![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мной единолично было принято решение.
С этого дня Орден закрытый. Для тех кто не понял для чего сушествует орден и его цели читать. Устав и историю ордена. Мы не есть организация добра и света, мы не праведные евангелисты ! Мы есть защита и опека лучших традиций РП и защита игроков от ПК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кто дает вам право наказывать?
This post has been edited by dR.Zip: 10:09, 7 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что означает "Орден закрытый" ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А что означает бронеПОЕЗД "Потемкин"?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это означает: бронь, поезд и сержант Потемкин (командующий этим поездом)
Что тут не понятного? This post has been edited by dR.Zip: 10:29, 7 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
"Уполз под стул и бьется в истерике"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Надеюсь действующих членов Ордена выгонять не будут?
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. А кто дает право одному человеку убить другово ?
2. Это право мы получили как только получили Дм одобрение ордена. 3. Закрыт, значет приема в орден новых ЧЛЕНОВ больше не будет. (Будут только великие исключения) 4. Конст тебя я лично выгоню ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хех... ну раз небудут так небудут. Непонимаю только, зачем было объявлять официальный приём.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RaViN @ 13:16, 7 September 2004) 3. Закрыт, значет приема в орден новых ЧЛЕНОВ больше не будет. (Будут только великие исключения) Тоесть, из чего следует - стать членом Ордена великая честь. Ню-ню... какие амбиции... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата 4. Конст тебя я лично выгоню ![]() ааа....я тогда стану изгоем и спрячусь в таверне ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Саша или как там вас величать Сушка ?
Дак вот закрой ротик милой.... а то я его тебе на шарде закрою. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм.. Про какой РП идет речь, что-то я на шарде РП не встречал, вот ПК более или менее процветает..
Единственого РПшника которого я видел это Merorry(дальше непомню), вот он действительно отыгрывает роль.(с ним приятно было в пати бегать).. Все отальные заняты тупой прокачкой и поиском шмоток..(хотя я сам этим промышляю) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если ты ходиш в пати с одним и тем же человеком твои траблы....
А РП у нас на шарде очень даже процветает. И это я тебе скажу знаю лучше тебя. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |