![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ВОбшем у меня такая просьба, если есть у кого НЕ репаный NWN со всеми патчами, вышлите бандеролью (так вроде пишеться) диски за счет получателя.
Я буду очень признателен ! У нас в городе по ходу дела все диски с одного и тот резаный. Возникают такие траблы что в некоторые зоны я просто не могу войти NWN виснет. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Рав может ты просто не все обновления отсюда скачал?
Вчера чел завис на сейфе. Я ему посоветовал 3.8 скачать (он оказывается ни слухом ни духом). После установки все заработало |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не у него нехватает текстур , неужели ты думаеш что Рав настолько глуп что непроверил я думаю уже нераз установленые патчи и хак паки ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Равин, а куда высылать то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Der стукни в асю 29415337
Родо все я проверил ... у меня дейстивительно не хватает текстур и еще какого то мусара ;((( This post has been edited by RaViN: 13:11, 21 July 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Если бы я помнил свою асю
![]() |
|
|
![]()
|
|
DerDoktor
Ты мое письмо получил ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет
|
|
|
![]()
|
|
посмотри тут на игровой почте.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, у меня почта глюченная я никому письма не могу послать и мне редко доходят.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |