![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где писать предисторию? Мне сказали, что если я не напишу историю имени чара. То его удалят... Что мне делать ???
-------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Правила шарда нужно читать до начала игры , а не тогда когда Вам делают уже замечания ДМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
напиши ее дму, который тебе от об этом сказал. куда угодно: в асю или в почту или в пм. или ярлу.. хотя это ведь он и был, да?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(BopoH @ 14:48, 28 July 2004) Где писать предисторию? Мне сказали, что если я не напишу историю имени чара. То его удалят... Что мне делать ??? Тринити на Саксаганского? P.S. Историю имени своего героя следует писать в процессе создания этого самого героя. А именно в том разделе, где ты пишешь его ник, возраст, выбираеш голос и ставиш имя своего божества. Слево, под именем и фамилией, будет большое такое окошко - там как правило написана всякая чушь на англ. или рус. - вытираеш её и калякаеш своё! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм... Ворон, Тринити ... странный ассоциативный ряд
![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Наконец то взялись за ники, а то имена типа ВАСЯ ПУПКИН , да еще заглавными буквами...вообщем понятно
![]() This post has been edited by Дард: 15:04, 28 July 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Еще перед именем добавь слово - "Белый"
-------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ворон, какой ДМ тебе это сказал?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ещё кто-то страдает из-за отсутствия квенты? Мы это проходили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 00:51, 29 July 2004) Ещё кто-то страдает из-за отсутствия квенты? Мы это проходили ![]() Аналогично. Ненаписал - так как сказали, что после 2-х недель теста будет вайп ![]() Думаю: вот потом и накалякаю... а тут вот как... This post has been edited by -SushkA-: 11:23, 29 July 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Аналогично. Ненаписал - так как сказали, что после 2-х недель теста будет вайп Думаю: вот потом и накалякаю... а тут вот как... Тут уж простите. Нечего слушать сарафанное радио. Доверяйте только той информации, которая исходит из официальных источников. This post has been edited by Черный Ярл: 12:32, 29 July 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lidus @ 15:37, 28 July 2004) Хм... Ворон, Тринити ... странный ассоциативный ряд ![]() Заверяю вас - это не тот о ком Вы подумали... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 12:22, 29 July 2004) Аналогично. Ненаписал - так как сказали, что после 2-х недель теста будет вайп ![]() Думаю: вот потом и накалякаю... а тут вот как... Это у нас получилось типа "И неизвестно откуда пришли люди неизвестной наружности и никому не известно, что у них на уме", хотя тут все прекрасно знают, откуда именно мы с тобой появились! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Речь об абсолютно другом Тринити идёт!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:31, 29 July 2004) Мир вам! Цитата Аналогично. Ненаписал - так как сказали, что после 2-х недель теста будет вайп Думаю: вот потом и накалякаю... а тут вот как... Тут уж простите. Нечего слушать сарафанное радио. Доверяйте только той информации, которая исходит из официальных источников. Мое почтение ... Ярл, поясни что значит "сарафанное радио" ??? Это тонкий укол (правда непонятно за что) или как ??? -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |