![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть пара вопросов...
Если такие вопросы уже были, то я дико извиняюсь. 1.Если во время созданя чара я использую портрет который сам нарисоал(изменил) то другие игроки его будут видеть? 2.Как сделать персонажу нестандартную оэвучку?"FEEL BELTHERONS POWER!" и тд.Если нужно что то скачать, то дайте плз ссылочку. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. нет
2. эту информацию запрещено разглашать, дабы одна половина шарда не бегала с голосом лича, а вторая - сплошь драконы. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:41, 1 October 2004) 2. эту информацию запрещено разглашать, дабы одна половина шарда не бегала с голосом лича, а вторая - сплошь драконы. Гмм.. А ели это нужно для отыгрыша... Ладно выберу из стандартных. (Интересно кто бы стал бегать с голосом дракона?А вот голос лича можно давать например некромантам или пале мастерам) This post has been edited by Adonal: 17:49, 1 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:41, 1 October 2004) 2. эту информацию запрещено разглашать, дабы одна половина шарда не бегала с голосом лича, а вторая - сплошь драконы. Мне можно,мне уже второй год обещают рассказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гы... несчастные... жаждущие звуков и картинок...
Кстати, каким образом можно себе "заслужить" как мне сказал один ДМ (не помню какой) нестандартный appearance? This post has been edited by Leon PRO: 18:49, 1 October 2004 -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Adonal, Fell.
решение о неразглашении было принято довольно давно, возможно теперь администрация пересмотрит этот пункт внегласных правил. а скорее всего даже специально включат новые голоса в хак-пак, естественно не голоса личей и драконов, а голоса некоторых НПС доступных рас, и, возможно, гоблинов. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хе-хе. не знал, что эта информация запрещена к разглашению. ее довольно давно расгласили на форуме одного из шардов
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну я же не могу запретить разглашать инфу на форумах других шардов -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 18:48, 1 October 2004) Гмм.. А ели это нужно для отыгрыша... А без нестандартного голоса отыгрыш ну вот никак ни боже мой не состоится? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 02:15, 2 October 2004) А без нестандартного голоса отыгрыш ну вот никак ни боже мой не состоится? ![]() ![]() хмм ну вот захочу я некром играть или пале мастером и я конечно хочу голос лича или похожий, а что получаю веселенькие голоса ни в жинь не поверю чтобы пале мастер(почти лич) такой голос имел или хочу играть охотником на нежить(палой) дайте голос соответственный (sleeping man подойдет) ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, ну не скажи... В стандартном наборе достаточно разнообразные голоса
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
голоса, голоса, портретов НПСей надо в хак, в игре то портретов немерянно, таких что и качать не надо, у всех есть, а пользоватся нельзя...
|
|
|
![]()
|
|
ну здрасти. перенесите их в папку с портретами и все.
кстати, я только сейчас заметил что тема с ошибкой=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гм. я уже не помню, когда последний раз стандартный голос юзал
![]() зухель. чтобы было, что перенести, надо их сначала выдернуть из игры прогой специальной This post has been edited by Glok: 19:16, 2 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leon PRO @ 19:48, 1 October 2004) Кстати, каким образом можно себе "заслужить" как мне сказал один ДМ (не помню какой) нестандартный appearance? Высокоуровневым отыгрышем.. Очень высокоуровневым. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |