![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Извините что сюда пишу, но раз тема была тут.
В своем топике я по нетрезвой горячке сослался не на того человека и сильно обидел гоблина Мерорри. Приношу ему свои искренние извинения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дарду надо к компутеру приделать хреновину такую ака трубочку на тест алкоголя, ели не прошел - интернет не включать
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Гнида Грозный в пьяном угаре убивает ДМа"
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 01:20, 5 October 2004) "Гнида Грозный в пьяном угаре убивает ДМа" ![]() Мне теперь будут сниться кошмары. *пьет жадными глотками кофе из трехлитровой банки* ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мне вот вчера приснился дневник с колами и двойками по химиям каким-то, физикам...
![]() Романтика, блина... проснулся с криком и весь мокрый... ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 17:55, 5 October 2004) Мне вот вчера приснился дневник с колами и двойками по химиям каким-то, физикам... ![]() Романтика, блина... проснулся с криком и весь мокрый... ![]() А для меня страшный сон, когда у меня зубы все выпадают или опять в универе учусь. А вот Ярл лабиринты во сне боиться видеть... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне приснился сон...
О том как в дрызг и брызг рванула осень запоздалою жарой,горячо и смехотворно в подберезовой тени.О том как я убежденно провожал в наглядные вторники,капризно вспоминал широчайшие поприща,метафизические карвалансы и арбузные полночи,рыженьких кошечек и беленьких собачек,кишку електрички,западно-берлинские спички.О том как от резиновой улыбки болели мышцы лица,как что то кислое потекло по стеклу,то ли благоразумие,то ли слеза.О том как всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение,тем не менее,от напрасной улыбки заныла скула.О том как грянул гром,запотели очки,порвались бедные мои башмачки.А ведь пустяки - дело житейское.Был бы еще и сажень в плечах и едреная вошь,а так же подлая гундосая ложь о том как я в дрызг и брызг отравился кривой,окаянной усмешечкой,косоротой натужной ухмылочкой.. О том как,однажды меня не оказалось вовсе в твоей заповедной,заветной тарелке твоего праведного сноведния,потому что неуловимые мстители настигли меня.. Ы.В продолжение обсуждения виновности Фелла в создании Дома Боли.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 18:22, 5 October 2004) А мне приснился сон... О том как в дрызг и брызг рванула осень запоздалою жарой,горячо и смехотворно в подберезовой тени.О том как я убежденно провожал в наглядные вторники,капризно вспоминал широчайшие поприща,метафизические карвалансы и арбузные полночи,рыженьких кошечек и беленьких собачек,кишку електрички,западно-берлинские спички.О том как от резиновой улыбки болели мышцы лица,как что то кислое потекло по стеклу,то ли благоразумие,то ли слеза.О том как всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение,тем не менее,от напрасной улыбки заныла скула.О том как грянул гром,запотели очки,порвались бедные мои башмачки.А ведь пустяки - дело житейское.Был бы еще и сажень в плечах и едреная вошь,а так же подлая гундосая ложь о том как я в дрызг и брызг отравился кривой,окаянной усмешечкой,косоротой натужной ухмылочкой.. О том как,однажды меня не оказалось вовсе в твоей заповедной,заветной тарелке твоего праведного сноведния,потому что неуловимые мстители настигли меня.. Ы.В продолжение обсуждения виновности Фелла в создании Дома Боли.. ![]() похоже на словесный понос... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот видишь как не легко было Ярлу преобразовать мой сон в Дом Боли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fell @ 21:22, 5 October 2004) А мне приснился сон... О том как в дрызг и брызг рванула осень запоздалою жарой,горячо и смехотворно в подберезовой тени.О том как я убежденно провожал в наглядные вторники,капризно вспоминал широчайшие поприща,метафизические карвалансы и арбузные полночи,рыженьких кошечек и беленьких собачек,кишку електрички,западно-берлинские спички.О том как от резиновой улыбки болели мышцы лица,как что то кислое потекло по стеклу,то ли благоразумие,то ли слеза.О том как всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение,тем не менее,от напрасной улыбки заныла скула.О том как грянул гром,запотели очки,порвались бедные мои башмачки.А ведь пустяки - дело житейское.Был бы еще и сажень в плечах и едреная вошь,а так же подлая гундосая ложь о том как я в дрызг и брызг отравился кривой,окаянной усмешечкой,косоротой натужной ухмылочкой.. О том как,однажды меня не оказалось вовсе в твоей заповедной,заветной тарелке твоего праведного сноведния,потому что неуловимые мстители настигли меня.. Ы.В продолжение обсуждения виновности Фелла в создании Дома Боли.. ![]() Хех! Похоже Ярл поступил еще гуманно, переделав Дом боли в лабиринт. Потому как в виде стихов Фелла он кошмарен и невозможен ! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фобия ярала - попасть в дом боли?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не фобия, а мания - накидать туда побольше игроков. ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 08:03, 6 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
ыы.. не фобия, а мания; и не попасть, а других посадить - это прям как в анекдоте
у армянского радио спрашивают - это правда что один профессор выиграл в лотерею сто тысяч рублей? ответ: да, правда. только не сто тысяч а три рубля. и не профессор а сантехник. и не выиграл а проиграл... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не фобия, а мания - накидать туда побольше игроков Надо тебе как-нить нагнать туда кучу игроков, потом войти туда самому, отключить но ПвП и устроить мега-пати "Ярл ин да хаус..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
...хаус. С приглашенными диджеями. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |