![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Так как на Сиале созданны все условия для игры бардами и, к тому же, это довольно сильный класс я играю бардом. Очевидно, что более 16 лвлов барда в любой комбе не интернестны, но при ранее заявленном лвлкапе 21 лепить какую либо комбу не представлялось нужным. В настоящий момент лвлкап задран и это резко смещает приоритеты - новые локи будут под эпик чаров а там чистому барду-магу делать нечего (по крайней мере в условиях нынешних фиксов).
Собственно, в чем требуется совет - перекроить чара под корявую но все же жизнеспособную комбу или докачать до 18 лвл и начать к примеру сорка? Или просто подождать вайпа? Ваше мнение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
переделывай в барда из мага в воина.... если ещё это у тебя возможно...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если есть интерес играй и развивай комбу.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и при 21 можно сделать с ним неплохие комбы. а вот 30 это лажа
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
В 30 лвлов 16 барда/4 война/10 пм или 26 барда/4 шд или 16 барда/ 4 бг/10 рдд, да хоть как. Просто хочется чистого барда, а из моего чистого на 30 лвлов не вытянешь. Либо перекачивать, либо ждать вайпа. Врядли на ледяных орках я до 30го доберусь. Спасибо за советы.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне симпотизирует комба с ПМ для души но её эффективность пока ниже чем с ШД.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 610 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Знаете что общего между Бесом и сборной Ганы по хокею? И Бес и пендосы-хокеисты не умеют играть в Нвн
![]() З.Ы шютка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выше, как по мне. Хотя это зависит от условий раскачки. Идея в том, что качать барду харизму, все равно что качать монку мудрось. А слотов, как правильно писал Глок, нема (хотя "нема" такого слова нема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата В то время ПМ даже при 16 хари и 16 лвлах барда даст 4 слота 6 лвла Насклько я помню слоты даются визарду , у барда же как и у сорка слотов собсна нету как таковых... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даются они и барду и сорку
Если у барда есть декса то можно дать ему 4 лвла ШД и АА до упора, получится неплохой луйник, с кастами, песней, хайдом, а главное спотить будет хорошо, анти вор прикольный. А вообще лучшая комба - бард/пал мастер/РДД, но там барда больше 6 лвлов на все 40 не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк, ты не прав. Барда надо от 11 лвлов до 16 лвлов, а в одном случае - 35лвлов
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не спорю что до 11 бард не бард, но на ту комбу надо столько сколько я сказал, то файтер, самый файтнутый файтер из всех файтнутых файтов, 91 АС без обкаста и 50 атаки, со специализацией, +песня +спелы на слух барда.. ), ну и имуны, имун на имуне и имуном погоняет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарксет ты крута все излогаешь,прям как мужик про салют рассказывал "Это такая херня из каторой вылетает многа херень,а патом все как херанут громко,а потом нихрена.."
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Комба бард-РДД-ПМ осуждалась на форуме АГ месяца 3 -4 назад. Ребята которые тестили утверждали, что 4бард-10 РДД -ПМ остальное и 16 бард 10 рдд ПМ остальное примерно равноценны при левел капе 40
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Товарищи,может это конечно пафосно,но может ну их эти комбы на гхм комод?Если бы Тобурушка с Ярлом сделали,что играть можно было бы только чистым классом и все престижи брались с 1 лвла,цены бы им не было,но это только мое мнение,а жаль..Изза этого я часто играю клиром,потому,что у чистого клира есть свои преимущества перед клиром в комбе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
40 чистого Аркана - ну-ну...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
равноценны то они равноценны, только 16 бард за счет обкаста, который диспелится, а там не 4, а 6 бард, 10 РДД остальное ПМ.
40 шиииффттеееерраааааа!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 17:27, 17 August 2004) 40 чистого Аркана - ну-ну... Красота! ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 11:37, 16 August 2004) Товарищи,может это конечно пафосно,но может ну их эти комбы на гхм комод?Если бы Тобурушка с Ярлом сделали,что играть можно было бы только чистым классом и все престижи брались с 1 лвла,цены бы им не было,но это только мое мнение,а жаль..Изза этого я часто играю клиром,потому,что у чистого клира есть свои преимущества перед клиром в комбе. чистій класс сделать можно но играть имхо будет неинтересно умрет всё разнообразие НВНа. Сделать чтобі престижи брались с 1 уровня без требований тоже не сложно но смісл? ведь они тогда перестанут біть престижами имхо всё конечно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю,мне такая идея больше импонирует,тоже имха ессесно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Fell крокодил ты наш, если не секрет раскажи мне эти преимущества.
Я пробовал всяко делать клера ... но чистый с преимуществами ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ммм,все просто,но описывать времени нету - работа
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Я сказал манча а не Пвпшник и не в рунете,а сугубо на аксисе..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм... очень интересно... но кажется его там обсуждали как билдера чаров. И там из Рунета только и упоминался что Акзис да Раур.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Дай опеределение слову "манч"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
смысл любой комбы получение дополнительных бонусов или бонусов которые получить не взяв другой класс невозможно.
так что тот же клер 37, пал 2, монк 1 и т.д. делаются просто из тяги плюшкам, в принципе желание получить что=-то лучшее не тратя на это нечего вполне нормальное. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:51 |