![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто-то чем-то опровергнет?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
подтвержу
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, жизнь прекрасна и удивительна.
![]() Что за настрои пессимистические? ![]() Может мальчики вам надо сходить куда-нибудь, развеяться, сделать новую прическу, купить себе новое платье... ![]() Бес! Ты что? C женой подрался? ![]() This post has been edited by Несс: 20:26, 23 October 2003 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не грусти - похрусти:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ Oct 23 2003, 20:16 ) Нет, жизнь прекрасна и удивительна. ![]() Что за настрои пессимистические? ![]() Может мальчики вам надо сходить куда-нибудь, развеяться, сделать новую прическу, купить себе новое платье... ![]() Бес! Ты что? C женой подрался? ![]() нет не ругался, мы не ругаемся мы иногда спорим ![]() процес перемирия мне нравиться ![]() вот только настроение у меня сейчас такое, что жизнь д****о. пойти чтоли себе купить что-то... вот только что? апгрейд я передумал делать пока, машину не за что пока, дом родители строят... жизнь нехорошая штука. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ Oct 23 2003, 21:16 ) Может мальчики вам надо сходить куда-нибудь, развеяться, сделать новую прическу, купить себе новое платье... ![]() Фиг там был... нам на войне сказали, кто будет крашенный и длинноволосый подстригут налысо... Длинных волос я не носил никогда, но так снова покраситься под банку Балтики№7 хотелось... This post has been edited by Рэндом: 20:53, 23 October 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неплохой способ отвлечься от депрессии, посмотреть на неё со стороны.
Подумай хорошенько о своей любимой депрессии. Откуда она пришла, что ей от тебя нужно, хорошо ли ты её принял и т.д.. А теперь подумайте вот над чем: нахрена попу гармонь? Серьёзно подумай! Продумай вопрос во всех мелочах, обсоси его. О каком попе идёт речь? Православном? Католическом? Друиде? Раввине? Брахмане? А какая гармонь? Баян? Аккордеон? Какие ещё бывают гармони? Насколько актуален этот вопрос в твоей жизни? А насколько актуален этот вопрос в жизни человечества? Сколько примерно лет попу? Какое у него образование? В каком веке возник этот вопрос? И кто эти люди, которые впервые его поставили? Они с попом были знакомы лично или нет? И насколько актуален этот вопрос был тогда? А в чём смысл Вашей депрессии? Если будут в обсасывании этого вопроса трудности, то призови супругу… Хорошо если ты изложишь здесь процесс обсасывания этих вопросов. Желающие обсудить этот вопрос, так же могут присоединиться. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
И помни, Золушка, после 12-го удара волшебство пройдет, и тебя пробьет на хавчик.
![]() В нормальном состоянии, я не могу об этом думать... Это наверное потому, что девченки на 23 февраля всем пацанам подарили энциклопедию для настоящих мужчин. А мне брошюру"Промывка и ремонт тормозной ситсемы". Не знаешь почему? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не говори, Бес....
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 1 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
поверьте, смерть хуже.
а жизнь - динамична, и поддаётся изменению. -------------------- Babylon shall rise again!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну мы про данный момент
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 1 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
а чем его трудно изменить?
-------------------- Babylon shall rise again!
|
|
|
![]()
|
|
нехватка времени.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 9 Oct 2003 From: Сердце животного страха. Member No.: 18 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Время - это одна из самых простейших материй Сущего, но она в отличии от многих других состовляющих текуча и может создаться видимость, что ее нет, она утекла. но т.к. Сущее, Вселенная и пр. название не имеет значения, в сути своей система замкнутая, то необходимая материя просто не может выйти из данной системы, а значит нехватка времени это просто иллюзия разума человека, что пытается все упорядочить и отрицает хаотичность себя и алогичность окружающей его среды. Но время везде и всегда, и его нехватка, выглядит таким же смешным утверждением как и нехватка воздуха для дыхания.Да, и вообще время как написал вначале, одна из простейших материи нашего континуума и при правильном его использовании его остается уж слишком много
![]() Жизнь никоим образом не может быть дерьмом, т.к. течение жизни выбирает лишь сам идивидуум и никто иной. Да и вообще, жизнь и смерть неразрывно связаны - это как переход из жидкого в твердое состояние у той же воды ... меняется лишь некая кристаллическая решетка составляющего разума и души, хотя это есть одно и то же, и отмирает внешняя оболочка. Как мне понравилось одно высказывание: "Жизнь и смерть - это как стрела выпущенная из лука... Пока стрела летит до цели это и есть жизнь, а мишень с жирно нарисованным центром и есть Смерть." Но как я написал выше Смерть это лишь одно из состояний Жизни, так же верно и наоборот. ![]() -------------------- Что это за зверь человеком зовущийся?
|
|
|
![]()
|
|
Если кто читал произведение Клиффорда Саймака "Что может быть проще Времени?" тот поймет, что время простая вещь, но к сожалению 3х мерность ставит определенные рамки по использованию Времени, выйти за рамки 3х мерности пока неудалось
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:00 |