![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ИНТЕРНЕТ: Используй Новые Технологии, Если Разумен - Но Если Туп...
МИКРОСОФТ: Могучий Интеллект Корпорации Родил Операционную Систему - Однако Феноменально Тормозную. Множество Изменений, Куча Разработок, Одно Стабильно - Ошибок Фигова Туча ВИНДОУЗ: Возможности Исключительные: Надежно, Доступно Обеспечивает Устойчивые Зависания! ВОРД: Возрастание Объема - Рутинное Дело! Вах, Опечатка - Редактируй, Да? Висим, Однако - Резет Дави! АУТЛУК: Атака Удалась - Творения Ламеров Успешно Копируются ЛИНУКС: Локализация Индивидуальных Неполадок У Каждой Системы ХАКЕР: Хулиганом Атакованный Компьютер Еле Работает ЛАМЕР: Ладно, Администратор, Мучайся Еще Раз! ЮЗЕР: Юноша - Зачем Ему Ресурсы? ВИРУС: Выявлю Инфекции Распространителя - Убью Суку! ДИСК: Девайс Испуган - Своп Кончается! Драйвер Интересуется - Сохраняться Куда? Данные Исчезают - Спеши Копировать! ФЛОП: Файлы Лезут Очень Плохо ФОРМАТ: Функция Очистки Рабочего Места - Архиватор, Типа СЛОТ: Сунуть Легко - Отодрать Труднее КОННЕКТ: Кончай Отдыхать - Неожиданно Нашелся Еще Какой-то Телефон! МОДЕМ: Можешь Отдохнуть - Данные Едут Медленно... ЛОГИН: Лезть Обожди - Говори Индивидуальный Номер! БАННЕР: Берем Аляповатое Нечто, Нарекаем Его Рекламой ПОЧТА: Пойду Отправлю Червя Тебе Аттачем СПАМ: Скандальная Популярность Аукнется Мордобоем ПРОГРАММА: Последовательность Рандомно Организованных Глюков, Работающая Автоматически Между Моментами Аборта. После Ручной Отладки Главное Работает (Автор Матерился, Меняя Адреса) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ФОРМАТ: Функция Очистки Рабочего Места - Архиватор, Типа ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:40 |