![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать, что же уважаемая публика хотела бы видеть на нашем форуме. Высказывайте здесь все свои пожелания и мы их незамедлительно выполним
-------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Наверно ты хотел сказать постараемся выполнить
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лана меняю... Гильдийские топики, конечно...
This post has been edited by Рэндом: 23:56, 22 October 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скин свой сделайте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скин сделаем, я думаю
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Меня как модера
![]() Шутка... Скин сменить, выложить инфу по Сиалу (по миру). Ну что еще... Меня модером... Ах, я уже это говорил ![]() -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы что было бы больше картинок под аватарки- это раз.
Еще бы было не плохо создать раздел дял новичков- где бы они задавали вопросы- а добрые дяди на них отвечали- это два! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как уже говорил где-то.. Добавьте навигацию по форуму. То есть страницы 1,2 и т.п. не только сверху, а и ниже мессаг, и там же линк на быстрый выход к списку тем
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
шрифт поярче
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ната, ты ничего не понимаешь это СТИЛЬ... так что все снимаемся за очками и контактными линзами...
![]() Уберите в названии прикрепленных тем слово "Прикреплено".Это и ежу понятно... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вдруг не еж зайдет?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А ежу на это по-барабану
![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Бот для рассылки сообщений пишет на англицком, это ни есть гуд.
Не все ежи знают вражеские языки... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как там скин?
|
|
|
![]()
|
|
Добро получено, будет новый скин
в течении двух-трех дней, думаю -------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо бы сделать превьюшку тем, т.е. мышью наводишь на название топика и вываливается первые N знаков...диалаперы возрадуются...
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SeY @ Nov 1 2003, 03:03 ) Добро получено, будет новый скин в течении двух-трех дней, думаю Видимо 2-3 дня не прошло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
че те неймется то
![]() времени пока нет на форум шардом занимаемся -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мяут хочет нам новый скин нарисовать
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Настроение сегодня что-то совсем паршивое .... И Ната, словно Снежная Королева, хотя она всегда такая, но сегодня что-то особенно не посебе от этого ...
![]() Ладно, к черту телячьи нежности ... Форум значит ... Что хотелось бы ?! Хмм ... Как ГиперМанчу (by Valleo), как Отморозку (by Nata), как МегаБагеру (by кто-то там еще, память сегодня шалит - сволочь) ... э ... так вот, мне хотелось бы, чтобы на форуме было меньше ненужного пустого трепа (все понимают, что я имею в виду) ... Чтоб форум походил ни на лавочку с бабушками в селе, а на форум действительно фентазийной игры ... Вот такое вот скромное желание ... не больше ... ни меньше ... ![]() P.S. Ненавижу дипрессию ![]() -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Грасса, трёп будет до тех пор, пока не откроется Сиала, это мы уже проходили. Как только шард будет нормально работать и игроки более-менее разберутся в системе, трёпа заметно будет меньше.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата трёп будет до тех пор, пока не откроется Сиала, это мы уже проходили. Как только шард будет нормально работать и игроки более-менее разберутся в системе, трёпа заметно будет меньше. Думаю, что открытие Сиалы приведет совсем к противоположному ... Правда говорят "надежда умирает последеней" ... Будем надеяться что так как Ты говоришь, так и будет ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
удалять не сложно, всегда успеем
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
А чего такой мощный проект не обзаведется собственным доменом???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мяут.....адин маааленький вопрос: Und Warum, или точнее, НА ХРЕНА ? У нас хост на вБиосе, ну так и сайт пусть на вБиосе стоит. Тем более что место известное и удобное. А ради простых понтов тратить грины на туманный хостинг....не, имхо это глупо по крайней мере.
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не в доменах щастье и не в их количестве.
купить домен можно всегда. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Мяуту просто нетерпиться везде нас подколость
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
В домене был бы смысл
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
с доменом решим когда туда будет что ложить.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
эх, друзья-товарищи! не в домене счастье !!!
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хотелось бы, что бы хотя бы в будующем заработал Поиск.
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чето много тебе захотелось
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ещё хотелось бы чтоб было что то вроде репутации. Без разницы как будет называтся, но очень интересно знать например сходится ли мнение о человеке у тебя с другими
![]() Zxx , при всём уважении, это флуд или вы столь хитро завуалировали ответ ? -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Zxx , при всём уважении, это флуд или вы столь хитро завуалировали ответ ? ![]() ![]() ![]() Да, у меня странное чувство юмора. Цитата Ещё хотелось бы чтоб было что то вроде репутации. Без разницы как будет называтся, но очень интересно знать например сходится ли мнение о человеке у тебя с другими Нет, начнется подхалимство, иерархия, как на некоторых других форумах. Хочешь узнать мнение, Гнида, создай тему в офтопе. Ни к чему этот детский сад и мерянье [вырезано цензурой]. Сразу все по другому базар начнут фильтровать. _____________________________________________________________ А видеть хотелось бы: - свои аватарки, чтоб можно было их закачать. - Вито Андолини. Или хотя бы смените аватарку на енота, пусть, лучше, таким его помнят ![]() - в личном профиле есть графа "ваши увлечения (проверить длину)" , это есть гуд ! всегда полезно знать длину своих увлечений. This post has been edited by Дух леса: 03:14, 27 December 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
"- в личном профиле есть графа "ваши увлечения (проверить длину)" , это есть гуд !
всегда полезно знать длину своих увлечений. " ![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 17 Dec 2003 From: Минск Member No.: 206 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Narod shto za gluk ...ja v Nordoke magu spat raz v 24 chasa....kak s etim barotsia...???
![]() -------------------- Смерть лехче пера ,но долг тяжелее чем гора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Купить постель
будешь спать раз в 4 часа постель продается везде где еда -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы увидеть на форуме точную дату выхода Сиалы
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
а мне бы хотелось увидеть нормальный форум
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
сделайте форум нормальный пожалусто.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А на форуме новые престижи из Хоту введут?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Narod shto za gluk ...ja v Nordoke magu spat raz v 24 chasa....kak s etim barotsia...??? Умираю от смеха, какой офтоп!!!! ЧУВАК ПРОСНУЛСЯ!!! ![]() ![]() ![]() Советую гулять перед сном и не переедать на ночь. Отдельное "ха-ха-ха" за форму вопроса : как ч этим бороться?? Господа!! Надо что-то делать! This post has been edited by Дух леса: 15:24, 15 January 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Jester @ 17:12, 12 January 2004) А на форуме новые престижи из Хоту введут? Ниндзя и Андр добавите может уже? в профиль. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Люди, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте возможность выбора стандартного скина IPB. Тяжко читать форум. Ну не всем нравятся малоконстрастные форумы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Малокострастные?
![]() Где такие есть кроме нашего родного? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 8 Joined: 21 Feb 2004 Member No.: 310 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
shto za 4ush vy zdelali???? ja nahoshu veshi a kakieto gady begajut i krodut ih vsovremja uberite etu ерунду vashe!!!!!!
![]() ![]() Следите за речью, уважаемый. This post has been edited by Несс: 19:11, 31 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, господа! Я второй день в игре, равно как и на форуме - форум у вас симпатичный... Вот только помогите разобраться новенькой с тем, что уже есть - объясните, подалуйста, что означает информация под аватарой на форуме - с расой, классом всё понятно, но золотые и артефакты?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 20:03, 31 March 2004) Добрый вечер, господа! Я второй день в игре, равно как и на форуме - форум у вас симпатичный... Вот только помогите разобраться новенькой с тем, что уже есть - объясните, подалуйста, что означает информация под аватарой на форуме - с расой, классом всё понятно, но золотые и артефакты? ![]() ![]() Angie D.Walker? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dimas забанен на форуме.
Angie, в данный момент раса, класс и количество золотых ничего не значат, просто для красоты. Однако, в скором времени мы планируем поменять и улучшить форумный магазин, в котором вы и сможете потратить свои деньги на всякие полезности и бесполезности. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Fell:
Ммм... А с кем имею честь? ![]() Fatum: Понятненько... А каким образом на данный момент набираются эти самые золотые? *Пошла искать, что такое форумный магазин - я ещё с таким не сталкивалась* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Радостно хлопая в ладошки,а я Дварф умолишенный,меня тут все знают,все уважают
![]() ![]() This post has been edited by Fell: 22:48, 31 March 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 23:46, 31 March 2004) Радостно хлопая в ладошки,а я Дварф умолишенный,меня тут все знают,все уважают ![]() ![]() Все мои домашние друиды опривечены, не взирая на поздний час ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 01:35, 1 April 2004) Все мои домашние друиды опривечены, не взирая на поздний час ![]() Анджи, Милледи, как вас сюда занесло? неужто Сер Адмирал ссылку дал? Мне говорили, что вы в ближайшем времени Киев собираетесь навестить. Это правда? ![]() -------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Ох, Дред, прости - не видела
![]() А по теме топика - что хотелось бы для форума ещё, так это чтоб список "важных" тем каким-то образом подновлялся и чистился... А то там самые свежие сообщения недельной давности, приходится пролистывать, чтоб найти что-то новое... Не очень удобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 20:03, 31 March 2004) Добрый вечер, господа! ... Мое почтение, Миледи Дриада ... Несказанно рад видеть Вас на форуме Сиалы ... Надеюсь, что у Вас хватит терпения дождаться рождения самого Мира ... и мы встретимся в землях Сиалы ... P.S. Чертовски рад ... Наиприятнейшая неожиданная встреча ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 625 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ВсЕм ДрАсТе!!!! ПоБыВаЛа На ШаРдЕ!!!! ПоНрАвИлОсЬ!!!!! ОчЕнЬ!!!! МиР иНтЕрЕсНыЙ! ВсЕ оЧеНь ДоБрЫе И хОрОшИе, ДаЖе ЕсЛи ПыТаЮтСа КаЗаТсА зЛыМи!!!!!
![]() ![]() ![]() P.S. ЧтО нАпИсАтЬ нЕ зНаЛа, ПоТоМу НаПиСаЛа То, чТо НаПиСаЛа....ПрОсТо ОЧЕНЬ хОтЕлОсЬ хОтЬ чТо-То нАпИсАтЬ!!! ![]() ![]() ![]() Dum spiro - spero.... |
|
|
![]()
|
|
Делориа сюда бы подошла подпись одной хакерши из произведения Васьки.
(Извените за неровный почерк) ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет Делория!
Как у тебя дела....? -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 625 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
МнЕ оТвЕтИлИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПрИвЕтИк Терт!!! У мЕнЯ вСё ПрОсТо СУПЕР!!! ВоТ тОлЬкО чТо ПыТаЛаСь ЗаЙтИ нА нОвЫй ШаРд....Не ВыШлО:( Но Эт НиЧеГо, ПрОсТо НуЖнО чТо-То ТаМ сКаЧаТь...БрАт СкАзАл:))) СкОрО пОпАдУ... УвИдИмСя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------- [COLOR=yellow]Dum spiro - spero.... |
|
|
![]()
|
|
ПрИвЕтИк Bes Ink.!!!!!
![]() ![]() ![]() А чТо За ХаКеРшА? И кТо аКоЙ ВаСьКа??? ![]() ![]() ![]() P.S. За ПоЧеРк ИзВеНяЮ...нО в БуДуЩеМ пИшИ рОвНеЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------- Dum spiro - spero... |
|
|
![]()
|
|
ЛюДи, А мНе КтО-тО мОжЕт ОбъЯсНиТь, КаК зДеЛаТь, ЧтОбЫ оно ПиСаЛо ДрУгИм ЦвЕтОм....А тО я ВыБиРаЮ, а ОнО нЕ пИшЕт....
![]() ------------------------- DUM SPIRO - SPERO..... |
|
|
![]()
|
|
Когда станет возможным выбрать другой скин для форума ?
|
|
|
![]()
|
|
Делория, пиши нормально. Это ж не чат тебе.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Прости, Fatum....Больше не буду. Я просто не знала, что незя. Мне тута вообще сообщили, что я офтопингом занимаюсь...тоже больше не буду...Теперь только умные вопросы и ответы...
-------------- [COLOR=yellow]DUM SPIRO - SPERO....[COLOR=yellow] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Делория не чего бывает я тут тоже недавно!!
Правда почему-то таких проблем не испытывал! Повезло наверное!! Но нечего все обойдется............... Удачи тебе в дальнейшем и жду тебя на Сиале!!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СТАТИСТИКА:
А сомое большее народу на ФОРУМЕ было вчера когда СИАЛА ушла в ДАУН..... ![]() Предстовляю эту катрину все кто играл, ломанулись на ФОРУМ ![]() ![]() Я токо спать пошел но уснуть не смог ![]() И пришлось сидеть на Плай Граунде!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 01:36, 18 June 2004) Когда станет возможным выбрать другой скин для форума ? Я надеюсь очень скоро... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Просто дайте возможность выбрать хотя бы дефолтный скин. Насколько я помню айпиби, сделать это для администратора дело 30 секунд его жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:01, 18 June 2004) Просто дайте возможность выбрать хотя бы дефолтный скин. Насколько я помню айпиби, сделать это для администратора дело 30 секунд его жизни. С того скина слетят все хаки, руссификация, и еще кучу всякого, думаеш я не смотрел как он выглядит на данных скриптах ![]() но как по мне: мне рвать охота от того сине-белого цвета. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Бракоделы вы ленивые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:49, 18 June 2004) Бракоделы вы ленивые ![]() Эт не мы, я когда сделаю я покажу... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:49, 18 June 2004) Бракоделы вы ленивые ![]() Кстати ничего не ленивые!!! просто все навешивалось на этот скин, а не на тот вот и все. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Может это и глупое пожелание, но хотелось бы, чтобы смайлики были лучше прорисованы. Некоторые выражают совсем не то, что должны. К примеру в один смайлик обеденили два, хоть и очень близких по значению, но все же рахзных...( улыбку с двоеточием, и улыбку со знаком равно) Нехорошо...
![]() ------------------- DUM SPIRO - SPERO.... |
|
|
![]()
|
|
Ната, поставь себе MyIE и меняй скины как нравится, не ленись.
![]() This post has been edited by Дух леса: 02:02, 20 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может это и глупое пожелание, но хотелось бы, чтобы смайлики были лучше прорисованы. Некоторые выражают совсем не то, что должны. К примеру в один смайлик обеденили два, хоть и очень близких по значению, но все же рахзных...( улыбку с двоеточием, и улыбку со знаком равно) Нехорошо... Deloria ![]() Видите ли, смайлики, страсть моей жизни тоже! В наш циничный век редко встретишь такого высокоуровневого специалиста и тонкого гурмана смайликов. Теперь на этом форуме мне не будет так одиноко! Я буду знать, что меня кто-то понимает. ![]() И прошу, не судите меня строго за порой неверно размещенный смайлик. Я понимаю, что ваши познания смайликов гораздо глубинней. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А мне по-прежнему хочется иметь возможность загрузить на форум хоть 4КБ свей фотки.
Может попу свою голую наконец вам покажу... ![]() This post has been edited by Дух леса: 02:22, 20 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
На кой мне твой MYIE, это обычное дело, предлагать хотя бы пару тройку скинов на выбор.
|
|
|
![]()
|
|
Дух лесаБлагодарю за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------- Dum spiro - spero.... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Измените цвет текста с синего на синем фоне, на что-то более отчетливое, это вредно для глаз. Или добавьте такой альтернативный скин, плз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я не перечитывал весь топ, возможно об этом уже писали...если так - сорри.
У меня глюки с флажками "новые сообщения в теме". Возможно это только у меня, но я сомневаюсь. Вобщем при обновлении страницы форума довольно часто появляются эти самые флажки на некоторых темах(обычно на верхних трех-четырех), хотя новых сообщений там нет. Если это только у меня такая проблема и кто-то знает как лечить, скажите плз. Если же это форумовский трабл, то пофиксите его как-то плз ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А у меня эти самые флажки пропадают.
Предложение: Создайте "важный" закрытый топик со всеми изменениями, чтобы всё всегда можно было легко найти не перечитывая 15 - 20 страниц флуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было бы очень неплохо, чтобы там, где обычно написанно
Цитата Server is down. ,было хотябы очень неточное предположительное время восстановления - вот сейчас я, например, разрываюсь - ждать мне или спать ложиться (время давно уже... ![]() This post has been edited by Shad: 14:05, 4 July 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Создайте раздел "РАЗБОРКИ"
Пусть весь треп друг на друга выливают там..... а то грызню читать на общаке.... как то неприкольно... П.С. и мат там разрешите...... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Farmazon @ 18:18, 27 June 2004) Я не перечитывал весь топ, возможно об этом уже писали...если так - сорри. У меня глюки с флажками "новые сообщения в теме". Возможно это только у меня, но я сомневаюсь. Вобщем при обновлении страницы форума довольно часто появляются эти самые флажки на некоторых темах(обычно на верхних трех-четырех), хотя новых сообщений там нет. Если это только у меня такая проблема и кто-то знает как лечить, скажите плз. Если же это форумовский трабл, то пофиксите его как-то плз ![]() Это голосования апятся ... за счет новых "голосов" ... потому и постов нет This post has been edited by Kashemir: 09:45, 9 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сделайте раздел "Разборки" - где можно оскорбалять, тем кто этого хочет - но мат недопустим!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На первой странице сайта линк на "форум" надо бы поправить. Багнутый
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень хочется скин все-таки. А то его обещали-обещали, а глаза как болели так и болят.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 21:14, 11 August 2004) Очень хочется скин все-таки. А то его обещали-обещали, а глаза как болели так и болят. Эхх понял, я понял.. только вот ручки то у меня две всего... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Не уверен что это просто на данном "движке" форума, но хотелось бы что бы БагРепорты и ЧейнджРеквесты выглядели не как куча постов в перемешку с флудом (согласитесь, бывает), а как систематизированная база данных, где можно было бы легко просмотреть баги и реквесты по заглавиям, статусу и т.д. а не перечитывать гору инфы что бы случайно не нарваться на ответ "Было уже! Форумы читать надо!" с одной стороны или не пропустить важный Баг или интересное предложение с другой.
Т.е. нужна специальная форма для репорта Бага или ЧейнджРеквеста (то что сейчас в вольной форме проходит в теме "Что бы вы хотели увидеть на шарде"). Формы как минимум должны содержать следующие поля (аттрибуты Бага/ЧРа): - кто нашел (может быть еще когда нашел/запостил) - где нашел или проект (форум, шард, или их можно разделить на более подробные подсистемы если удобно) - в какой версии найден (не знаю есть ли у форума версии) - кто это контролирует (ответственный за организацию решение проблемы ДМ, Админ, и т.д.) - кто это фиксит (реализатор решения, назначенный организатором) - в какой версии должен быть пофикшен (или уже пофикшен, если статус соответствующий) - статус (обнаружен, принят, исправлен, отвергнут и т.д. ) - заглавие или краткое описание (строчка в которой сказана суть этого Бага или ЧР) - детальное описание (полное подробностей описание + скрины если надо) - комментарий исполнителя к исправлению/отвержению (что исправлено или почему отвергнуто) Конечно немного попахивает бюрократией, но это должно в первую очередь облегчить жизнь самим Разработчикам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Починил выбор Аватаров...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
У меня реальное предложение по борьбе с флудом.
Сегодня я наблюдал, как друг играет в онлайн игрушку типа "батлс ру". Там в нижней строке есть чат. Вместо того чтоб флудить в форум, неважные вопросы игроки могут непосредственно задавать тем кто в онлайн. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что это за стрелочка? Не понятно... есть новые сообщения, нету их...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот было бы очень здорово ввести такой сравнительный рейтинг игроков, который можно было бы посмотреть на форуме, там например сколько каких монстров кто убил, сколько игроков убито, сколько денег всего заработано, какие заклинания предпочитает и все в таком духе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да ради интереса, что бы простые обыватели знали своих героев в лицо, так сказать...
да и вообще дух соревнования... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Чат бы не помешал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2asdsee
Ну вот я и спрашиваю, зачем нам этот самый Дух соревнования? |
|
|
![]()
|
|
Я все понимаю, нужно делить игроков на две категроии:
1. Игроки которым нужно кАчАться, и бвть самым крутым, этаким максимальным добряком или максимальным злодеем в игре... 2.Игроки которые пришли Играть (в лучших традициях настольных РП) и которым по большому счету нужно больше интересное общение между такими же игроками. Нужно же учитывать интересы обеих сторон... Себя я лично отношу к категории 2, Ведь можно ввести какие-нибудь государственные награды (государство - Валиостр), которые будут вручаться за какие нибудь заслуги перед страной, за квесты, и тд. и тп., и тогда первая категория будет это видеть и может быть стремиться отыгрывать, хоть немного... И с духом соревнования на мой взгляд будет все таки немного интереснее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит рейтинги по убитым игрокам и монстрам, по добытому золоту и предпочтению в заклинаниях отменяются?
|
|
|
![]()
|
|
нет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:08 |