IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квесты, ...
 bop007
post 14:13, 17 September 2004
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 214

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п.
Go to the top of the page

+Quote Post
 RaViN
post 14:45, 17 September 2004
Post #2

Младший баронет

From: Урал
Member No.: 114

Класс: Cleric

bop007 а ты нормальных игроков найдеш ???
Их на пальцах можно посчитать....
Спроси у тех с кем водили квесты ... они видели не только ловушки..

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image

+Quote Post
 bop007
post 14:49, 17 September 2004
Post #3

Оруженосец

ну так надо сначало придумать историю квеста как будет проходить утвердить команду и провести нармально с приятными призами а не экспой которую и так можно набить...

+Quote Post
 RaViN
post 14:52, 17 September 2004
Post #4

Младший баронет

From: Урал
Member No.: 114

хмм умно придумал....
а что делать с теми кто идет в разрез квеста и не понемает как бы ему это не давали понять ...

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image

+Quote Post
 Fell
post 14:55, 17 September 2004
Post #5

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата(bop007 @ 15:49, 17 September 2004)
ну так надо сначало придумать историю квеста как будет проходить утвердить команду и провести нармально с приятными призами а не экспой которую и так можно набить...

Квесты должны быть спонтанными,вмешивание Дма в игру в квесте минимальное,именно Дмом.Должно производить впечетление что это все происки и быт мира,а не Дм решил провести квест smile.gif

--------------------

+Quote Post
 bop007
post 15:15, 17 September 2004
Post #6

Оруженосец

Цитата
а что делать с теми кто идет в разрез квеста и не понемает как бы ему это не давали понять ...
надо такие квесты делать чтобы если один пошел в разрез все остальные тоже попали(фуга) только такие меры заставят действовать слажено. 1 раз умрут второй потом задумаються над ошибками(если не совсем бараны) biggrin.gif

Цитата
Квесты должны быть спонтанными,вмешивание Дма в игру в квесте минимальное,именно Дмом.Должно производить впечетление что это все происки и быт мира,а не Дм решил провести квест

ну пока спантанные квесты вообще не на что невдохновили.

П.С. а продуманные квесты заранее не только интересны но и в человеке развивают РП потому как в квесте можно сделать НПС для которого нужно убеждение.
П.П.С хотя если человек ........ тогда ему все будет побоку:)
П.П.П.С выкладываете сюда свои идеи тогда какие как и что проводить, пусть ДМ немного задумаються над проведением квестов..

+Quote Post
 Bifour
post 15:51, 17 September 2004
Post #7

Рыцарь

From: Tallinn
Member No.: 590

Класс: Wizard

Я вчера выполнял квест.....почти 2 часа бегал.....мобов вообще не пришлось резать) Было чисто как ты сказал на убеждение))

--------------------
ЫЫЫ

+Quote Post
 Черный Ярл
post 16:16, 17 September 2004
Post #8

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

На днях провел МАССОВЫЙ квест для всех желающих, о чем вещал в шаут Глашатаем (тогда ловили серийного убийцу-пирата). Длилось приключение часов 5. Но вопрос не в этом - из "всех желающих" на квест пришло всего 6 человек, хотя на шарде находилось в тот момент порядка 37 человек.
Те кто пришел всего получили сполна. РП, загадок, приключений, погонь. Был даже настоящий абордаж.
А остальным... Остальным, видимо, это не нужно.

Посему ДМ-ы и не дают квесты всем подряд. Очень неприятно, когда ты готовишься, стараешься, а все твои старания никому в [вырезано цензурой] не уперлись. Именно по этому Мастера играют с давно проверенными людьми, теми кому это реально интересно, кто может достойно сыграть в квесте, ибо ДМ - суть такой же игрок, но наделенный чуть большими полномочиями и ему так же хочется получать от игры удовольствие. А о каком удовольствие может идти речь, когда то, что ты сочинял, любовно лелеял, вынашивал два дня за пятнадцать минут обосрет малолетний (или более старшего возраста но с мозгами малолетнего ребенка и с его же комплексами) имбицил?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Fell
post 16:26, 17 September 2004
Post #9

Виконт

как вариант дополнения к Ярловым словам.Было и такое совсем не давно.Один из мастеров был игровым чаром и был в пати с манчем,хотя нет скорее квакер,что бы не сказать грубостей.Мастер игровым чаром готовил его к квесту два дня smile.gif Бегал в пати Рпил постоянно,давал понять,что такое Рп и все что с этим связано(понятно что про квест не грил не слова).И даже после этого квест легкий до ужаса был очень долгим,манча только под конец начала что то внимать и Рпить.Двое суток на одного игрока!!Надеюсь,что то дало,хотя не факт.Не можем же мы нянчится и учить каждого по отдельности..

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 16:28, 17 September 2004
Post #10

Виконт

Я захожу в игру,мне видно что вы грити в пати.Если я вижу Рп,то думаю как сделать квест,но такое бывает редко smile.gif Если я вижу Рп значит это процентов на 80 Дм играет laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Sentinel
post 16:51, 17 September 2004
Post #11

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

А если в партии нормально отыгрывают 2 человека, причем при этом координируя бой и без излишней, свойственной "молодым" ролеплейщикам, вежливости - то это 100% два ДМ-а smile.gif))

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Fell
post 16:56, 17 September 2004
Post #12

Виконт

Не факт 95,я знаю двух не Дмов таких как минимум.

--------------------

+Quote Post
 Lopain
post 18:22, 17 September 2004
Post #13

Оруженосец

Member No.: 865

Направленность: Законопослушный нейтральный

Мы стараемся.=)Честно.Может быть, не всегда получается так, как надо.Но мне бабушка рассказывала, что если у меня что-то не будет получаться, придет добрый ДМ и расскажет как правильно.ДМ, говорила, она - это что-то доброе, вечное...а вы тут развели нюни: а вот нас никто не ценит, квесты не хотят играть, на чай не дают.Вы же ДМы, *пип*!Несгибаемая основа Шарда, Творцы!В ваших руках такие инструмЕнты, с которыми даже из Тетриса РП сделать можно.От вас хныканье должно слышаться в последний момент.Мне после поста Ярла повеситься захотелось, чессно слово.Дакой депресняк накатил!Короче.Знайте, мы вас Любим, Уважаем и Ценим, даже если по игре этого не видно.=)

+Quote Post
 DerDoktor
post 18:58, 17 September 2004
Post #14

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Фелл, подозреваю мы думаем об одних и тех же людях. Люди, мы о Вас думаем. biggrin.gif

+Quote Post
 Ирбис
post 19:36, 17 September 2004
Post #15

Баронет

Member No.: 640

Направленность: Законопослушный добрый

Народ, не впадайте в депрессию и в крайности! smile.gif Как мы будем жить без вашей фантазии и вашего недремлющего ока, ДМы? Есть люди, которым нравится РП и их не так мало. Быть может, ваш упрек стоит принять и на себя - видел я сообщение про убийц, видел, но подумал что 7-й (был еще 12-й, которым я перестал играть) лвл маловат и не пошел. sad.gif Состорожничал лишний раз, эх... Но мы стараемся! Я всегда с удовольствием отыгрываю роль, если есть с кем. Я знаю, что я не один такой. Я думаю, что есть еще много таких людей, про которых я не знаю. Так что не все так плохо! Я на это надеюсь... smile.gif

--------------------
Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу
и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

+Quote Post

7 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:46