![]() ![]() |
03:22, 10 October 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном |
Я наверное как и многие другие не в курсе у кого из орденов , домов , культов и кланов шарда какие фишки. Я надеюсь это не секретная информация ?
Сам же начну с того что мне известно 1 Орден Воинов Света - на локе имеется кординал который может воскресить в два раза дешевле и кольцо к предсказательнице (кажися) 2 Орден Магов -сеть телепортов в крупных городах 3 Эдельвейс - возможность раз в день телепортнутся к командиру отряда с потерей половины жизни Напишите пожалуйста об остальных гильдиях, я думаю всем это интересно. This post has been edited by Дард: 06:00, 10 October 2004 -------------------- |
|
|
|
07:32, 10 October 2004
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Лига Теней - бесплатная Ясновидящая.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
13:58, 10 October 2004
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
классная абилка у Ордена Света))) денег нехватает что-ли?
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
14:03, 10 October 2004
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
А ты Тру Рес где-то кроме их храма видел?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
15:01, 10 October 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном |
Цитата(Sentinel @ 15:03, 10 October 2004) А ты Тру Рес где-то кроме их храма видел? что это ? -------------------- |
|
|
|
15:11, 10 October 2004
|
|
|
True Resurrection.
Истинное Воскрешение. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
15:11, 10 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
True resurrecting ....Ну спел такой есть..
Таквот,тыж сам говорил, Цитата на локе имеется кординал который может воскресить в два раза дешевле Ну так вот он для етого его и кастует Цитата (кажися)
|
|
|
|
15:13, 10 October 2004
|
|
|
Ладно, а у других то что ?
-------------------- |
|
|
|
15:18, 10 October 2004
|
|
|
Дык токо Длань и осталась.
|
|
|
15:18, 10 October 2004
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
а кто другие? свет, тьма, маги и єльфы ...
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
15:19, 10 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Известно,что естьеще пару секретных гильдий.Но у них какие абилки -тайна.(Ну в принцыпе докопаться можно,например став одним из них,но кому ето надо?)
This post has been edited by FAngl: 15:20, 10 October 2004 |
|
|
|
15:41, 10 October 2004
|
|
|
Погодите а Друиды что кончились ? у Длани что ? ..и что это за секретные еще ?
-------------------- |
|
|
|
15:44, 10 October 2004
|
|
|
Друиды кончились... а Длань как бы не распространяется о своих плюшках.
|
|
|
15:46, 10 October 2004
|
|
|
хм...вообще нормально, все всех знают а длань особенная...как всегда.
Хотелось бы узнать, просто справедливости ради. Может будет повод с ними посмеяцца если у них такая же фигня как и у светлых This post has been edited by Дард: 15:50, 10 October 2004 -------------------- |
|
|
|
21:18, 10 October 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
У Длани нет вообще ничего. Готовится новая гильда - рабочее название "Продавшиеся или Слуги Неназываемого". Для них фишка - кольцо, позволяющее раз в день телепортиться на заранее запомненное место с потерей 50% здоровья. Плюс стража приследует их за это кольцо. Друиды кончились. Лока свободна. Клинки Сагры кончились. Лока свободна. This post has been edited by Черный Ярл: 22:25, 10 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
22:00, 10 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата "Продавшиеся или Слуги Неназываемого" Как то обидно и грубовато звучит, на мой взгляд This post has been edited by Norin: 22:01, 10 October 2004 |
|
|
|
22:24, 10 October 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Книгу почитай. Настоятельно рекомендую. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
08:06, 11 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ 23:18, 10 October 2004) "Продавшиеся или Слуги Неназываемого". А мне почему-то казалось, что Продавшимися звали слуг Хозяина. |
|
|
|
09:39, 11 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата: "- Что это такое? - ошеломленно спросил я. - Один из видов упыря, магически созданный из убитого. Верный слуга. Они соображают, говорят, могут есть, помнят все, что было с ними до смерти, и их практически нельзя отличить от обычных людей. Это все. Что я не знаю, спросишь у Миралиссы, если это тебе так интересно. Нам повезло, что он во время нашего пути был спокойным." За Неназываемым числится шаманство Кронк-А-Мор. Ни на минуту не сомневаюсь, что ему доступно создание продавшихся, хотя в книге описаны два случая продавшихся, подчиняющихся хозяину. Посему и говорю, что названия рабочие. This post has been edited by Черный Ярл: 09:41, 11 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:05, 11 October 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Черный Ярл @ 10:39, 11 October 2004) За Неназываемым числится шаманство Кронк-А-Мор. Ни на минуту не сомневаюсь, что ему доступно создание продавшихся, хотя в книге описаны два случая продавшихся, подчиняющихся хозяину. А вот и не правда! В книге три случая описания этих типов: 1.Старик в доме-тюрьме Хозяина(сон-явь Гаррета когда он очутился в Доме Силы) 2.Бывший приятель Гаррета(тот, кого вы упамянули в цитате) 3.ПЕРВЫЙ продавшийся aкa Посланник aкa Джок-Принесший-Зиму ака Джок Имарго. Вот А насчет того что Неназываемый сможет таких типов создать-это ,ИМХО,сомнительно, у Хозяина силенок поболе.Хотя... This post has been edited by Adonal: 15:06, 11 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
15:14, 11 October 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Кстати, серия Хроники Сиалы состоит только из трех книг?
Там вроде как финал открытый...Не планируются ли другие книги этой серии? Там ведь только Валиостр подробно описан, а Сиала большая. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
17:41, 11 October 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
у длани есть фишки, но по сравнению с фишками других гильдий они отдыхают просто
а касаемо грока и хозяина.. хе-хе. да неназываемому до хозяина как до луны раком. хозяин это игрок, а неназывемый - всего лишь пешка в его руках. This post has been edited by Glok: 17:43, 11 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
18:01, 11 October 2004
|
|
|
Цитата(Glok @ 18:41, 11 October 2004) а касаемо грока и хозяина.. хе-хе. да неназываемому до хозяина как до луны раком. хозяин это игрок, а неназывемый - всего лишь пешка в его руках. Нет, игрок-это игрок -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
18:07, 11 October 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
ну так хозяин и был игроком
а.. сорь. не так выразился. да. тогда неназываемый это чар, а хозяин - плеер This post has been edited by Glok: 18:11, 11 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
18:15, 11 October 2004
|
|
|
Цитата(Glok @ 19:07, 11 October 2004) ну так хозяин и был игроком а.. сорь. не так выразился. да. тогда неназываемый это чар, а хозяин - плеер В книге Хозяин и Игрок-это разные персонажи This post has been edited by Adonal: 18:38, 11 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
18:43, 11 October 2004
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Adonal @ 16:14, 11 October 2004) Кстати, серия Хроники Сиалы состоит только из трех книг? Там вроде как финал открытый...Не планируются ли другие книги этой серии? Там ведь только Валиостр подробно описан, а Сиала большая. Насколько мне известно, пока не планируется. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
19:15, 11 October 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата у длани есть фишки, но по сравнению с фишками других гильдий они отдыхают просто если они такие плохие - почему никто не сказал какие фишки есть? -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
|
19:47, 11 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ну простая скромная фишка - просто работает DebugMode 1 и все что прилогается
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
|
01:40, 12 October 2004
|
|
|
Glok колися раз уж все сказали , мне вот лично интересно всем ли нужные оказались
-------------------- |
|
|
|
01:48, 12 October 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
у нас из фишек тока сама локация с дверью и банк=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
14:38, 12 October 2004
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
14:46, 12 October 2004
|
|
да-да. требуем пересмотра плюшек!!!
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
14:52, 12 October 2004
|
|
|
Хотелось бы еще что бы их пересмотрели по спицифике клана, ну и конечно отбалансировать.
-------------------- |
|
|
|
16:30, 12 October 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
да. требую дать нам палку дма.
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
16:55, 12 October 2004
|
|
|
Цитата(Zxx @ 17:30, 12 October 2004) да. требую дать нам палку дма. ... вина красного... бабу рыжую.... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:36, 12 October 2004
|
|
Guests |
килограмм на 100, и поволосате....
|
|
|
|
23:10, 12 October 2004
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Sentinel @ 17:55, 12 October 2004) ... вина красного... бабу рыжую.... Руки прочь от рыжих!!! -------------------- |
|
|
|
01:14, 13 October 2004
|
|
почему руки прочь?
|
|
|
01:54, 13 October 2004
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:55, 12 October 2004) бабу рыжую.... ...да в общем и ты сойдешь... (С) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
|
03:31, 13 October 2004
|
|
Цитата(Дард @ 16:52, 12 October 2004) Хотелось бы еще что бы их пересмотрели по спицифике клана, ну и конечно отбалансировать. так.. рука тьмы. угумс. абилка 1 раз в день без спаса схватить чара и портнуть его в турму -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
03:36, 13 October 2004
|
|
|
ой какая хорошая фишечка
-------------------- |
|
|
|
09:18, 13 October 2004
|
|
глук, а я о чем говорю? рука она для чего? чтобы что-нибудь держать, палку ДМа например. будем ею в тюрягу закидывать.
|
|
|
12:49, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
А теперь без суеты и лишнего глупого писка внятно объясните какими разумными плюшками ордена и кланы хотели бы обладать. Например палка кидания в тюрьму плеера - слишком жирно. Такую функцию можно будет дать только Милиции Валиостра, от участия в которой Орден Света когда-то открестился. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
12:49, 13 October 2004
|
|
эмм. палку дма не получится держать. они там с ограничением. only usable by DMs
|
|
|
15:16, 13 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
а ты в комбе возьми пару лвл ДМ'а
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
|
15:52, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Когда обсуждалась с Равином политика Ордена Света, ему было предложено сделать так, чтоб Орден взял на себя милицейские функции на Сиале. На что Равин начал выдвигать просьбы на получение определенного шмота, локаций для магов наподобии той, что в лагере для более высокой прокачки оных, под предлогом того, что: "мы будем следить за порядком, нам некогда будет качаться и искать шмот. Без подобных фич ментом никто не захочет становиться..." - на мой отказ давать и делать подобное он ответил, что тогда: "Орден Света будет таким как мы его задумали и никакого отношения к ментам иметь не будет". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:55, 13 October 2004
|
|
|
Да время - это проблема. Времени уходит просто море, но ведь это решаемо, думаю не будут сильно ущемлены другие кланы если милиции дать возможность телепортится на базу и узнавать у кардинала местоположение хотябы только изгоев.
Да и переназвать придется организацию и пересмотреть кадры, причем жестко. This post has been edited by Дард: 15:58, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
|
15:58, 13 October 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Да.....вы знаете я заматила когда ети *световеки* вали всех подряд я ещо тикала от етих *недоумков*....незнаю что они себе там задумали но всеже я думаю что стоит переизюрать начальника ордена,и также брать туда не кого попало а только опытных магов,воинов,клеров,и палов...ну вот я слышала что в орден вро де как был ВОР я вообще в шоке была....
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
|
15:59, 13 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Не Вор, а Разведчик.=)
|
|
|
|
16:01, 13 October 2004
|
|
|
Serafima, помолчи хоть чутка, я тя умоляю
This post has been edited by Дард: 16:02, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
|
16:06, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата узнавать у кардинала местоположение хотябы только изгоев Откуда кардинал то знает об этом? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:07, 13 October 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ах да....я забыла ето мужской разговор....простите..!
|
|
|
|
16:09, 13 October 2004
|
|
|
Черный Ярл , с кольцом никак не выходит, это что же кому то нужно ВСЕГДА быть в игре с ним ?
-------------------- |
|
|
|
16:11, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Да не нужно собираться и обсуждать. Вы просто придумайте какую-нибудь новую оригинальную плюху, а не слизывайте идеи из уже имеющихся. Воры не претендуют на новое. Лучники тоже. Магов устраивают их зеркала. Слуг Неназываемого еще нет. Длань отмалчивается. Недовольны выходит только вы. Вот и генерите идеи. А я буду говорить - приемлемо это или нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:14, 13 October 2004
|
|
|
А кто то будет работать их создавать... Не проще ли слегка переиначить имеющиеся нежели тому же Тобуру новую работу подгонять.
Тюрьма - хорошая идея, но нужно что бы ею пользовался только глава и естественно новый глава нужен, ведь он будет отчитываться перед дм. А то Сиала рискует остаться без падонков вообще. This post has been edited by Дард: 16:17, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
|
16:15, 13 October 2004
|
|
|
А слуги не Неназываемого...задача какая у них будет?!
И характер злой наверно должен быть?! -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
|
16:38, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Гнида, костьми лягу но палку втюрьмусажалку ваш орден не получит, по ряду причин, которые для меня вполне объективны. Впрочем, как и Длань. Ты о том кому, что делать или не делать - ты особо не переживай. Если идея хорошая - с удовольствием сделаем. Просто генери новые идеи плюшек, а не интерпритируй старые. Я понимаю - это несколько напряжно, но вы уж постарайтесь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:44, 13 October 2004
|
|
|
А на мой вапросик так и некто не ответил...
Что надо примерно для *Слуг Неназываемого*или самим надо придумать??? -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
|
16:48, 13 October 2004
|
|
|
Ну ясно все вообщем, сами как нибудь. Как и жить в темных подвалах с футбольное поле под зажравшимися храмовниками. Ничего тут не сдвинешь.Можно закрывать тему.
This post has been edited by Дард: 16:56, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
|
16:50, 13 October 2004
|
|
|
Все ясно...
|
|
|
|
17:01, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Я бы хотел пообщаться с кем-нибудь другим из руководства Воинов Света, кто более вменяем и у кого более креативная фантазия. Впредь прошу не засылать на переговоры Гниду, а то все закончится выселением орденцев в медвежью пещеру, что на равнине Авендума. This post has been edited by Черный Ярл: 17:04, 13 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
17:03, 13 October 2004
|
|
|
Я это предлагал 5 топиков назад, пока ты изощрялся в ехидстве... Главное чтоб хорошее дело жило
This post has been edited by Дард: 17:16, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
|
17:27, 13 October 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
гыгыгы народ ну вы даете
меня всего два месяца не было а у фсех уже атрофировался моск плюшки придумать не могете кто там ? орден убож...эээ.. воинов Светы ? ну им можно дать в лут игрушку которая два раза в день умеет призывать сеаринг лайт, а для хайлевельных "воинов" - призвать тетю Свету, то есть Sunbeam раз в день с потерей части хитов, типа как для этого требуецца много маны -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:39, 13 October 2004
|
|
Guests |
А я недавно (догатайтесь когда?
А Воинам Света, мне кажется, нужно дать предмет который позволяет отпределять направленность чара, лучше бесконечно, но хоть пару юзов в день, и такую шмотку каждому. Как заклинание паладина в ДнД. Все таки им положенно такое знать. Или как вариант чтобы кардинал говорил направленность названного чара. Ну и кольцо к провидице всем по одному.. ) |
|
|
|
17:46, 13 October 2004
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Имхо воинам света надлежит быть хладнокровными и выдержанными... ДМам тем более
А из плюшек для Ордена я бы предложил какую-нибудь вещицу, которая может приводить к изгоям и разбойникам. Вроде той, что в самом начале была у всех игроков (впрочем, я точно не помню). Чтобы можно было узнать, где сидит злодей в любой локе или хотя бы увидеть его точкой на карте, если он прячется в той же. This post has been edited by Ирбис: 17:50, 13 October 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
18:51, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Опять же фишки кланов. Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем. Ибо ново и свежо. Причем оставляет игрокам возможность избежать заключения. А делов-то - творчески подойти к вопросу, а не тупо интерпретировать уже озвученные идеи. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:10, 13 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем. Интересно как отнесутся люди к тому что правом сажать их в тюрягу обладает номинально ЗЛАЯ гильда? (хотя ИМХО Далань и Лига теней не злее меня) -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
|
19:26, 13 October 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Дард, откуда вдруг вылезло "Воры" в твоей фразе про тюрьму? Тебя хоть раз кто-то из Длани обокрал?
> а у нас у всех дом света осациируется Почему "дом"? Это же "орден" света - так что пещера с костром в центре условию не противоречит ... -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
19:34, 13 October 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Дард, а ты за потоком сознания то следи маленько. А то тебя заносит что-то.
Назвал Длань ворами - будь любезен на вопрос ответить, т.к. для таких наездов во рту должно быть раза в два больше зубов. P.S. Меня кстати сделанная Ярлом гильд-лока вполне устраивает, а делать "что-то" для Ордена я не нанимался. This post has been edited by Keb: 19:37, 13 October 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
19:37, 13 October 2004
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Насчет кольца песочника - это вовсе не плюшка какого то ордена. Это кольцо может достать и заиметь каждый. Просто надо знать где
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
|
20:31, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Когда обсуждался ваш орден - речь шла об организации, которая борется с ПК на шарде. Естественно от милицейски фунций вы отказались, что ставит вас, по определению, вне законов Валиостра (никому, кроме государственных структур не позволено лишать, особенно без суда и следствия, жизни других). Из этого следует, что организация ваша тайная. Иначе бы сами стражи и песочники вас бы и накрыли. А что может быть более удобным для размещения тайной организации, чем забытый храм, расположенный под Авендумом? Естествено, по закону жанра, помещения должны быть не убогими и маленькими каморками, а внушающими трепет величественными залами. Этой логикой руководствовался я, когда рисовал ваши локи. Твоя же логика сводилась к тому, что де долго бежать от входа к магазину. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:05, 13 October 2004
|
|
Guests |
Длань Тьмы значит.... А вроде ж таки говорилось что только ДМы будут иметь возможность сажать в тюрьму, а игроки такой возможности не получат никогда? Фатум чтото такео говорил.. ) Потом правда он говорил что эту абилку имеет гильда в которой он, это еще ладно, но зачем им еще одна такая же?
И еще, как связатся с Воинами Света я еще худо-бедно разобрался, а как связатся с новой полицией - Дланью? их никто не знает, кому не положено.. ) |
|
|
|
22:46, 13 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Длань Тьмы не милиция шарда. И сажает она не в тюрьму, а в темницу. И, поверьте, просто так им посадить кого-нибудь будет ОЙ КАК СЛОЖНО. Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его. This post has been edited by Черный Ярл: 23:03, 13 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
23:43, 13 October 2004
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Палка "отправки в тюрьму" скорее может быть реализована как "рандомный телепорт"
Т.е. отсюда и в произвольную локу -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
23:51, 13 October 2004
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ 13:49, 13 October 2004) Например палка кидания в тюрьму плеера - слишком жирно. Хехехехехехе Плохие воспоминания? -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
|
00:56, 14 October 2004
|
|
|
Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне.
Зачем выкупать флаги ? если ими завалено пол страны. Они только для нас что то значат. Не отдавай бешеную кобылу Лиги. ..хотя..с тебя не станет This post has been edited by Дард: 00:56, 14 October 2004 -------------------- |
|
|
|
01:45, 14 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне. Выпадение флагов в лут подразумевает оживление игровой ситуации. Если ты этого не можешь понять, то и обсуждать это нечего. Неужели ты думаешь, что флаги вам, да и другим орденам и гильдиям дали просто для того, чтоб они могли пробежать с ними по городу, вызывая завистливые взгляды простых обывателей? Флаги - это ваши символы, которые нужно беречь и оберегать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
01:55, 14 October 2004
|
|
|
Не пишите ответы, я не буду отвечать.
This post has been edited by Дард: 02:34, 14 October 2004 -------------------- |
|
|
|
05:54, 14 October 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик |
Цитата(Черный Ярл @ 23:46, 13 October 2004) Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его. Хм... а я его просто купил у "вырезано цензурой", в "вырезано цензурой", за "вырезано цензурой" монет. Оффтоп: самый интересный глюк произошел со мной, как-то, после перезахода на сервер. Вхожу и не могу понять где я. Осмотрелся: комнатка, довольно мрачного вида. По стенам развешаны клетки. Соседний зал по-видимому служил Залом Совета. Выйдя за дверь, обнаружил помещение, по которому блуждают рабы... ): Вобщем вытаскивал меня оттуда конечно ДМ, который никак не мог понять - как я туда вообще попал. Так я побывал в Гильдхолле "вырезано цензурой"... This post has been edited by Ven: 06:01, 14 October 2004 |
|
|
|
08:22, 14 October 2004
|
|
|
Мир вам!
Вен, это раньше оно продавалось. Сейчас, чтоб его получить нужно выполнить статквест, которые, кстати на Сиале уже есть и в достаточно большом количестве. Естествнно, на этом мы не остановимся - будем делать их все больше и больше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
08:28, 14 October 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата (раз уж вы сами не можете) мы можем - просто мы креатиф не включили еще Дайте Ордену на досуге поразмышлять чуток -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
|
11:38, 14 October 2004
|
|
|
Мир вам!
А нету у вас времени то. С понедельника и аж, в лучшем случае, на три недели, а в худшем случае - на пять недель, пропадет возможность обновлять модуль. Посему нужно решение прямо вчера, чтоб его еще можно было потестить. На данном этапе рабочая версия - ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УДЕШЕВЛЕНИЕ стоимости отмаливания грехов. Учитывая специфику деятельности вашей организации мне эта плюха кажется вполне логичной. This post has been edited by Черный Ярл: 11:40, 14 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
13:35, 14 October 2004
|
|
лооол
типа постоянным клиентам скидка? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
|
13:44, 14 October 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Без обид. Но вы довили не только меня, но и логику, которой я руководствуюсь. Орден света - это орден лжи и лицемерия, а орден Теней - это орден тепля и добра.
(ох как хочется сказать: Мир вам!) Люблю я всех. Вы все не без изяна, но от этого вы не становитесь хуже, вы не делаетесь изгоями. Вы становитесь особенными. Критики всегда больше чем предложений. Метод: отвергая - предлагай. Здесь, да и везде - не работает. Это утешение для тех кто не может защитить сою идею. Но одна мысль дает начало другой. Так родилась идея создать суд. И помойму, это самая здравая мысль касательно создания обеств на Сиале. Но она и самая тяжелая. -------------------- зануда
|
|
|
|
16:42, 14 October 2004
|
|
|
Ярл вопрос тут приснился мне
Если палкой заточения в турму могут пользоватся тока ДМ... то что они не пользуются этим ? -------------------- |
|
|
|
19:03, 14 October 2004
|
|
|
Ярл вот лови, озвучиваю что мы тут напридумывали толпой
1- Уменьшение цены за замаливание. 2- Кардинал ордена является предсказателем (халявным, так как не для себя же). 3- Невыпадаемый флаг. Раз в день взяв который в руки, срабатывает ускорения до момента первого же включения режима боя. Вот такое вот, старались не слизывать с других. Вроде не сильно нагло, а помощь хорошая. Не в курсе возможно ли такое, но нас просили только придумать. This post has been edited by Дард: 20:15, 14 October 2004 -------------------- |
|
|
|
19:31, 14 October 2004
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я вам предложу.
Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
19:33, 14 October 2004
|
|
а мона что б при этом третьим лицом смог стать и сам юзер итема?
-------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
|
20:16, 14 October 2004
|
|
|
Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004) Я вам предложу. Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей дело в том что с телепортами мы пролетели -------------------- |
|
|
|
20:18, 14 October 2004
|
|
|
Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата(Дард @ 21:16, 14 October 2004) Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004) Я вам предложу. Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей дело в том что с телепортами мы пролетели Мы зашли с той же стороны, но токо слева... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:25, 14 October 2004
|
|
Guests |
Ой,Я тут должон таки сказать немного в защиту Дарда.. ) Флаг это конечно честь, но елы палы! В одном квесте один вор для одного ритуала был проведен ДМом в храм ордена света, я не понимаю почему этот ритуал происходил именно там, бо там вызывали жителя ада и слугу Неназываемого, а на это все смотрел кардинал... но не суть, а вот после квеста вот пошел и спокойно купил себе 16 флагов воинов света, которые с него благополучно слутил ктото после того как его убили... И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует
Так что при активном сопротивлении Дмов довольно трудно чтото делать |
|
|
|
20:30, 14 October 2004
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
2 Ярл
Цитата Дард, если ты заберешься в подземелье Лиги, то приятно удивишься, когда увидишь, что ваши флаги украшают зал Славы Лиги. Вашим бойцам было предложено выкупить их, но увы - они пошли в отказ. О какой чести может быть речь? Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
20:37, 14 October 2004
|
|
|
Цитата(DarkSet @ 22:25, 14 October 2004) И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует :) Отличный квест, между прочим.Мне вот нравится, как это звучит: Орден, мстящий за поруганую честь.Переворачивает всю Сиалу в поисках вора, укравшего флаги и всех тех пятнадцати мерзавцев, осмелившихся купить(!) похищенные символы Ордена.Эпик квест, так сказать.Класс! |
|
|
|
20:50, 14 October 2004
|
|
Цитата Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет... конечно, это вас полностью оправдывает. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
|
22:02, 14 October 2004
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
оффтоп наверное, но все же...
когда только пришел на этот шард, сразу захотел быть тем, кто борется с ПК, потом узнал про гильдию, захотел в нее вступить, потом боролся с ПК(один раз правда, но все же)... а потом расхотел вступать в Орден... -------------------- |
|
|
|
22:11, 14 October 2004
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть.
Далее. 1. Ярл, опиши пожалуйста идею с палкой-сажалкой, чтобы народ не волновался. 2. Я до сих пор состою в гильдии Длань Тьмы, для которой палка и предназначается и лично буду за это отвечать. 3. Ярл, ситуация с флагами мне тоже не особо нравится. Предлагаю для каждой гильдии сделать один флаг, пусть он будет реликвией и подержаться за него будет честью. Господа, я вам настоятельно рекомендую воздержаться от флуда и писать сюда только конструктивные предложения. Как видите, мы к ним прислушиваемся. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
12:26, 15 October 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Fatum @ 23:11, 14 October 2004) Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть. Может мне кто-нибудь внятно объяснить почему был забанен Дард Вард? На основании каких правил и положений? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:21, 15 October 2004
|
|
Guests |
И почему на основании их же не забанен Ярл ..
Хотя мне объснять не надо, я и тек понимаю ... ) У меня конкретное предложение - надо чтобы был предмет позволяющий узнать направленность чара, и количество его КК. Хотя бы один, тот же флаг чтобы умел такое, у гильдии которая будет милицией. Чтобы они таки могли хоть иногда ловить героев на откровенном вранье типа "я вообще никого не убивал", "да я законопослушный и добрый" и т.д. .. ) И еще, надо тому кто будет милицией таки придумать связь с общественностью, чтобы знать к кому обращатся за помощью и наградой .. ) |
|
|
|
19:03, 15 October 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Дарда постоянно банят.А его уже давно не банили,вот у Фатума ностальгия и взыграла
Ы.Мне вобще какой то тип странной национальности прицепелся,грит - "ты тот парень,который на Геме год назад заступился за свою сестру,которая бегала с косой на аксисе,потому,что она наехала на меня на СР и мне пришлось ее проучить,а потом ее брат стал дмом на сиале?мне про это рассказала знакомая с которой он играл на кормире,перед тем как его сестра перешла на сиалу,что бы отомстить моей знакомой,которая мне это рассказала!так это ты???" - я немного сократил его речь,что бы было понятней -------------------- |
|
|
|
20:19, 15 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Мамочки! Санта-барбара возвращается! ааа
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 00:57 |