![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При игре не больше 4 часов в день. Те кто играют больше соответственно корректируют время под себя.
1. быстрая - 1 неделя до 20го. 2. умеренная - 2 недели до 20го. 3. долгая - больше месяца. Мне нравится умеренная. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Думаю если по 4 часа в день. То умереная.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
еще б 4 часа в день было свободных...
такчто 1 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
При том, что игры в день намнооого меньше 4 часов...
2. Умеренная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ну незнаю.. я например на полном раслабоне сижу и играю..... и не по 4 часа в день а по больше.... и от начала сиалы и по это время у меня токо 16 левел....(при том што у меня нет цели тупо прокачатся)... я за второй вариант
![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Умеренная норм. В будни конечно не у всех есть возможность по 4 часа, но в целом вполне нормальный вариант.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Беса, голосовать не буду пока не включишь в опрос еще один пункт - дать сразу 21 левел на входе! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага, а что вы через две недели делать будете когда все будут 20-ми лвлами? Квесты вам чтоль таким полубогам водить? Или мож вайпить каждый месяц тогда?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, учитывая что я с начала Сиалы 7-ой лвл .. ) Я выбрал бы 3, но с поправкой, чуть больше месяца, но не 20-й, а 40-й лвл ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фат, ну можно подумать ты на рау не играл=) что неделю - за сутки прокачаться можно было=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За сутки нельзя было. Стабильно около недели 20 лвл в ЛК. Да и не нравилась мне эта система. У каждого было минимум по 5 чаров 20 лвл на акках, круглосуточое мясо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это не опрос для изменений, это вопрос потому что мне интересно.
Ярл и Фат ваша точка зрения мне известна. ![]() Да и к тому же я не играю, не к чему так придираться. This post has been edited by Bes Inc.: 19:04, 22 July 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 27 Apr 2004 Member No.: 530 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Умеренная, примерно 1 уровень за день (4 часа). После 20 уровня можно и медленней.
Просто хочется иметь возможность посмотреть мир, а не тратить свое время только на тупую пробежку кругами по одним и тем-же монстрам. Мне кажется, что в основном, чем игрок старше, тем меньше у него времени на игру. Соответственно, чем сложнее развить персонажа, тем менее интересно играть, так как далеко слабый персонаж зайти не может, а одни и теже места за пару недель просто надоедают. Таким образом, я думаю, что скорость развития определяет контингент шарда... Кстати, на Раурине у многих, из тех кого я знала, было по одному персонажу и новых они почему-то не начинали развивать. А те, кто устремлены иметь 5 персонажей максимального уровня, будут их иметь при любой сложности развития, по-моему. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
До сих пор 4 уровнем бегаю.
![]() Мне прокачка полностью безразлична. Так что в опрос надо было еще один пункт добавить - без разницы... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Inchy @ 20:10, 22 July 2004) До сих пор 4 уровнем бегаю. ![]() Мне прокачка полностью безразлична. Так что в опрос надо было еще один пункт добавить - без разницы... Респект ![]() ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата До сих пор 4 уровнем бегаю. Правда бегаю редко. Ага зато Серым Драконидом часто бегаеш ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неделя, две недели... Это сколько ж играть нужно и как качаться? Я вот за два месяца только до 8 уровня дошел.
![]() ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помнится, на Нордоке я поднимался месяца три... на его завершение был в недалеком отрыве от 20-го
Так что присоединяюсь в Инчи. Параллельно. Хотя вариант с быстрым ростом уровня до 10-го не вызывает нареканий ) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата даже воином уже немного скучновато становится Да не только воином ... я мага осилил до 20 го лвл дальше ни сил ни терпения нету его качать , новыми персами неохота ... скучновато стало играть , но я верю все изменится в лутшую сторону ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я играю почти с самого начала, но только 11 лэвел
![]() ![]() -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне лично все равно .. быстро медленно , даже лучше что медленно , больше времени уйдет на достижение цели ... я играю просто чтоб отдохнуь , а отдых всегда хочется растянуть
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Третий вариант.
Куда вы так торопитесь? Как говориться - насладитесь моментом ![]() Проблемма в том, что на определенные уровни очень мало разных мест. Обычно находишь одно-два. Надо больше, иначе действительно получается бесконечный бег по кругу. Набрав, например 10 уровней, я хочу побегать по миру и поисследовать. Сейчас ситуация такова, что оббегав много мест, я обнаруживаю, что нормально качаться на данном уровне я могу только в старых проверенных местах (там же где и все). В такой ситуации - третий вариант ответа не годится. Если мир станет больше, шире, сбаллансированней - только третий. This post has been edited by Ven: 01:27, 23 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Второй вариант.
1 Потому что прокачка от респа-до-респа - скучное занятие. 2 Я всегда смогу найти себе занятие будучи даже высокоуровневым чаром.Также не согласен, что хайлевелам квесты ненужны. 3 Растянуть удовольствие от быстрой прокачки всегда можна самостоятельно. Обычно так и делаю, даже не специально, само собою так выходит. Когда опыт быстро идет, то возникает чувство уверенности, что спешить некуда и начинаю бродить, исследовать. Сейчас вот трудный перириод 10й лвл ![]() ![]() ![]() С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Когда опыт быстро идет, то возникает чувство уверенности, что спешить некуда и начинаю бродить, исследовать. Полная фигня! Откуда тогда на форуме, когда стоял Нордок, были жалобы вида: "...он сказал, что это его мобы, что мы портим ему респ и если мы не уйдем из этой локации он нас убъет..."? Быстрее прокачки старого Нордока было разве, что давание 40 уровня на входе. Я помню монаха на Нордоке, который воспользовавшись нашей ошибкой наукачал себе после вайпа 38 уровень за три дня, фигача мурашей трое суток подряд практически БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, а потом чуть ли не падая с ног от истощения отвалился спать... Людей не изменить. Я допускаю, что единицы ведут себя как ты описал, но основная серая масса стремится накачаться в минимально короткий срок и после этого идут самоутверждаться. Так было на Нордоке, так было на Раурине, так было на СР, так было на Экзисе и я не вижу причины почему этого не будет на Сиале. Людей не переделать. This post has been edited by Черный Ярл: 08:38, 23 July 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
менталитет наверно такой у большей части.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
На одном сервере за 30 минут стояния в уголке и ковыряния в носу, Один единственный человек поднял меня с 1-го до 7-го.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Свой вариант.....Очень медленно.....
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Черный Ярл
Ну я бы не стал так сгущать краски, как на меня на шарде процентов 50 вполне нормальных людей, ну не суровых ролеков, а тех кому просто хочеться одеть красивые доспехи, взять в руки добрый меч ну и нырнуть в сказку (добрую или злую - вам виднее). При этом упорство в качании обьясняться не настроенностью на процес нарезки мобовского мяса, а желанием побыстрее проскочить рутину. А малолетних папок, упивающихся своим величием по поводу осиленных двух - трех десятков фитов и заклов не очень много, да их и на форуме видно. Что касаеться раскачки, то мое мнение, что человек играющий по 4 часа должен получать перса максимального левела за 2-3 месяца, 2-3 недели это ерунда, при левелкапе в 40 это еще оправдано, можно перебирать комбы, и при 21 есть неверно. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не взирая на все аргументы против, я по-прежнему считаю умеренную прокачку лучшей (со своей колокольни, конечно же
![]() Вот если бы побольше локаций. Пока я заметила только такую закономерность: повышение уровня открывает путь в ещё одну локацию, ну, максимум в две... А я больше недели на одном уровне. Надоедает однообразие пейзажа ![]() ![]() Думаю, не одна я здесь такая... У многих на игру есть столько же времени, сколько и у меня ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Angie @ 09:54, 23 July 2004) Не взирая на все аргументы против, я по-прежнему считаю умеренную прокачку лучшей (со своей колокольни, конечно же ![]() Вот если бы побольше локаций. Пока я заметила только такую закономерность: повышение уровня открывает путь в ещё одну локацию, ну, максимум в две... А я больше недели на одном уровне. Надоедает однообразие пейзажа ![]() ![]() Думаю, не одна я здесь такая... У многих на игру есть столько же времени, сколько и у меня ![]() аналогично, Аня вот вообще к компу не подходит сейчас кроме как почту по работе посмотреть. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Хорошим социальным эксперементом было бы выдать нашим, верящим в вечное и доброе игрокам, ДМ пасс на вечер, чтоб они посмотрели глазами ДМ-а на все то болото, что есть и ужаснулись, и поняли - как они заблуждались... Хотя отрицать не буду - есть на шарде хорошие игроки, мечта любого ДМ-а. Их мало, исчезающе мало, но они есть. Именно ради этих людей я продолжаю заниматься шардом, трачу свое личное время и нервы, а не бросаю все на [вырезано цензурой]. This post has been edited by Черный Ярл: 11:30, 23 July 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Анжи, в тренинг лагере ты получаешь 4+ лвл и, спустя три недели, ты 5 лвл. Ты хочешь сказать что за три недели ты набрала пол уровня? Я в это должен поверить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Играя по 4 часа в день - сделать 21 уровень за месяц - это было бы идеально...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 13:06, 23 July 2004) Анжи, в тренинг лагере ты получаешь 4+ лвл и, спустя три недели, ты 5 лвл. Ты хочешь сказать что за три недели ты набрала пол уровня? Я в это должен поверить? Зная Анжи ... вполне могу в это поверить ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот играю больше 3-4 часов в день, каждый день. Уже 10 уровня, хоть и играю с самого открытия, И у меня нету огромного желания бегать в тупую качаться.....
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Романия де Гетьман @ 13:11, 23 July 2004) Я вот играю больше 3-4 часов в день, каждый день. Уже 10 уровня, хоть и играю с самого открытия, И у меня нету огромного желания бегать в тупую качаться..... Романия - при таких рассуждениях к твоему характеру больше подошла бы система УО, там нет лвл апов и получения опыта, развил статы и пару боевых скилов за неделю и все дела. Тут какждый выбирает что ему ближе. Не имеешь желания заниматься развитием своего персонажа зачем ты играешь? или ты думаешь чарам дали возможность апится и столько способов убивать мобов и др. игроков для чего? для общения? есть чаты аси и т.д. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Романия, давай не будеи о твоих 10 уровнях, ок? ![]() В данном случае именно твой пример не подходит. По той простой причине, что ты похоронила одного чара и начала другого. Я допускаю, что ты могла это забыть. ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 14:06, 23 July 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 14:47, 23 July 2004) Романия - при таких рассуждениях к твоему характеру больше подошла бы система УО, там нет лвл апов и получения опыта, развил статы и пару боевых скилов за неделю и все дела. Тут какждый выбирает что ему ближе. Не имеешь желания заниматься развитием своего персонажа зачем ты играешь? или ты думаешь чарам дали возможность апится и столько способов убивать мобов и др. игроков для чего? для общения? есть чаты аси и т.д. Видно ты не понял моего поста.... Мне намного приятней пообщаться с людьми в таверне или просто на красивом пейзаже!!!! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Видно ты не понял моего поста.... Мне намного приятней пообщаться с людьми в таверне или просто на красивом пейзаже!!!! Романия, ты прости, но иногда чуть не падаю со стула когда твои посты читаю. ![]() То с крестом для друида рассмешили а теперь еще это.... ![]() Хочешь общения? ЛЕТО НА ДВОРЕ!!!! БЕРИ подругу и сиди на горке жуй бутерброд и обсчайтесь. П.С. Или ты правда с Аляски..... ![]() ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Для меня ролевизм не цель игры. Для меня это культурный минимум общения с людьми в игре.
Я не люблю сидеть в чатах, птому что не умею быстро думать и говорить. Другие люди одаренные артисты, им нравится свободная импровизация. Их прет от того как они остроумно и вычурно выразились. Для меня же РП - это этикет. С уважением К ![]() И вообще.. смешно все это... ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
стоооооййййй!!!
круглый желтый убежал... но в принципе правильно сказал. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 15:39, 23 July 2004) П.С. Или ты правда с Аляски..... ![]() ![]() Я родилась не далеко от нее.... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я помню монаха на Нордоке, который воспользовавшись нашей ошибкой наукачал себе после вайпа 38 уровень за три дня, фигача мурашей трое суток подряд практически БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, а потом чуть ли не падая с ног от истощения отвалился спать... Ну,видите что вы с людьми делаете?! ![]() Да, наверно есть такие люди, у которых даже если будет по пать чаров, они все равно будут качаться дальше. Я сам бы не прочь попробовать разные комбы, если б только это легко было. Другое дело на кого вы решили ровнятся, и на кого приходится ровнятся всем остальным. Я считаю что как не крути, ничего кардинально не изменится. Дело в людях. -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Другое дело на кого вы решили ровнятся, и на кого приходится ровнятся всем остальным. Заметил верно, но выводы сделал абсолютно не верные. Как ты думаешь, что, в основной массе, движет подобными игроками? Желание опробовать новую комбу или что-то еще? Я тебе со стопроцентной увереностью заявляю - в основном "что-то еще", а именно очень быстро стать самым-самым и начать гнобить всех остальных. Именно это одна из многих причин сложности прокачки чаров на Сиале. Чтоб подобные "игрюки" до заветной мечты добирались долго и нудно, давая тем самым время тем не многим игрокам, для которых левелы не так важны, насладиться игрой. Именно это одна из многих причин существования серых на Сиале - когда подобный "игрюк" достигнет своей мечты и начнет "играть" то серые очень быстро и болезненно опускают подобного субъекта с небес на землю. Опять же давая время тем единицам, что вопреки всему есть у нас на шарде спокойно насладиться игрой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:25, 23 July 2004) Мир вам! Цитата Другое дело на кого вы решили ровнятся, и на кого приходится ровнятся всем остальным. Заметил верно, но выводы сделал абсолютно не верные. Как ты думаешь, что, в основной массе, движет подобными игроками? Желание опробовать новую комбу или что-то еще? Я тебе со стопроцентной увереностью заявляю - в основном "что-то еще", а именно очень быстро стать самым-самым и начать гнобить всех остальных. Именно это одна из многих причин сложности прокачки чаров на Сиале. Чтоб подобные "игрюки" до заветной мечты добирались долго и нудно, давая тем самым время тем не многим игрокам, для которых левелы не так важны, насладиться игрой. Именно это одна из многих причин существования серых на Сиале - когда подобный "игрюк" достигнет своей мечты и начнет "играть" то серые очень быстро и болезненно опускают подобного субъекта с небес на землю. Опять же давая время тем единицам, что вопреки всему есть у нас на шарде спокойно насладиться игрой. Мое уважение... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 27 Apr 2004 Member No.: 530 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, игроки использующие шард для самоутверждения были проблемой, наверно, на всех открытых шардах, где я играла. Приятно видеть, что создатели Сиалы стараются решить эту проблему.
Исходя из системы с изгоями и пинальти на килл каунт, вы (разработчики) решили сделать шард саморегулирующийся. Мне это очень нравится, так как думаю, никому не приятно обращаться к ДМам с жалобами на убийство, а при такой системе есть некоторая уверенность, что негодяй будет наказан. Правда, чтоб нормальные игроки могли дать отпор самоутверждающимся личностям, они должны быть примерно одинакового с ним уровня. Так как у нормальных игроков развитие не является главной целью в игре, да еще и при недостатке времени, очень не просто угнаться за теми, кто ставит себе целью скорейшее развитие, чтоб потом "рулить". Вот и получается, что сложность развития действует скорее против саморегулирования, увеличивая разницу в уровне между отыгрывающими и качающимися. |
|
|
![]()
|
|
Эльвеари, против убийц надо объединяться в карательные отряды. Или можно просто сделать заказ на убийство Лиге Теней, им любые убийцы по плечу.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Именно это одна из многих причин существования серых на Сиале - когда подобный "игрюк" достигнет своей мечты и начнет "играть" то серые очень быстро и болезненно опускают подобного субъекта с небес на землю. На мой взгляд это равносильно ДМ-киллу. Ведь когда при лвлкапе 21 появляется воин0-клир за 30, причем он точно знает где искать свою цель - у плохого парня просто нету теоретических шансов... Мое мнение - ПКшников должны наказывать сами игроки. И потом серые не милиция, они за балланс, и если уж они убивают сильно плохих, то пусть и сильно хороших тогда постигнет та же участь (деньги там дарят на улице или вещи, ресают бесплатно итд) - ведь они нарушают балланс... ![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
про баланс и серых - полезно лукьяненку почитать
убил гада - убей и хорошего такого же левела, аднака любого, на случайный выбор иначе дизбаланс аднака и серые становятся не хранителями баланса а просто прикрытием для ПК-действий тима в телах игроков имхо This post has been edited by Ironfist: 18:18, 23 July 2004 -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
ЛОЛ -) Тим у нас такой, что и простыми игровыми чарами порвёт кого хочешь. Думаешь, нам надо для того чтобы поПКшить создавать 30-тилвльных чаров? -) Идиотизм крепчал. В чём еще обвините?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для Фатума неверующего .. )
Я вышел магом из лагеря с 8к експы. У меня было 32 хита, для мага это много, но у меня было. Один волченок приносил мне 1 експу, его убивали самоны, потому что при попытке кастить на них я получал в голову сник, потом атак оф опортунити, потом еще атака.. хотя обычно хватало и двух сников ) А убить волченка я мог только 4 спелами, то есть всем что у меня есть почти... Самоны же не слещут силой и умом, да и сам не имея инвиза даже с самонами могу стать целью. Итак, 1-2 експы за моба. Смерть забирает сразу 400, то-есть около 4-5 часов игры, то-есть для меня это игровой день, иногда два. А умирают маги часто, по причине хилости защиты .. ) И до 5-го я поднялся только когда стал валить кабанчиков и куриц в Подсолнухах, а то б вообще не поднялся. Вот на 5-ом стало реально легче, на 6-ом вообще хорошо. Это не к тому как магам сложно и как мне плохо, а к тому что за три недели не получить 5-ый это не только реально, но и скорее всего, для кастера орудующего в одиночку и не юзающего чего-нить запретного. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это не к тому как магам сложно и как мне плохо, а к тому что за три недели не получить 5-ый это не только реально, но и скорее всего, для кастера орудующего в одиночку и не юзающего чего-нить запретного. Пожалуй только ты и еще один маг (Им Верден) 3 недели до 5го лвла качались остальные как я заметил гораздо быстрее и абсолютно чесным путем да еще и в одиночку... выводы делай сам -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ДаркСет, проблема в твоём способе прокачки. Я лично мага совершенно не так качал и за день уже получил 5-ый лвл, притом, что по дурости своей отдавался часто.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата На мой взгляд это равносильно ДМ-киллу. Вот когда придет Гард и убьет твоего чара раз двадцать - пальцем не пошевелю, чтоб придти серым и защитить тебя. Ищи тогда игроков, которые тебя защитят. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Черный Ярл : Я наверно где-то говорил : "А!!! Гард меня убил! ДМы спасите!" ?? Когда же Гард меня убил (и не только меня) так и поступили: собрали пати игроков и пошли его бить...
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Маги которые абсолютно сами поднялись за день до 5-го лвла? Это в смысле на зомбях? Я верю что Фатум про них знал, я узнал пожже .. )
Я заметил что я качался дольше всех, но я качался вообще сам, то-есть ни денег, ни информации ни пати небыло, а тем мож хоть подсказали. Короче можно долго качатся, не надо ля-ля! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата 2 Черный Ярл : Я наверно где-то говорил : "А!!! Гард меня убил! ДМы спасите!" ?? Когда же Гард меня убил (и не только меня) так и поступили: собрали пати игроков и пошли его бить... 1 раз не считается. Вот когда убьет 20 раз - посмотрим. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 13:06, 23 July 2004) Анжи, в тренинг лагере ты получаешь 4+ лвл и, спустя три недели, ты 5 лвл. Ты хочешь сказать что за три недели ты набрала пол уровня? Я в это должен поверить? Представь себе, и, кстати, я написала "почти 6". Ничего ты мне не должен, можешь не верить, дело твоё - личное и персональное. Блексмиту: И что это такого ты обо мне нового знаешь-то? Не поделишься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 15:45, 23 July 2004) Для меня ролевизм не цель игры. Для меня это культурный минимум общения с людьми в игре. Я не люблю сидеть в чатах, птому что не умею быстро думать и говорить. Другие люди одаренные артисты, им нравится свободная импровизация. Их прет от того как они остроумно и вычурно выразились. Для меня же РП - это этикет. Умничка... Приятно прочесть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 19:53, 23 July 2004) И до 5-го я поднялся только когда стал валить кабанчиков и куриц в Подсолнухах, а то б вообще не поднялся. Вот на 5-ом стало реально легче, на 6-ом вообще хорошо. Это не к тому как магам сложно и как мне плохо, а к тому что за три недели не получить 5-ый это не только реально, но и скорее всего, для кастера орудующего в одиночку и не юзающего чего-нить запретного. Ну, я бегаю не одна, я вдвоём, поэтому за три недели уже (повторюсь) почти 6... Так что жду наступления того самого, долгожданного, когда будет 6 уровень и, судя по твоим словам, должно стать очччень хорошо ![]() ![]() ![]() А куриц быть всё равно не буду... Жалко животинку-то... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 10:54, 23 July 2004) Не взирая на все аргументы против, я по-прежнему считаю умеренную прокачку лучшей (со своей колокольни, конечно же ![]() Вот если бы побольше локаций. Пока я заметила только такую закономерность: повышение уровня открывает путь в ещё одну локацию, ну, максимум в две... А я больше недели на одном уровне. Надоедает однообразие пейзажа ![]() ![]() Думаю, не одна я здесь такая... У многих на игру есть столько же времени, сколько и у меня ![]() Аналогично. Все в точности, как и у меня ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Если на Сиале добавят лок с мобами, то и здесь прокачка будет занимать не более пары недель или менее. А относительно быстрых прокачек - в настоящих условиях бардом можно подняться до 15 лвла за 3-4 дня, как выше еще не знаю, ибо не дорос. Т.е. я то за вариант 2, но Сиала работает по варианту 1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
3-4 дня? Круглые сутки что-ли кругами бегать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 11:22, 24 July 2004) Если на Сиале добавят лок с мобами, то и здесь прокачка будет занимать не более пары недель или менее. А относительно быстрых прокачек - в настоящих условиях бардом можно подняться до 15 лвла за 3-4 дня, как выше еще не знаю, ибо не дорос. Т.е. я то за вариант 2, но Сиала работает по варианту 1. Доктор, ну не все же могут много играть... Меня всё устраивает в том, как работает сейчас, просто надоедает неделями смотреть на 2-3 локации... Если у тебя хватает времени за 3 дня получить 15 уровень, то ты молодец и тебе повезло со временем - но не у всех же так ![]() Кстати, я дорассказывалась тут в этом топике про свой "почти 6" за три недели - утречком померла, и теперь у меня далеко уже не "почти", а полноценно 5 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачит, всё-таки пол уровня за 3 недели -))
|
|
|
![]()
|
|
Точно! Это небось ты меня и сглазил со своим "не верю", редиска
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 00:28, 25 July 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Времени у меня 2-3 часа не каждый день. А 2-3 дня по 4 часа это реальные цифры, не нравятся такие скажем 5 дней.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ты шаман, однако
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 23:42, 23 July 2004) Представь себе, и, кстати, я написала "почти 6". Ничего ты мне не должен, можешь не верить, дело твоё - личное и персональное. Блексмиту: И что это такого ты обо мне нового знаешь-то? Не поделишься? Знаю что наю ) любишь поролевить-поговорить ... жалуешся на недостаток времени ... вот мои основания для поста выше ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 15:39, 23 July 2004) Романия БЕРИ подругу и сиди на горке жуй бутерброд и обсчайтесь. Ой... я зара лусну ![]() ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 24 Aug 2004 Member No.: 863 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Можно сутками седеть,вот только глюк мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вариант номер 2.
Не навижу прокачку, макросы и др. похожую фигню. Чем быстрее игрок прокачается тем быстрее он начнет играть. И развивать надо, повторяю это мое мнение, не кому его не навязываю, отношение игроком с игроками. Такое как гильдийское ПвП, квесты, турниры. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 14:25, 24 August 2004) Вариант номер 2. Не навижу прокачку, макросы и др. похожую фигню. Чем быстрее игрок прокачается тем быстрее он начнет играть. И развивать надо, повторяю это мое мнение, не кому его не навязываю, отношение игроком с игроками. Такое как гильдийское ПвП, квесты, турниры. полностью солгласен. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ 15:25, 24 August 2004) Вариант номер 2. Не навижу прокачку, макросы и др. похожую фигню. Чем быстрее игрок прокачается тем быстрее он начнет играть. И развивать надо, повторяю это мое мнение, не кому его не навязываю, отношение игроком с игроками. Такое как гильдийское ПвП, квесты, турниры. Хорошо сказал, что и говорить. Вот кого надо слушать, буцать монстров сутками мертвого достанет, прямо как макром в УО ![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ 15:25, 24 August 2004) Вариант номер 2. Не навижу прокачку, макросы и др. похожую фигню. Чем быстрее игрок прокачается тем быстрее он начнет играть. И развивать надо, повторяю это мое мнение, не кому его не навязываю, отношение игроком с игроками. Такое как гильдийское ПвП, квесты, турниры. *кивает умным словам дяди и идет курить* -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 15:08, 22 July 2004) При игре не больше 4 часов в день. Те кто играют больше соответственно корректируют время под себя. 1. быстрая - 1 неделя до 20го. 2. умеренная - 2 недели до 20го. 3. долгая - больше месяца. Мне нравится умеренная. Первая, зачем делать из макроса панацею? Тем более что грядут вайпы. -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 03:20, 25 August 2004) Цитата(Bes Inc. @ 15:08, 22 July 2004) При игре не больше 4 часов в день. Те кто играют больше соответственно корректируют время под себя. 1. быстрая - 1 неделя до 20го. 2. умеренная - 2 недели до 20го. 3. долгая - больше месяца. Мне нравится умеренная. Первая, зачем делать из макроса панацею? Тем более что грядут вайпы. Да колы вжэ будэ ций вайп,а? Ну колы мы його побачимо? Мабуть николы..... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 20 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 849 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Ввиду сложившейся ситуации я уже полгода отщитываю время не часами, а сутками (по трое): сутки работаю, сутки сплю и т.п. ,ну и сутки играю (в невервинтер играть только недавно начал, зато как поперло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by vx_dwarf: 03:50, 26 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я за долгую.После вайпа на _всех_ мобов,во всех локах кинуть еще по 4-5 уровня,опыт оставить таким же,разве,что пересмотреть коэфициент некоторых классов.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:52 |