![]() ![]() |
23:47, 24 September 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном |
Залье Благословления Сагры. Что это такое:
В целях поддержания классов, идущих путем боли в игру вводится зелье полного лечения, но! Если в комбинации чара присутствует хотя бы один уровень из нижеперечисленных классов - Сагра не "благословляет" воина: бард священник друид вор колдун чародей теневой танцор скаут аристов тайный стрелок наемный убийца бледный мастер шифтер РДД все остальные могут им пользоваться. Может проще было написать кто могут пользоваться Два вопроса : 1) Причина такой смешной костраций ? 2) Где купить и почем ? Мне мнение остальных интересно, это не критика , я просто не понял... шутка что ли ? Тогда вы забыли вписать оставшиеся 5 классов This post has been edited by Дард: 23:56, 24 September 2004 -------------------- |
|
|
|
23:49, 24 September 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
В Авендуме в храме разливают за 1,5к.
-------------------- |
|
|
|
23:54, 24 September 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном |
Цитата(Fell @ 00:49, 25 September 2004) В Авендуме в храме разливают за 1,5к. Fell На разлив ? Тару свою иметь ? *полез в угол за пустой тарой* хехе , ты кем играеш то бродяга ? чтот я тя потерял -------------------- |
|
|
|
23:56, 24 September 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
А куда разливают?
Я из этого понял. что ввели банки тоталхила для определенного класса. -------------------- зануда
|
|
|
|
00:15, 25 September 2004
|
|
|
для пяти классов, которые в чистом виде никто и не играет.... вот это и не понятно
-------------------- |
|
|
|
00:17, 25 September 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
почему никто? Я играю. -0)) Я и банки хлебать буду.
Правда на игру времени нет, вернее на прокачку. -------------------- зануда
|
|
|
|
00:19, 25 September 2004
|
|
|
а какой ты лвл ? ведь мобов воинов потом не встретиш , все кастуюцца гады , тяжко , оч тяжко воином с 15 уровня, лучшеб право слово дали бронь и оружие +5 тока этим классам. Клер все +5 имеет , авоин с бутылочками на врага ...хотя у тогоже кера лечилка на халяву. Чтот как то не вижу я потдержки кровавых классов как написали
This post has been edited by Дард: 00:23, 25 September 2004 -------------------- |
|
|
|
00:28, 25 September 2004
|
|
|
13 (11 barbarian 2 knight)
-------------------- зануда
|
|
|
|
08:39, 25 September 2004
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Дард @ 01:19, 25 September 2004) Клер все +5 имеет Вроде ж уже не имеет! Или опять имеет? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
10:26, 25 September 2004
|
|
|
И верно , упустил из виду что обкорнали клеров. Умолкаю.
-------------------- |
|
|
|
13:17, 25 September 2004
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ну, по-моему, Сагра всё же богиня войны, а не покровительница рукопашных классов... Так мне кажется. Кто принимает участие в поединке - тот и нуждается в её помощи, безразлично, в доспехах ты или в мантии...
К тому же, я всегда бегаю магом в компании с монахом - и могу сделать вывод: лично я намного больше завишу от отдыхов. Он выпил бутылку и готов в бой, а я своё откастовала и - добро пожаловать на отдых -------------------- |
|
|
|
15:37, 25 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Ну вот только не надо ныть магам, да?
|
|
|
|
22:14, 25 September 2004
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Мот, какие мы все многословные - не плюньте рядом
Только я ни боже мой не в том смысле, что мне надо это зелье - я и без него... Это... Здоровье в порядке - спасибо зарядке -------------------- |
|
|
|
00:30, 26 September 2004
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
2 Angie
Угу... Может боевые маги то и есть, да только Суд Сагры для кого создан, кто там может принимать только участие? Из этого и следует что она покровительница войнов... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
01:57, 26 September 2004
|
|
|
Суд - да, но зелье же не только для Суда, оно по жизни
-------------------- |
|
|
|
03:01, 26 September 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата Залье Благословления Сагры Это шутка ? Да, а что? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
11:27, 26 September 2004
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
13:51, 26 September 2004
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
2 Angie
Цитата Суд - да, но зелье же не только для Суда, оно по жизни Кто в книжке поклонялся Сагре? Может маги? Так не надо полемику на пустом месте развадить... Я понимаю конечно что хилом все хотят пользоватся, а тут такой облом... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
|
14:18, 26 September 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Согласен с Дардом насчет "прорвемся".А зелье - полумера если конечно это была попытка подсобить тем классам которые полагаются так сказать на физические данные.
|
|
|
|
16:46, 26 September 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
а у меня бутылка хила есть=) настоящая, на всех работающая=)
стартовая цена: 10к. кто больше? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
17:08, 26 September 2004
|
|
|
Цитата(Jester @ 14:51, 26 September 2004) 2 Angie Кто в книжке поклонялся Сагре? Может маги? Так не надо полемику на пустом месте развадить... Я понимаю конечно что хилом все хотят пользоватся, а тут такой облом... О, ещё один всплыл Но на форуме меня интересует именно полемика, предпочтительно по сути книги, уж звыняй, если не угодила -------------------- |
|
|
|
17:11, 26 September 2004
|
|
|
Так вот, по поводу полемики... Пересмотрела глоссарий - признаю, сказано, что покровительствует она воинам. Но тут можно спорить - рассматривать ли слово "воин" как принадлежность к классу, махающему мечом, или понимать в смысле "человек, принимающий участие в боевых действиях"
-------------------- |
|
|
|
19:23, 26 September 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Проблема в том, что три книги - это ничтожно мало для того, чтоб автор мог целиком "раскрыть" и показать нам мир. Из-за того, что Пехову было не интересно сотрудничество с нами - кучу всего пришлось выдумывать самим. Что касается зелья - четко же написано: "классам, идущим путем боли". Я думаю, что никто не будет утверждать, что клирики и все их разновидности - это не те классы, которым "больно". Эта, как правильно кто-то заметил, полумера - один из шагов команды, направленный на поддержание интереса игры "не популярными" классами. Так же сейчас готовится к выходу еще ряд "полумер", направленных на достижение того же результата. Более того - мы с удовольствием послушаем мнение играющих, чтоб понять, что необходимо ввести в игру для того, чтоб поддержать эти классы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:26, 26 September 2004
|
|
|
Облегчила бы задачу банка с максимизированными спелами. (сила быка)
-------------------- зануда
|
|
|
|
21:02, 26 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Да клал я на непопулярность. Будет маг хоть на 1 уровне воинов 20х валить меня им под дулом играть не заставишь. Не в этом дело. Дело в том, что сначала порезали девастат, а потом вдруг начали давать всякие подачки типа зелья ТС и зелья Сагры. Как будто у собаки отобрали огромный, жирный кусок мяса, а потом чтоб она не сильно злилась подкармливают костями, в то время как кошки в доме хавают вискас тоннами...
|
|
|
|
21:33, 26 September 2004
|
|
|
неужели есть банки тс-а? Где их можно купить?
This post has been edited by dR.Zip: 21:33, 26 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
|
23:03, 26 September 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Девастат - жутко имбалансная штука, которую нельзя оставлять в руках файтеров при всей их "ущербленности". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
00:46, 27 September 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
...фтерта, потевта, ничево не афталась...
This post has been edited by Glok: 00:48, 27 September 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
09:25, 27 September 2004
|
|
Guests |
это бутылку Сагры надо удешевить, 1,5к это много, вот ровно 1к это хорошо. Потому как ее надо выпить хотябы один раз в серьезный бой, из которого далеко не всегда 1,5к можно получить, даже 1 не всегда.. )
Надо сделать зелья енергетический буферов всяких, чтобы воин мог поиметь небольшую защиту от магии. А еще лучше вернуть крафт ванд и бру пошн, тогда все само образуется |
|
|
|
13:50, 27 September 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
а попа не слипнется на каждый бой по хилу?
в общем опять все свелось к "нам сложно, хотим легче!" -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
14:46, 27 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Девастат не нужная штука, хотя может и жутко имбалансная. И уж тем более, Мота, ты не прав насчет ТСа - это всего лишь последний (и притом не самый нужный) из целого ряда спеллов, которые бы тебе не понравились, если бы ты поиграл магом или клиром.
А насчет интереса к мнению игроков - пишешь пост о необходимости отнять у конкретных мобов конкретные абилки, чтобы их усилить, и удивляешься, когда их ослабляют добавлением новых недемеджевых абилок... |
|
|
|
15:21, 27 September 2004
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 20:23, 26 September 2004) Мир вам! Что касается зелья - четко же написано: "классам, идущим путем боли". Я думаю, что никто не будет утверждать, что клирики и все их разновидности - это не те классы, которым "больно". У меня как и у многих кто играет воинами взят хоть один но уровень плута,монаха или барда. Учитывая сложность мобов даже пояснять не буду, все знают зачем . Но рубимся то мы в контакте, неужто из за этого мы перестали резко быть воинами ? Или у одного-двух бардов столько заклов что он уже и не дерется ? Еще вопрос есть, почему белый паладин это класс боли, а черный нет ? Может стоит сделать непозволительным для бутылок персонажей у кого 3 или 4 уровня класса со списка ? Ведь все основные плюшки все равно убрали за 4 уровень. Поверте я носки свои сьем без кетчупа, если вы мне покажете на шарде чистого воина выше 25 уровня. Конечно многие идут...но идти и придти - вещи разные. Я знал многих кто собирался играть например воин-мастер, воин -дефендер или варвар и... насколько я знаю за 20 перевали тока двое и то взяв резко уровни барда или вора. Ведь магазины на убеждении, крафт , куда же без умений ? Неужто вымрет класс воинов ? This post has been edited by Дард: 15:28, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
|
17:12, 27 September 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
дурацкие ограничения
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
17:17, 27 September 2004
|
|
|
а те что щас есть нет ?
Я за то чтоб если вводить то для всех без исключений. This post has been edited by Дард: 17:18, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
|
17:39, 27 September 2004
|
|
|
2 dR.Zip:
ТС в смысле Тру Сиинг а не Тайм Стоп 2 Ярл: Да, девастат имбалансно а ТС не имбалансно... Я все больше и больше начинаю соглашаться с ранее уже высказанным предположением, что пожелания контактов на шарде проходят один из трех путей: 1) откладываются в долгий ящик 2) отметаются на стадии предложеия 3) претворяются в жизнь в настолько извращенной форме, что это впору назвать издевательством, а не реальной помощью. 2 Zxx: Эх... А еще рейнджером назвался 2 DerDoctor: Цитата если бы ты поиграл магом или клиром Не бывать этому!!! |
|
|
|
17:47, 27 September 2004
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
18:04, 27 September 2004
|
|
да кстати, так никому не надо? а то тут все хотят чтоб бутылку хила мог пить любой, а 10к на это потратить не хотят
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
|
18:07, 27 September 2004
|
|
|
тсс...возьму пару ящиков
This post has been edited by Дард: 18:08, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
|
19:16, 27 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Мне не нужно абсолютной защиты от магии, я не хочу быть СИЛЬНЕЕ. Я хочу быть ТАКИМ ЖЕ. Не будешь ты таким же. Каждому свое. Маги ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ сильнее всех. Адским трудом на низких уровнях он расплачивается за могущество на верхних. Если тебе не понять этой простой прописной истины - дальше говорить не о чем. Еще раз, для подобных тебе, говорю - цель не сделать воина СУПЕРСИЛЬНЫМ классом, сравнимым с магом, а увеличить привлекательность игры этими классами. Не более. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:30, 27 September 2004
|
|
только дело в том, что такими чистыми никто не играет. пракцисски любой файт берет несколько лв вора для трамбла и юмд или барда для того же и спелкрафта еще. опять же файты-рдд, они что уже не файты чтоль?
|
|
|
19:45, 27 September 2004
|
|
|
2 Ярл:
Цитата Не будешь ты таким же. Каждому свое. Маги ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ сильнее всех. Адским трудом на низких уровнях он расплачивается за могущество на верхних. Если тебе не понять этой простой прописной истины - дальше говорить не о чем. Не, я все, конечно, понимаю, но не надо тогда говорить о балансе. А то мы сначала слышим разговоры о том что маги сами валились от своих диких спеллов, бьющих по тысяче человек (ха, неплохая идея, кстати - почему бы не снимать хелсу магам за каждое применение ТС или подобных фишек - вот был бы баланс), а потом - что маги сильнее всех по определению. И кстати, не так уж и незыблемо это правило - вспомни того же Дриззта ДоУрдена 2 Дард: Да понятно, что про бутылки хила... Но просто ИМХО эту проблему надо в комплексе рассматривать, а не заниматься спором о сомнительной полезности бутылок хила, с которой (в смысле ее сомнительности) я абсолютно согласен. |
|
|
|
19:46, 27 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Технически сложно отследить "несколько" уровней того или иного класса. Посему и эти ограничения. Иначе все скатится на круги своя, когда хилились все кому не лень. Что качается РДД - долго дискутировали по этому поводу. Порешали, что ему и так неплохо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:50, 27 September 2004
|
|
|
Нет, я конечно, смогу юзать этот пузырь, но с моим АС 24 мне он, кажись, не поможет... Видимо, все-таки придется надевать эту страшную металлическую броню и брать вместо второй сабли в левую руку этот убогий кусок металла...
|
|
|
|
20:16, 27 September 2004
|
|
гм. но скрипты коофицентов как-то же отслеживают, сколько лвлов того или иного класса у чара
|
|
|
20:26, 27 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Глок - отследи и пришли нам готовый скрипт. This post has been edited by Черный Ярл: 20:26, 27 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:03, 28 September 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Вам скриптеров не хватает, или просто день не удался?
|
|
|
|
17:42, 28 September 2004
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
19:04, 28 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Четвертое - нытье задолбало. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
11:05, 29 September 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
=*(
Это очень плохой симптом.Кажется, шаманы гоблинов в таких случаях советовали есть больше конфет. |
|
|
|
12:36, 29 September 2004
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Не, Ярл, чесслово - я бы понял если бы в список вошли лишь те класы, что имеют хилл в касте - но это уж совсем непонятная логика. Зачем пресовать контактников или тех же лучников. Да, маги, клеры... ну куда не шёл бард, а остальные...
Это сделано для заинтересованости игры одним класом, тоесть ролевизма? Но какой же ролевизм в условиях полного ПК? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
15:51, 29 September 2004
|
|
|
Не только ПК, но и мобов диких. Персонаж-контактник "для души" без кб 45 вынужден ходить с кучей обкастовывающих его друзей. Я сломался... Я буду плакать, колоться, но продолжать жрать кактус... Делаю клерофайта или RDD... Надоело... Вчера десантники Рачьего герцогства своими грязными сапогами втоптали в грязь мои самые светлые мечты и стремления... Хотя... Благословение Сагры я юзать могу, конечно, но на бой тогда будет в районе тысяч 10 уходить...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:47, 29 September 2004
|
|
Guests |
ага, видел я там этот труп.. ) Вот только Дард тоже вроде не клер, а держался ничего так
Кто сказал лучников? Вчера сходил к великанам, холмовым., я 13 уровень, воин, из тех что могут юзать то зелье После этого я видел как гига один на один убивает лучник, который для меня Модерат, то-есть пониже левелом. Просто расстреливает, потому что гиг все время кидает камнями, а от камней спас по рефлексу, а рефлекс у лучника с эвейженом ) Кстати, на ГеМе против такого поворота камней у гигов только 2, а потом бегут в рукопашную...... This post has been edited by DarkSet: 18:30, 29 September 2004 |
|
|
|
17:49, 29 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Дарк, я бы сказал лучше у половины гигов 2 камня.
|
|
|
|
17:58, 29 September 2004
|
|
|
Цитата ага, видел я там этот труп.. ) Вот только Дард тоже вроде не клер, а держался ничего так Дард во-первых выше на 5 уровней, во-вторых в ненавистной мне тяжелой броне со щитом, в-третьих, в комбе с вором для тамбла,в-четвертых, дварвен дефендер с дефенсив стейт,а в-пятых, клер бы держался еще лучше. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:30, 29 September 2004
|
|
Guests |
Док, там был один гигант.. )
|
|
|
|
21:11, 29 September 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
А я бы сказал у половины камня два гиганта.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
02:41, 30 September 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Mota @ 20:45, 27 September 2004) 2 Ярл: Не, я все, конечно, понимаю, но не надо тогда говорить о балансе. А то мы сначала слышим разговоры о том что маги сами валились от своих диких спеллов, бьющих по тысяче человек (ха, неплохая идея, кстати - почему бы не снимать хелсу магам за каждое применение ТС или подобных фишек - вот был бы баланс) 2 Mota: А такое уже есть... Vengeful Gaze of God Transmutation Spellcraft DC: 419 Components: V, S Casting Time: 1 action Range: 12,000 ft. Targets: 1 creature, or up to a 10-foot cube of nonliving matter Duration: Instantaneous Saving Throw: Fortitude half Spell Resistance: Yes Development: 3,771,000 gp; 76 days; 143,640 XP. Seed: Destroy deals 20d6 damage (DC 29), additional 285d6 damage +570 DC; factor: casting time reduced to 1 action +20 DC ; mitigating factor: backlash damage deals 100d6 -200 DC. The target you can directly see is subject to a fury like unto heavenly wrath that deals 305d6 points of damage. If the target is reduced to -10 hit points or less (or an construct, object, or undead is reduced to 0 hit points), the target is utterly destroyed as if disintegrated, leaving behind only a trace of fine dust. Channeling such terrific forces has its price, and the caster is likewise dealt 100d6 damage as his eyes bleed and his skin ruptures as the power is released. You will probably die casting this spell, but the rush is worth it! Эта штука ВДАРИТ ТАК ВДАРИТ!!Никому мало не покажится... Кто за то чтоб ввести?? Шутка конечно... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
06:30, 30 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сделать не проблема - благо тулсет это позволяет, только вот будет ли это кто-то применять?
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
|
10:16, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(DarkSet @ 17:47, 29 September 2004) ага, видел я там этот труп.. ) Вот только Дард тоже вроде не клер, а держался ничего так Да уж "ничего так", тока за шмутом там и тусил, а держался я хорошо потому как мне уже за них почти не шел опыт, настолько они слабенькие для меня Вот вам и вывод о балансе, достаточно просто пару дней посматреть скока игроков выше 20 лвл играют бойцами и все станет понятно. This post has been edited by Дард: 10:18, 30 September 2004 -------------------- |
|
|
|
10:44, 30 September 2004
|
|
|
Усе бум клерами! во!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
10:56, 30 September 2004
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ну ненаю, некоторые классы имхо просто больше рассчитаны на командную игру, нежели на танковый вынос 5 локаций в одиночку.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
12:05, 30 September 2004
|
|
|
...да не о танках речь, я к тому что воин 24 лвл не свалит молодого Питкуна к примеру.Давно уже танком никто не прет , отманиваем аки шакалы по одному ...долго, хлопотно и терпеливо...чтоб узнать что дальше кротового на юг и Одинокого на север ты не ходок.
Ярл щас скажет что это нытье -------------------- |
|
|
|
14:58, 30 September 2004
|
|
|
Подтверждаю. Правда, RDD меняет дело но с моей паталогической неприязнью к драконам и красному цвету... Хотя все может быть... Мои мечты и так уже опустили...
А вот теперь мне и раскрылась функция вайпа - чтоб воины не успевали нормально прокачаться даже на барсуках по 1 очку опыта. Мировой заговор, блин... |
|
|
|
15:00, 30 September 2004
|
|
|
Цитата Эта штука ВДАРИТ ТАК ВДАРИТ!!Никому мало не покажится... Кто за то чтоб ввести?? Шутка конечно... Не раскрывай наших люберецких секретов |
|
|
|
16:00, 30 September 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Сам я сорком начал.Пока на лвл5
Бью андедов во всем известном месте. ...Кстати а что такого с войнами случилось а?Просветите меня. Вроде как в сингле они ничего были.А в БГ2 так вообще ЗВЕРИ! 10 атак за раунд это серьезно.Всех монстов рвали на мелкие кусочки.Хотя против магов конечно не особо... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
16:04, 30 September 2004
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ты забыл, что в БГ2 маги исполняли верно? И было еще хуже... сейчас есть хоть какое-то равенство есть на ПвМ... в смысле магу почти так же хреново. Кстати и сейчас можно исполнить страшные комбы на 8-12 атак в раунд, так что ненада.
This post has been edited by Sentinel: 16:04, 30 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
17:13, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:04, 30 September 2004) Кстати и сейчас можно исполнить страшные комбы на 8-12 атак в раунд, так что ненада. А нука расскажи как это с двурушником 8-12 атак в раунд делать? У меня как то не получается.Только если с оружием в каждой руке и то не с каждым, и то если взять определенный класс.А в БГ2 пожалуйста:так и приходит ум Саревок рвущий фаер гигантов своим двурушником с криками "ПОЧУСТВУЙ МОЙ ГНЕВ НЕПРАВЕДНЫЙ!" Насчет магов в БГ:да были классные спелы делающие мага почти бессмертным(случайность,цепная случайность,заклинание курка и тд)но в серьезной битве маг без война - ничто!Попробуй одним магом Демогаргона вальнуть.Не так то это просто без войнов.А если еще вспомнить о зонах дикой и мертвой магии так магу совсем кисло без войнов станет.(а может ввести такие зоны а?)Да 1 на 1 маг сильней война, но какой воин полезет на мага без поддержки?Это просто особенность класса. This post has been edited by Adonal: 17:15, 30 September 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
17:16, 30 September 2004
|
|
|
Ну так, а ты что хотел? И ты вообще говоришь про Трон Баала как я понял, а это немного не БГ2. И долго ли там у файтера держались эти 8 атак? Кстати про маг без воина - ничто я бы не кричал, особенно говоря про Трон Баала. Был там один спелл, с помощью которого маги и без файтеров убивали все что шевелится...
This post has been edited by Sentinel: 17:21, 30 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
17:48, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(Sentinel @ 18:16, 30 September 2004) Был там один спелл, с помощью которого маги и без файтеров убивали все что шевелится... Как я понял это ты про вызов Планетара?Хмм... как я помню Демогоргон кушал этого Планетника и не давился,а потом еще добавки просил. Балтазар(апгреженый) тоже его(Планетника) файтил будь будь.Да и драконы его тоже коготками царапали, хотя и не так сильно как принц. Больше вроде убойных спеллов не помню, хотя... там вроде было дыхание дракона и комета, но это вроде фаэр демеж а демоникам он как бы не особо ты их дызанием *ПЫХ-ПЫХ* а им даже жарко не стало.К тому же в зоне мертвой магии кастовать сложно, даже тригерные спеллы не срабатывают. А вот зон где б не работало оружие я не помню. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
18:00, 30 September 2004
|
|
|
Какой планетар? Ты об чем? Там еще такие диски были, наподобие Метеоров Мельфа... они пробивали ВСЕ, любые редакшны, и демеджи наносили страшные кому угодно. Пара магов с такими штуками разрывали все что угодно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
18:10, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:00, 30 September 2004) Какой планетар? Ты об чем? Там еще такие диски были, наподобие Метеоров Мельфа... они пробивали ВСЕ, любые редакшны, и демеджи наносили страшные кому угодно. Пара магов с такими штуками разрывали все что угодно. Такой синенький с крылышками, огромным мечом Ворпал +5 снимающим магию, с тру сингом, кучей спеллов, резистом к магии и воинственным характером. Однако оперативно ответы появляются Все перестаю флудить... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
18:34, 30 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Такой синенький с крылышками, огромным мечом Ворпал +5 снимающим магию, с тру сингом, кучей спеллов, резистом к магии и воинственным характером. Вот-вот... Поподробнее пожалуйста. Чует мое сердце, что именно такого моба нам не хватает! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:12, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 19:34, 30 September 2004) Мир вам! Вот-вот... Поподробнее пожалуйста. Чует мое сердце, что именно такого моба нам не хватает! Да пожалуйста... Мне что жалко HD: 25d8 (Outsider) AC: 31 (-1 size, +5 Dex, +21 natural) Wpn: +5 Vorpal greatsword(dispell magic(DC 26))(по идеи этот мечь имеет базовый урон 2-20 и им никто другой махать не могет) Damage reduction: 35/+4, SR 32 Save: Fort +19, Ref +19, Will +20 Stat: Str 28, Dex 20, Con 20, Int 22, Wis 23, Cha 22 Imm: electricity, petrification,cold and acid. Res: fire resistance 20. (+4 racial bonus to Fortitude saves against poison) Постоянные эффекты:тру синг,haste,протекшин фром ивил(гуд) (Данные эффеты невозможно снять никоим образом) Он еще умеет всей жреческой магией пользоваться(Air, Destruction, Good(Evil), Law and War domains) Но думаю что актуальны лишь несколько спеллов:heal, harm ,fire storm. Он по идее добрый Но есть и Fallen, падшие то бишь и тогда он совсем не добрый This post has been edited by Adonal: 19:19, 30 September 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
19:17, 30 September 2004
|
|
гы. почему не подходит? балрог точь в точь
|
|
|
19:30, 30 September 2004
|
|
|
2 Adonal:
Воинам надо всего лишь вернуть девастат. Думаю, большинство вонов это устроит |
|
|
|
19:51, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(Mota @ 20:30, 30 September 2004) 2 Adonal: Воинам надо всего лишь вернуть девастат. Думаю, большинство вонов это устроит Да что вы так в этот девастат вцепились? Найдите(купите, украдите) ворпал вейпон и будите с критикала убивать. И потом, правельно обкастованный воин-ночной кошмар мага(особенно если маг забыл диспел выучить перед сном -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
19:55, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(Adonal @ 20:51, 30 September 2004) Цитата(Mota @ 20:30, 30 September 2004) 2 Adonal: Воинам надо всего лишь вернуть девастат. Думаю, большинство вонов это устроит Да что вы так в этот девастат вцепились? Найдите(купите, украдите) ворпал вейпон и будите с критикала убивать. И потом, правельно обкастованный воин-ночной кошмар мага(особенно если маг забыл диспел выучить перед сном 1. Где ты на Сиале видел ворпал оружие? 2. По ночам я не просыпаюсь в крике когда мне снится воин правильно обкастованый... ну разве что Фенар в вещах с хастом и уклонением. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
19:55, 30 September 2004
|
|
большинство воинов потом будуи плакать, когда арчеры с девастатами бегать будут
я видел с ворпалом оружие This post has been edited by Glok: 19:57, 30 September 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
19:58, 30 September 2004
|
|
|
Ох и кривые же эти арчеры-девастатчики будуть.
Цитата я видел с ворпалом оружие читер This post has been edited by Sentinel: 19:59, 30 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
20:08, 30 September 2004
|
|
|
Цитата(Sentinel @ 20:55, 30 September 2004) 1. Где ты на Сиале видел ворпал оружие? 2. По ночам я не просыпаюсь в крике когда мне снится воин правильно обкастованый... ну разве что Фенар в вещах с хастом и уклонением. 1.Я пока даже с +1 оружие не видел 2.А вот представь если он во время сна нападет,вот смеху то будет Небольшое добавление насчет ворпала:может так его и нет, но вот у суммонед балора он должен быть.Всем войнам срочно научиться суммонить балоров. This post has been edited by Adonal: 20:12, 30 September 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
20:33, 30 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ворпал-оружие можно сделать крафтом. Только, во-первых, его сделать трудно, во-вторых сделано ограничение, что ворпалом может быть оружие только большого размера, что вытекает из определения самого этого оружие. Ворпал - это "обезглавливающее" оружие, оружие которым можно одним ударом снести голову, отрубить руки, ноги или вообще разрубить противника напопалам. Поэтому и спас кидаеться на рефлекс - увернется жертва от этого удара или нет.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
|
20:50, 30 September 2004
|
|
|
Хех... В реале катаной или саблей можно было напополам разнести почище двуручника,которые были большей частью относительно тупыми и дейстоввали за счет огромной массы.
|
|
|
|
22:54, 30 September 2004
|
|
2 Mota
Цитата Хех... В реале катаной или саблей можно было напополам разнести почище двуручника,которые были большей частью относительно тупыми и дейстоввали за счет огромной массы. Если идет речь о небронированим противнике, то да... А ты попробуй рыцаря в латах саблей надвое разрубить... А вот двуруч если не разрубит то все нафиг покорежит и переломает -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
|
14:19, 1 October 2004
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 19:34, 30 September 2004) Мир вам! Вот-вот... Поподробнее пожалуйста. Чует мое сердце, что именно такого моба нам не хватает! Нехватает такого оружия воину -------------------- |
|
|
|
15:14, 1 October 2004
|
|
|
Цитата Если идет речь о небронированим противнике, то да... А ты попробуй рыцаря в латах саблей надвое разрубить... А вот двуруч если не разрубит то все нафиг покорежит и переломает При нормальном владении той же саблей можно и в щели в броне ударить... А двуручник может, и разрубит, но в лучшем для атакующего случае пробьет латы и нанесет глубокое ранение. Форма не та, чтоб насквозь все проходить. В случае с головой или конечностями шансы примерно равны. А качество стали у восточного оружия (сабли и катаны) было на порядок выше, чем у западного. |
|
|
|
15:37, 1 October 2004
|
|
|
Вообще то двурушники были придуманы для:
1.Противостояния ковалерии. 2.Для того что бы ломать стой пикенеров(пехота с пиками) А вот чтоб им головы секли или ноги этого я не слышал, к тому же у него огромный вес и малая скорость и воин с двурушником имеет мало шансов против война с длинным или коротким мечом. Ты один раз размахнешься и если промажешь то все - в копусту порубят.Его польза в весе(и недостаток тоже) и огромной силе удара.Удар таким мечом мог свалить рыцаря с лошади, да и лошадь заодно. И потом много им не намахаешь. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
18:09, 1 October 2004
|
|
|
Во-во. И я про то же. Но в отличие от БГ2 "умные" разработчики Невера додумались вообще упразднить такое понятие, как фактор скорости оружия, и теперь двуручником чел машет с такой же скоростью, как и коротким мечом. Но это ладно, если человек тренированный, то хотя бы теоретически достижимо... А вот стрелять с одинаковой скоростью из луков и арбалетов - вообще бред... Так что вдаешь ворпал на все оружие...
|
|
|
|
18:13, 1 October 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Adonal @ 16:37, 1 October 2004) Вообще то двурушники были придуманы для: 1.Противостояния ковалерии. 2.Для того что бы ломать стой пикенеров(пехота с пиками) А вот чтоб им головы секли или ноги этого я не слышал, к тому же у него огромный вес и малая скорость и воин с двурушником имеет мало шансов против война с длинным или коротким мечом. Ты один раз размахнешься и если промажешь то все - в копусту порубят.Его польза в весе(и недостаток тоже) и огромной силе удара.Удар таким мечом мог свалить рыцаря с лошади, да и лошадь заодно. И потом много им не намахаешь. Двуручником Наездник разрубался наполам вместе с лошадью.Весил в среднем 40кг,но человек с ростом 145-150см махал им дай бог каждому.Историю Словянскую читать надо или сказки наконец.Или в конце то концов - прочти Сиалу This post has been edited by Fell: 18:17, 1 October 2004 -------------------- |
|
|
|
18:37, 1 October 2004
|
|
|
Мир вам!
История знает кучу примеров, где воин с двуручным мечем успешно отмахивался от троих-четверых вооруженных мечем и щитом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
18:37, 1 October 2004
|
|
|
Да. А начни с Букваря, занимательная книжеца...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:43, 1 October 2004
|
|
Guests |
Мне вспомнилось из приколов РПГ
"Я хотел взять воином по двуручному мечу в каждую руку, но ДМ мне сказал что оружие в правой руке должно быть больше оружия в левой. У меня вопрос - где взять меч больше двуручного?" Вот что я называю правильной постановкой вопроса... |
|
|
|
18:45, 1 October 2004
|
|
|
По поводу славянской истории - особенно советую обратить внимание на 1200е-1400е годы по поводу "меч против ятагана" в частности. Там, конечно, во многом была виновата феодальная раздробленность и неправильная тактика... Но события 1240 и 1242 г.г., известные как Невская битва и Ледовое побоище, показали, что тяжеловооруженные рыцари с теми же двуручниками ничего не могут противопоставить хорошей легкой пехоте и кавалерии, если не прут как танки в отсутствие разгона. Значительную часть армии Невского составляли татары, хотя этот факт у нас часто умалчивается по понятным причинам, а их легкая кавалерия и пехота была непревзойденной, не говоря уж и о лучниках... А Сиала - вымысел, так что можно написать все, что угодно...
This post has been edited by Mota: 18:46, 1 October 2004 |
|
|
|
19:17, 1 October 2004
|
|
|
да ладно вам, если выйдет патч с отменой единички, ворпал оружие и вообще он-хит оружие будет бессмысленным - мах ДС у него 26, так что достаточно набрать спасы 26 и никакой ворпал вам будет не страшен
|
|
|
19:23, 1 October 2004
|
|
|
Если отменять единичку то и ДЦ повышать однако!!!
|
|
|
|
21:01, 1 October 2004
|
|
низя. макс 26. движок-с
|
|
|
21:39, 1 October 2004
|
|
|
единички тоже движок-с...
|
|
|
|
21:45, 1 October 2004
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Спасы 26 - это не так уж и мало.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
21:52, 1 October 2004
|
|
|
Возможно...но все равно ворпал рядом не лежал с нормальным девастатом, у меня ДЦ там был 42...
|
|
|
|
03:37, 2 October 2004
|
|
|
угу.. довавте защиту щита тогда на мечь ...чтоб не ******* попусту
This post has been edited by Тобур: 04:28, 2 October 2004 -------------------- |
|
|
|
17:58, 2 October 2004
|
|
|
Кстати да... Особенно актуально для меня как дуал-велда
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 01:28 |