![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот нашел я тут книжку с четверостишьями какогото еврея, почитал, и решил несколькими поделится..)
(все стихи - цитати, а из песни слов не выкинешь, так что не вините меня, все валим на евреев!:)) Итак, начнем с главного, Ярл, тебе:) : "Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея брошенная в массы, - это девка, брошенная в полк." "Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного, мы строим счастье сразу всех, и нам плевать на каждого." Так, теперь для Барроу: "Добро, не отвергая средства зла, по ним и пожинает результаты; в раю, где применяется смола, архангелы копытны и рогаты." "Мне моя брезгливость дорога, мной руководящяя давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гавно." Так сказать в поддержание Змейки, тем более что день рождения, а сервер закрыли, как специально.. ![]() "Когда кругом кишит бездарность, кладя на жизнь свое клише, в изгойстве скрыта элитарность, весьма полезная душе." "В жизненной коллизии любой жалостью не суживая веки, трудно, наблюдая за собой, думать хорошо о человеке." Ну вот, а теперь в общем (а опытные люди понимают что в общем это как правило о себе, даже если сам этого не понимаешь..): "Будущее - вкус не портит мне, мне дрожать за будущее лень; думать каждый день о черном дне - значит делать черным каждый день." "Средь шумной жизненной пустыни, где страсть, и гонор, и борение, во мне достаточно гордыни, чтобы выдерживать смирение." Вот.. Но вы не думайте что это все, там приличный томик, а это я проситал только очень мало .. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:42 |