![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несмотря на многочисленные просьбы администрации не использовать в игре матерные выражения, игроки активно продолжают ими пользоваться.
Поэтому теперь за каждое такое выражение, попавшее в поле моего зрения, игрок штрафуется 500 единицами опыта. За мат в ДМ канал - БАН. Мне неприятно читать весь тот мат, которым пользуются игроки. Вежливых же просьб игроки понимать не желают никак. Поэтому буду действовать жестоко. Пока игрокам следует опасаться только меня. Остальных ДМов прошу отписаться - согласны вы или нет. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 6 Jul 2004 Member No.: 737 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Поддерживаю. Только снимать 2к опыта за мат в отношении ДМ-а по-моему мягковато... - 3 уровня без предупреждения. За повторное - бан.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Good news - we figured, how this wand works.
Bad news - we figured, how this wand works.</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я за мат в ДМканал буду банить.
![]() This post has been edited by Несс: 19:07, 7 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 3 Oct 2004 Member No.: 976 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
А разрешите матюкаться друзьям в приват ?
Хоть что то русскому человеку оставьте ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а слова типа "мля","пипец","писетс" и т.д.
считаюцца матом? ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tukaram @ 18:01, 6 October 2004) А разрешите матюкаться друзьям в приват ? Хоть что то русскому человеку оставьте ... Только если друзья действительно не возражают... Прошу не путать приват с разговором в пати. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз напоминаю.
10. Игровая лексика. 10.1. На шарде запрещено использование ненормативной лексики и так называемых блатных выражений. Помните, что вы находитесь в мире фэнтэзи. Использование выше перечисленных элементов речи расценивается как неуважение как к играющим, так и к администрации шарда в целом. Игроки замеченные за этим будут наказаны. Исключение составляет отыгрыш злых персонажей с использованием ругательств , соответствующих эпохе, но не доходящих до уровня нецензурных. 10.2. Оскорбляя игрока, если только это не часть отыгрыша или квеста (это решит ДМ), вы нарушаете правила шарда. Наказывается предупреждением, снятием 3, 6 левелов, а потом бан. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходящий мимо @ 18:04, 6 October 2004) а слова типа "мля","пипец","писетс" и т.д. считаюцца матом? ![]() Что-то не очень это тянет на игровую лексику. Это все же производные от матов. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Гхасты умирая отчетливо говорят "б*я"... Я не стукачь, но справедливости ради...
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
двумя руками ЗА. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Был проведен опыт.Срезал игроку за пару матов 5к опыта.Восстанавливал по 100 опыта за каждое умное слова,по 200 за слово извенение,по 500 за стих.Произведено было по инициативе самого игрока.Я послушал стихов,мы с игроком остались довольны
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну это смотря какой игрок=)
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ 18:16, 6 October 2004) Гхасты умирая отчетливо говорят "б*я"... Я не стукачь, но справедливости ради... ![]() Мы это уже давно заметили. Всех гхастов перебаним ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тремя руками за
всякие "мля" и "пипец" хоть и производные, но все-таки не мат ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 19:40, 6 October 2004) всякие "мля" и "пипец" хоть и производные, но все-таки не мат ![]() Это слова-паразиты. А от паразитов надо избавляться. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |