает ему под ноги веб или замедление... ![]() Цитата Вот совсем недавно на одном из шардов, где тс серьезно пофикшен ,я частенько дуэлился маг вс маг, так это одно удовольствие.. тут и речи нет о забитой очереди тс-...-тс-...-тс-... если ты хоть на минуту расслабился и не ушел вовремя в инвиз Вот твоя оказывается хитроумная схема.... вместо ТС .. ТС - ИНВИЗ .. ИНВИЗ ![]() ![]() ![]() Ты пойми, Ванес, нормальный человек никогда не станет без причины усложнять себе жизнь. С ТСом проще и наверняка. Ну раз ты захотел показать отцовство и убить кого-то без ТСов, то прости что не оценили, потому что слишком уж это искусственно. Если перефразировать одну известную фразу, то получиться: "нормальным людям нравиться кастовать ТС и они его кастуют, а ненормальные тратят все свои усилия и деньги чтоб его запретить". Искренне, К ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 02:50, 20 July 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Ванес, НИ ОДНОГО моба сиалы(достаточно серьезного), ты не ослепишь не запутаешь и замедлишь, инвиз тебя скорее всего не спасет, ибо мобы очень часто плюют на него. Поверь мне, я все это испробовал, посмотрел ДЦ и спасы провел анализ и сделал выводы. Описаные тобой схемы ведут к практически моментальной смерти мага. Проверено.
На самом деле, опробованых идей, схем и тактик у меня на несколько порядков больше. И заявляю со всей ответственностью(хотя я считаю, что не особо опытен), то что не готов отказаться от ТСа в ПвМ. ЗЫ Это не шаблон и не стереотип. Я не разу не видел другого мага "за работой". Просто это самая эффективная тактика, к которой я пришел самостоятельно исходя из реалий шарда. Вот и весь замес. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 03:48, 20 July 2004) Ты пойми, Ванес, нормальный человек никогда не станет без причины усложнять себе жизнь. С ТСом проще и наверняка. вот это я как раз прекрасно понимаю жаль только, что этот человек врятли станет хорошим игроком и так всю жизнь и будет мобов пинать Цитата НИ ОДНОГО моба сиалы(достаточно серьезного), ты не ослепишь да ну... даже словом веры ??? ей богу не верюесли ж ты про спелл блиднесс/деффнесс, то я обычно юзаю ослепление с 8го круга, у него дс повыше ![]() Цитата Описаные тобой схемы ведут к практически моментальной смерти мага. Проверено возмоно на Сиале - да, скорее всего тут нужны другие схемы... но если ты скажешь что для Сиалы пригодна только одна схема - уж извини и ты, и разработчики - Сиала врятли сможет называться лучшим шардом рунета, на что она несомненно претендует Цитата ЗЫ Это не шаблон и не стереотип. Я не разу не видел другого мага "за работой". Просто это самая эффективная тактика, к которой я пришел самостоятельно исходя из реалий шарда. Вот и весь замес. мой тебе совет - поиграй на других шарда.. много нового узнаешь This post has been edited by Vanes: 03:50, 20 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanes @ 04:46, 20 July 2004) да ну... даже словом веры ??? ей богу не верю нету у магов слова веры, а клиров таймстопа... Я догадываюсь, что я там увижу. Таки дожил до 19го левела своего мага, без посторонней помощи и материальной базы. А ТС, кстати, на 17ом. До этого же жил? Жил и толстел. А вот основная масса магов с других шардов тут накроется медным тазом. В это я уверен. Ибо первым делом ко мне шли спрашивать: "Что ты такое ешь?". А потом заканчивали играть магами... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
ну видишь как замечательно, ведь можно же и без ТС играть. как ты говоришь до 17го уровня... значит есть методы и окромя ТС... это про ПвМ. А в ПвП как ? Неужели скаешь что для ПвП ТС не дизбалланс ?
|
|
|
![]()
|
|
Ванес... пример тебе:
в правом углу ринга воин. В левом маг. Звучит гонг. Воин бросается на мага. Тот нахально смотрит снизу вверх на мчащуюся на себя смерть.. Движение бровью. И воин на полу. (в движении бровью использовались - стан, палец(не прошло), стан, камень (не прошло), харрид, харрид, стан, харрид........) ![]() зы: все эти заклы жуткий дизбаланс. Стан - станит без спаса, про камень уже писали, палец убивает с одного закла (если спас не выкинул), харрид... - но комэнт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ 19:29, 19 July 2004) А про ТС даже и говорить ничего не хочу. Зхх, просто поиграй магом, а потом рассуждай чего бы им там "подправить". что, думаешь не играл? ТС сейчас усилен - факт. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ванес... ты просто монстр какой-то?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
2Ven, элементарно... первое что делает файтер - выпивает бутылочку инвиза
потом по желанию... бежим сразу до мага, или на полпути выпиваем бутылочку кларити и снова бежим до мага ![]() зы ты обоснуй почему дизбалланс, пример приведи... а то слишком иронично звучит из твоих уст это слово This post has been edited by Vanes: 13:35, 20 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А маг инвиз скастить не сможет? А за ним Тру сайт? Плюс Щиты, плюс премонишен, плюс размыкание на файтера. Пока файтер будет стоять и башкой вертеть? Так никаких агро спеллов не надо. Файтер сам об мага убьется. Исключение - паладин с Холи Авенджером, но против него свои методы борьбы.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Зачем чтото придумывать у мага есть хаст у файтера нету ... вот и все маг отбежал кастанул тот же исаак и дальше отбежал , тоесть даже без обкастов маг может уделать воина ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Vanes
Понимаеш, игра за мага очень сильно зависит от шарда, на котором играеш. Все что ты говориш уже неоднократно обсуждалось на нордоке. Что поделаеш, у разработчиков такая политика - хардкор обеспечиваеться наличием у мобов заоблачных спасов, которые пробить невозможно и кучей имунитетов. Мое мнение, что это не обогащает, а обедняет игру - юзаеться крайне ограниченное количесво атакующих заклов, ментальная магия, кроме багнутой, просто неюзабельна. Тут ничего не поделаеш, у разработчиков свои взгляды, под них нужно подстраиваться, если хочеш играть на шарде. А вообще, я с тобой полностью согласень, ТС - читерский закл, я бы его отменил, при етом отменив все фиксы на магию и сделав монстрам нормальные спасы. Тогда было бы как ты говориш - маг, кастующий целый спектр заклинаний, подбирающий тактики под монстров, использующий местность и т.д. на ПВМ и нормальные гонки на ПВП. ЗЫ. Мне недавно кто то из клеров говорил, что на слово веры спасы ввели, не знаю правда ли This post has been edited by Strannik: 14:18, 20 July 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 14:59, 20 July 2004) Зачем чтото придумывать у мага есть хаст у файтера нету ... вот и все маг отбежал кастанул тот же исаак и дальше отбежал , тоесть даже без обкастов маг может уделать воина ... какая ограниченная логика... я уж молчу про то что файт хаст выпьет. он может банально уйти в инвиз, и крутить башкой будет какраз твой маг без обкаста странник, если ты думаешь что против слабых мобов тактик будет больше - да, но то что ими будут пользоваться вовсе не факт -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Зхх ты и в жизни такой угрюмый и серьезный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если оба уйдем в инвиз, Зхх, то у мага есть трусайт, а у файтера - нету, если это не рейнджер с кучей спота/листена, или не комба с кучей юмд. Так что маг башкой крутить будет недолго... 3 секунды если быть точным.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
2Sentinel
Цитата Если оба уйдем в инвиз, Зхх, то у мага есть трусайт, а у файтера - нету, если это не рейнджер с кучей спота/листена, или не комба с кучей юмд. Так что маг башкой крутить будет недолго... 3 секунды если быть точным. на турнире на ГЕМе в точно такой же ситуации мой файтер успел подбежать к магу и его закночить как раз в тот момент, когда маг кастовал второй закл... это все лирика... но заметь, что "полет фантазии" начался сразу же, как только определилось что первым же спеллом маг не кастует ТС ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм... вопрос, а как ты его увидел, позволь спросить? Если первым спеллом был инвиз?
А вообще это выяснение длины шворцов далеко не первое на шарде и смысла имхо не имеет. Все эти разборки стары как мир НвН. А в общем форуме утсраивать разбор полетов на n страниц - элементарный флуд. Хочешь, пиши мне в приват или в асю (266122618), там поговорим. This post has been edited by Sentinel: 17:05, 20 July 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошел весь сингл магом (в одиночку). ТС не кастовал ни разу. Не интересно, да и не нужно было... Другое дело, что в сингле серьезных противников нет. Моим любимым вариантом было плащ (ножны) и штормом, штормом...
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:12, 20 July 2004) Если оба уйдем в инвиз, Зхх, то у мага есть трусайт, а у файтера - нету, если это не рейнджер с кучей спота/листена, или не комба с кучей юмд. Так что маг башкой крутить будет недолго... 3 секунды если быть точным. какой инвиз/трусы у мага? авинирус сказал - без обкаста. и причем тут спот? спот инвиз не видит. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Ты не понял... файтер кидается на меня, мой первый спелл - инвиз... Заетм пока он стоит и крутит башкой у меня есть возможность не становясь видимым набросатьна себя весь обкаст, который мне нужен... вот и все.
|
|
![]()
|
|
сентинель, ты написанное выше не понимаешь? цитирую где читать:
Цитата тоесть даже без обкастов маг может уделать воина ... а насчет сингла. там инвалидом на костылях пройти можно... This post has been edited by Zxx: 18:29, 20 July 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
инвиз виден на небольшом расстоянии... даже не небольшом, а достаточном, чтобы опытный игрок смог найти мага
нечего такие мелочи обсуждать в привате, это долны знать нубы, которые наверняка читают форум ![]() ![]() This post has been edited by Vanes: 22:01, 20 July 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это ты про баг с луками и арбалетами? Ничего себе Fairy play
![]() а что мешает вместо инвиза сделать грейт санкту? она у мага есть... и там уже видишь, не видишь .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 23:11, 20 July 2004) а что мешает вместо инвиза сделать грейт санкту? она у мага есть... и там уже видишь, не видишь .. ![]() о... еще один замечательный закл вспомнили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:25, 20 July 2004) о... еще один замечательный закл вспомнили ![]() закл просто супер ... да только длительность ему весьма укоротили ) |
|
|
![]()
|
|
Кашемир, я тебе нашел классных мобов!
![]() (ты спрашивал на ком воину качаться) За болтником новые локи. Пещера с големами. Попробуйся там. Все равно их магия не пробивает ![]() Кстати интересно... На новых локах мобы с тру сином, иммунами на пол экрана, хастами, СР... Неужели господа разработчики думают, что такие монстры добавляют интереса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 09:03, 21 July 2004) Кашемир, я тебе нашел классных мобов! ![]() (ты спрашивал на ком воину качаться) За болтником новые локи. Пещера с големами. Попробуйся там. Все равно их магия не пробивает ![]() Кстати интересно... На новых локах мобы с тру сином, иммунами на пол экрана, хастами, СР... Неужели господа разработчики думают, что такие монстры добавляют интереса? Пасиб ... попробую ... но если это големы с поглощением как у голема что в районе обитания коричневых увальней ... то вряд ли что-то файтеру удастся сделать p.s. И конечно надеюсь эти големы дезмагию и страх не используют ) This post has been edited by Kashemir: 08:16, 21 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Ну.. что там они кастуют.. спроси у Дока - он вчера с ними познакомился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Кстати интересно... На новых локах мобы с тру сином, иммунами на пол экрана, хастами, СР... Неужели господа разработчики думают, что такие монстры добавляют интереса? О чем ты? Если о некоторых големах, элементалях и механизмах, то это их врожденные качества, которые никто не менял. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну... стало быть это все подлый НвН...
Тут где то уже обсуждались способы убиения крутых мобов и их (способов) бедность... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Големы как големы. Только чуть сильнее (раза в 2) и жизни слегка поболее. Из спец способностей как было так и осталось только 3 дистантных атаки слоу. По личному опыту - время пока эти големы будут пытаться тебя замедлить и есть все время на их убиение. После чего начинают сдавать в среднем по 30 с удара, кнокать с атакой 40, урон эфернал визаже не снижается, соотв. кулачки у них более чем +2, иммуны к заклам 9лвла и ниже, поглощение скорее всего стандартное +2 или 3/30 урона. Самое то для файтера с 200 хп и оружием +5 в руках. Ешь не обляпайся. Глядишь, из фуги вместе выходить будем.
|
|
|
![]()
|
|
да вроде как +5 не завезли еще.... А кто ему обкаст на оружие даст? Правильно - маг или клир. А человек хочет сам....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 09:57, 21 July 2004) да вроде как +5 не завезли еще.... А кто ему обкаст на оружие даст? Правильно - маг или клир. А человек хочет сам.... да уж ... +5 это здорово ... но покуда у меня +2 ... и больше +3 не светит ... чувствую делать мне там нечего ) у меня "свобода" ... так что "слоу" мне не грозит) что касается кноканья ... дык с моей дисциплиной ни разу не видел даже попытки ... так что и эти пытаться не будут ... This post has been edited by Kashemir: 09:35, 21 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Почему не светит? Выйду из фуги - сделаю тебе +4.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 10:02, 21 July 2004) Почему не светит? Выйду из фуги - сделаю тебе +4. пасиб конечно ... но я играю только вечером ... к тому же обкаст дело временное ... а хочется стабильности ) |
|
|
![]()
|
|
Отвечу уклончиво - нет ничего более постоянного чем временное. А к вечеру может сделаю уже +5.
|
|
|
![]()
|
|
Големы? Вы к привратникам сходите! или к гладиаторам( я так и неузнал что они кроме диспела и импрув инвиза умеют делать убил их но выглядят они ярко!!) Вот привратники любому дадут по башке вчера я и виф фатырь 21 лвл 48 ас еле ушли от них за 3-5 секунд мы были уже тяжело ранеными (у вифа в обкасте было гдето 380 хп ) Я вот думаю какой толпой их нада убивать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Zxx
Кто сказал про слабых мобов? Имелись в виду спасы, у моба хотя бы один спас должен быть пробиваем на 30-40 процентов для равноуровневого мага. Тогда играть будет интересней и потребность в таймстопе отпадет. И никто не мешает нарастить мобам задницы, сделать внушительные значения атаки-урона и т.д. А нынешние высокоуровневые мобы, особенно файтеры сбалансированы именно под таймстоп, без него никак. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня мы проведем вторую часть тестирования мобов на спасы. Если вы правы, то есть реальная вероятность того, что мобы будут пересмотрены.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и усилены..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Еще хорошо бы не только на спасы, но и на возможность контактника сразиться с ними 1x1, 3x1 и 5x1 (где 1 - кол-во контактников)
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты и так с ними можешь сразится .. )
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю. Хотя тебе, Авинирус, верю. Пока не наблюдал сильных мобов, которых не смогу принять на соответствующих лвлах. Как по мне, мобы настроены в самый раз.
Проклятые пауэр-плэйеры! Из-за таких я не могу до сих пор прокачать чара выше 12 лев ![]() This post has been edited by Тобур: 08:55, 22 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
2Фатум
Я хотел бы внести уточнения в свои высказывания - они касаються массовых мобов. Боссы конечно должны быть посильнее, а супербоссы споконвеку читерские парни, магии трудно поддающиеся. Мне кажеться что есть смысл придерживаться специализации - маги маскиллеры, рукопашники - боскиллеры, другие кастеры, кастующе-дерущиеся, промежуточный вариант. Ну и использование тактики, я так понял разработчики уделяют этому внимание, мне очень понравилась лока с ледяными орками, стрелки за баррикадами, подпертые воинами, искуственный интелект у них на уровне, вобщем прекрасная лока для вариаций на тему командной тактики. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Увы, Странник, расскажу то что видел воотчию - заходит в локу с ледяными орками ОДИН клир 15 лвла и чистит ее без отдыха и с парой хилов. А заодно, как истинно добрый и могучий, воскрешает зазевавшихся бардов. И никакой командной игры - разве что за нее идет воскрешение членов партии. Тому же барду - следующему (не второму, а имено следующему) за клиром по силе полумагу там раньше 18 лвла делать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
... и я добавлю Странник от себя: когда по тебе сквозь (сквозь) этот самый забор начинается ураганна стрельба, чувствуешь себя как рак на сковородке...
|
|
|
![]()
|
|
Доктор, чем их вынес клер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
По мне так мобы слабы. Меня, как создателя, угнетает ситуация при которой один чар не напрягаясь выносит всю локу, гребя при этом опыт лопатой. И так раз за разом бсолютно без всякого риска для себя. Я, наблюдая ДМ-ом за такими игроками был пару раз свидетелем того, как они в реале засыпали от рутинной работы, которую выполняют в той или иной локе. Потом потешают друзей тем, что говорили: "Гы, зоснул". Из сложившейся ситуации есть два выхода: 1. Усиливать мобов дальше, а никак не ослаблять их, как хотят некоторые. 2. Ослаблять Игроков всяческими ограничениями. Если кто-то видит другой выход из этого порочного круга - мы готовы его выслушать. Сразу предупреждаю, что рассматриваться будут только конструктивные предложения, а не детский лепет типа: "И так сложно! Оставте как есть! Ослабте мобов и повысте им ЧР! Свободу магам!" This post has been edited by Черный Ярл: 10:37, 22 July 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ручками вынес
Там никаких читов и багов не юзалось. Стандартный обкаст и вперед. Тактика выманивания. Как только на толпу полез - конец. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 11:33, 22 July 2004) Мир вам! По мне так мобы слабы. Меня, как создателя, угнетает ситуация при которой один чар не напрягаясь выносит всю локу, гребя при этом опыт лопатой. И так раз за разом. Из сложившейся ситуации есть два выхода: 1. Усиливать мобов дальше, а никак не ослаблять их, как хотят некоторые. 2. Ослаблять Игроков всяческими ограничениями. Если кто-то видит другой выход из этого порочного круга - мы готовы его выслушать. Сразу предупреждаю, что рассматриваться будут только конструктивные предложения, а не детский лепет типа: "И так сложно! Оставте как есть! Ослабте мобов и повысте им ЧР! Свободу магам!" Разграничивать мобов. Чтобы одних легко убивали воины - других маги, например... (взять тех же Големов..) И смешивать их в один респ, чтоб игрокам приходилось бегать в пати и разными классами, чтоб победить. Черт его знает. Я мечтаю о мобах, которые будут сложны не списком иммунов на полэкрана, а тех к которым нужно будет подбирать ключик. Ну вот например даже если я вижу у моба такой список, я знаю что он крут. И знаю что спасы у него ТАКИЕ, что их не пробить ничем. 80% заклов не используются по тому что смысла нет. И так ясно что не пробить... Видимо по другому усилить не получается... Надо думать... |
|
|
![]()
|
|
Хрясь, хрять мечиком по горбу и Фсе. Даже без Слова Веры. А что, правильному клеру тяжело это сделать?
2 Ярл. В НВН самые сильные классы - клир и маг. Прочие уступают по силе в разы. Равняться на них - убивать остальные классы. Я бы предложил задирать мобов, но не в убойности, а в обороноспособности. У Вас было замечательное решение по горным великанам (жаль, что респы уменьшили и я не успел на КАЧАЦЦА). Поглощение рубящего и проникающего урона, поглощение форм элементарного урона, пусть небольшое но у всех. Добивает, когда у древнего красного дракона 50% повреждения от холода. В идеале, у него просто нет поглощения холода, но не более. Еще одну идею мы вчера обсудили (здесь не напишу, бо побьют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 12:03, 22 July 2004) В НВН самые сильные классы - клир и маг. Прочие уступают по силе в разы. Равняться на них - убивать остальные классы. надеюсь это не камень в мой огород? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я предлагаю не усиливать, а ослаблять мобов. Сейчас контактникам-файтерам неинтересно играть. В отсутствие вещей моб , наносящий за удар 40 дамага просто невозможен для файтера. Нужно делать "толстых" мобов - с большим количеством жизни, но низким АС и дамагом не сильным. Он должен быть защищен от мгновенной смерти (от харма или пальца , например). Нельзя таким мобам оружие с большими критами давать. Т.е. этого моба трудно убить (просто долго убивать, но один на один файтеру можно). А для магов это будет очень неудобный моб - мгновенно его убить нельзя, а чтобы все его хиты убрать, надо весь боезапас потратить.
Сейчас же для контактников мобов практически нет. Все мобы после начала боя практически за 1-2 раунда контактного боя сносят все хиты файту. Таких мобов могут убивать только маги издалека и стрелки. Первые за счет мгновенного магического воздействия, вторые стреляя и выманивая издалека и по одному -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тобур @ 12:12, 22 July 2004) Я предлагаю не усиливать, а ослаблять мобов. Сейчас контактникам-файтерам неинтересно играть. В отсутствие вещей моб , наносящий за удар 40 дамага просто невозможен для файтера. Нужно делать "толстых" мобов - с большим количеством жизни, но низким АС и дамагом не сильным. Он должен быть защищен от мгновенной смерти (от харма или пальца , например). Нельзя таким мобам оружие с большими критами давать. Т.е. этого моба трудно убить (просто долго убивать, но один на один файтеру можно). А для магов это будет очень неудобный моб - мгновенно его убить нельзя, а чтобы все его хиты убрать, надо весь боезапас потратить. Сейчас же для контактников мобов практически нет. Все мобы после начала боя практически за 1-2 раунда контактного боя сносят все хиты файту. Таких мобов могут убивать только маги издалека и стрелки. Первые за счет мгновенного магического воздействия, вторые стреляя и выманивая издалека и по одному Как контактник совершенно с тобой согласен ... как ситуацией ... так и с возможными изменениями ... Нужны локи для контактников ... надоело беспомощных убивать К слову ... вчера был очень удивлен ситуацией ... когда равный мне моб продвинутым нокдауном из трех попыток сумел три раза поставить меня на колени ... и это с максимально возможной для фатыря дисциплинной This post has been edited by Kashemir: 11:22, 22 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тобур @ 12:12, 22 July 2004) Он должен быть защищен от мгновенной смерти (от харма или пальца , например). А ты знаешь какие спасы на форту имеют такие мобы?? Поверь, чтоб свалить такого с одного пальца, нужно очень постараться. Из личного опыта - ни один более менее серьезный моб от такого не дохнет. Т.е. тешить себя мыслью, что сможешь одним заклом завалить Невозможного моба, конечно можно, но в реальности такое не получиться. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тобур принес очень здравое предложение - я полностью с ним согласен - количество хитпоинтов является серьезным ограничителем для магов, но надо таких защитить от харма....
Есть второе предложение - в каждого моба - по дму:) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
хех... защита от харма, защита от хила... защита от физ демаги.....вот вы все защищаете да защищаете, а кто ж игроков будет защищать
![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
2Тобур & pitbull
Только просьба помнить, что помимо сорков есть визарды. Все что вы предлагаете с увеличением ХП ослабляет в первую очередь визардов а не сорков. 2Доктор А как там было с лагами? Я видел как два хайлевельных фатыря с магом довольно спокойно чистили эту локу с орками, но как только лаги попустило, еле ноги унесли, причем преследование было по полной програме, ни о каком выманывании речи быть не могло. 2 Ven Дак и должны простреливать, это ж барикады а не крепостные стены. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 11:12, 22 July 2004) Я предлагаю не усиливать, а ослаблять мобов. Сейчас контактникам-файтерам неинтересно играть. В отсутствие вещей моб , наносящий за удар 40 дамага просто невозможен для файтера. Нужно делать "толстых" мобов - с большим количеством жизни, но низким АС и дамагом не сильным. Он должен быть защищен от мгновенной смерти (от харма или пальца , например). Нельзя таким мобам оружие с большими критами давать. Т.е. этого моба трудно убить (просто долго убивать, но один на один файтеру можно). А для магов это будет очень неудобный моб - мгновенно его убить нельзя, а чтобы все его хиты убрать, надо весь боезапас потратить. Сейчас же для контактников мобов практически нет. Все мобы после начала боя практически за 1-2 раунда контактного боя сносят все хиты файту. Таких мобов могут убивать только маги издалека и стрелки. Первые за счет мгновенного магического воздействия, вторые стреляя и выманивая издалека и по одному в принципе я тоже за эту идею. К сожалению разница в возможностях и способах боя у классов не позволяет сделать локу в которой будет всем классам одинаково тяжело или легко, поэтому возникают перегибы как сейчас. Разница в мастерстве игроков тоже имеет место быть. Всем не угодишь к сожалению. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*перенесено*
ФАТУМ: Тобур, я в девелоперсы перенес твой призыв. Если нужны объяснения, включи аську. This post has been edited by Fatum: 13:20, 22 July 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нормальные мобы просто руки надо не кудрявить.
А то, что про меня говорили (тот клер 16 уровня в пешерах это был я) так это тоже как сказать могу вес респ вырезать .... а могу и два раза на респе умереть. Все дело в тактики и кудрявости рук. Зевнул лишний раз .... как высказалься Ven оказалься раком на сковороде. после прохода пешеры... реально вся рубашка мокрая и надо идти курить (нервы). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Хех... гоовриш ручки стоять.... ручки то стоять должны, да и дрова под ручки должны быть нормальными.... но кроме этого должен быть и фарт, эти ж орки могут до своей смерти махать простыми ударами, да и попадать через инпрул денвиз редко, а иногда и пару критов кинуть и все.... криты у них знатные
![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Тобур @ 12:12, 22 July 2004) Я предлагаю не усиливать, а ослаблять мобов. Сейчас контактникам-файтерам неинтересно играть. В отсутствие вещей моб , наносящий за удар 40 дамага просто невозможен для файтера. Нужно делать "толстых" мобов - с большим количеством жизни, но низким АС и дамагом не сильным. Он должен быть защищен от мгновенной смерти (от харма или пальца , например). Нельзя таким мобам оружие с большими критами давать. Т.е. этого моба трудно убить (просто долго убивать, но один на один файтеру можно). А для магов это будет очень неудобный моб - мгновенно его убить нельзя, а чтобы все его хиты убрать, надо весь боезапас потратить. Сейчас же для контактников мобов практически нет. Все мобы после начала боя практически за 1-2 раунда контактного боя сносят все хиты файту. Таких мобов могут убивать только маги издалека и стрелки. Первые за счет мгновенного магического воздействия, вторые стреляя и выманивая издалека и по одному Согласен с Тобуром. Контактнику, особенно не-кастящему, ко многим мобам приближаться сейчас просто противопоказано. Они конечно могут выглядеть как easy или moderate (а то и effortless), но если врежут по хребтине на 40 не критом с атакой, пробивающей практически любой ац (игрока в более-менее норм шмоте), мнение об их эффортлестости резко меняется ![]() P.S. Еще очень здорово выглядят големы с improved evasion - наверное они только выглядят неповоротливыми, а на деле настоящие акробаты ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте усилим, давайте утолстим, ага, крыса с 70 хитами, критом, сником, болезнью, имуном, и клеем для ласт .. )
Мобов надо усилять не физически, а умственно! Вот что на Геме хорошо так это интеллект, который они усиленно улучшают, и который реально работает бо нет лагов. Если мобы будут стоять группами, где будет несколько воинов, пара клиров и маг то не надо будет делать каждого из них мега крутым, они и так любого игрока одного зарулят, как сбалансированная пати, и убить их сможет только тоже сбалансированная пати. Улучшайте интеллект, ставте магам и клерам обкаст всех своих даже в мирное время, давайте им бардов с песнями, давайте им юзание хайда, кому положено - хипсы. Сила она в уме, вот его мобам и не хватает .. ) |
|
|
![]()
|
|
Сила в правде. У кого правда, тот сильней.
|
|
|
![]()
|
|
Я наверное все же за ослабление. Объясню почему.
Минимализм, говорят, тоже искуство. На Сиале нет крутых вещей, приходится довольствоваться малым и это я считаю хорошо. Мне нравиться когда счет идет не на сотни и тысячи, а на десятки и единицы. Так вот в этой связи не думаю, что стоит делать таких крутых мобов. Точнее подымать их крутость таким образом. Я лично, увидив их (мобов) тут же вспомнил нордок. Неужели мы опять к этому идем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Меня, как создателя, угнетает ситуация при которой один чар не напрягаясь выносит всю локу, гребя при этом опыт лопатой. Конечно, Ярл, чем далше, тем чаще ты будешь наблюдать за такими игроками. И так раз за разом бсолютно без всякого риска для себя. Я, наблюдая ДМ-ом за такими игроками ![]() Вот моя история: попробуйте кто-то прокачать самостоятельно шифтера. Мне лично был интересен этот клас. Но он оказался просто нежизнеспособен на Сиале. ![]() Вначале думал подсобирать денег шифтеру и , помочь в дальнейшем. Но теперича, когда увидел что там дальше, понял, что уже достиг его лвл капа ![]() Конечно, если б было возможно построить коммунизм, всех уровнять (с учетом поправки на мир Сиалы) былоб замечательно. Но это утопия. ![]() Тогда бы играли тем класом, который ближе, а не "рулячим". Возможно, в другом мире, в другой игре, но не в Невервинтер. ![]() Цитата 1. Усиливать мобов дальше, а никак не ослаблять их, как хотят некоторые. 2. Ослаблять Игроков всяческими ограничениями. Сила давления равна силе сопротивления. Равновесия никак не достичь. Надо тогда сделать разные шарды для каждого класа или некоторые вообще запретить. This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 05:16, 23 July 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 05:15, 23 July 2004) Цитата Меня, как создателя, угнетает ситуация при которой один чар не напрягаясь выносит всю локу, гребя при этом опыт лопатой. И так раз за разом бсолютно без всякого риска для себя. Я, наблюдая ДМ-ом за такими игроками Конечно, Ярл, чем далше, тем чаще ты будешь наблюдать за такими игроками. ![]() Вот моя история: попробуйте кто-то прокачать самостоятельно шифтера. Мне лично был интересен этот клас. Но он оказался просто нежизнеспособен на Сиале. ![]() Вначале думал подсобирать денег шифтеру и , помочь в дальнейшем. Но теперича, когда увидел что там дальше, понял, что уже достиг его лвл капа ![]() Конечно, если б было возможно построить коммунизм, всех уровнять (с учетом поправки на мир Сиалы) былоб замечательно. Но это утопия. ![]() Тогда бы играли тем класом, который ближе, а не "рулячим". Возможно, в другом мире, в другой игре, но не в Невервинтер. ![]() Цитата 1. Усиливать мобов дальше, а никак не ослаблять их, как хотят некоторые. Сила давления равна силе сопротивления.2. Ослаблять Игроков всяческими ограничениями. Равновесия никак не достичь. Надо тогда сделать разные шарды для каждого класа или некоторые вообще запретить. шифтером можно было воевать в 3-4 формах, все остальные при слете бонусов были невостребованы. одна из форм мантикора позволяла убивать мобов намного более высокого уровня если у них нет тру синга. те кто проверял шифтера знают о этой возможности с 1.59 версии. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
2 FATUM
Сиала в правде говориш? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Только не надо в меня сразу бросать тапками ... Вот подумал ... раз уж речь зашла о фатырях ... почему бы не включить девастат ?
This post has been edited by Kashemir: 15:19, 23 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, всеравно большая часть мобов Сиалы имунна к критам
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 14:08 |