![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В нубском склепе (Равнина Авендума) появилось дикое количество ловушек.Мои 100 хп очень быстро подошли почти к нулю, еле живым выбрался...
Вопрос: их кто-то ставит или это изменения в модуле? Если так изменили модуль, то это ,ИМХО, глупо. Ибо количество ловушек просто нереально! А вот если кто-то ставит, тогда другой вопрос: за убийство ловушкой начисляется КК? И как определить кто их ставит? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 14:03, 22 October 2004) В нубском склепе (Равнина Авендума) появилось дикое количество ловушек.Мои 100 хп очень быстро подошли почти к нулю, еле живым выбрался... Вопрос: их кто-то ставит или это изменения в модуле? Если так изменили модуль, то это ,ИМХО, глупо. Ибо количество ловушек просто нереально! А вот если кто-то ставит, тогда другой вопрос: за убийство ловушкой начисляется КК? И как определить кто их ставит? 1. Модуль последние дни не обновлялся. 2. КК за убиство ловушкой начисляется, при условии, что поставивший ловушку в момент вашей смерти находился в игре. 3. Берешь свой череп (если его пока ты бегаешь по Дому Боли не украдут из сумки с твоими пожитками) и по нему определяешь на чьих подлопоставленных ловушках ты героически погиб. This post has been edited by Несс: 16:10, 22 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дв что тут говорить нода какимто образом Jory Joriys...помойму так,убить...а то дизармит всех...надоел уже...
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 14:11, 22 October 2004) Дв что тут говорить нода какимто образом Jory Joriys...помойму так,убить...а то дизармит всех...надоел уже... Что-то я не поняла середину предложения. О чем там? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Он залитает на равнину и убивает или дизармит персонажей заберая ихнее оружие и сматываясь в таверну...
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати, ловушки в этом склепе не разряжаются после первого срабатывания
Сколько у ловушки может быть зарядов? И еще, сколько может стоять ловушка? This post has been edited by Adonal: 16:36, 22 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 14:35, 22 October 2004) Кстати, ловушки в этом склепе не разряжаются после первого срабатывания Сколько у ловушки может быть зарядов? И еще, сколько может стоять ловушка? Скелеты крафтом увлеклись что ли? Нового вида многозарядных ловушек накрафтили ? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю...
Я когда на второй этаж бежал, то около двери 3 ловушки обезвредил (путем наступания и срабатывания), а когда со второго на первый шел у той же двери (дверь из зала со склелетами в коридор с алипами) еще 4 обезвредил. ![]() Потом еще 2 когда заходил в комноту, которая ведет к саркофагам, потом еще 2 на выходе... Вобщем к выходу на поверхность я еле добрел.Подлечился, выхожу на равнину... и наступаю еще на 2 ловушки, но все таки выживаю... ![]() так умер. ![]() смотрит и... заходит в зал, БУМ БУМ БУМ и он труп ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 14:55, 22 October 2004) Вот такая охота на нубов. Скелетам тоже надо же на ком-то ка4аЦа. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ага, сегодня было весело! :) Стоиш себе на равнине гдето и тут "БУБУХ!", и земля начинает трястись! Как на войне :) Ловушки видать с гексагеном :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу. камера тресется, сабвуфер надрывается. красота. разве что землей не закидывало окопы.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Смех смехом, но для некоторых нубов эти ловушки могут оказаться смертельными.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно , а кк за ловушки недавно ввели? потому что насколько я знаю за убийство ловушкой кк раньше не давался...
а то что много ловушек, то они не многозарядные, просто их много в одно место понатыканно |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
А что вы ноете, каждый деньги зарабатывает по своему, тем более что ловушки то слабые, не бегайте по склепу как бешенные, ходите окуратно, найдите плута в конце концов, заплатите ему денег он все обезвредит. Только ныть не надо, вы берете свое, мы свое.
Ловушку в одно и тоже место нельзя поставить, только рядом. Кстати, есть большой баг в игре, если плут поставил ловушку, а потом вступил в партию, ловушка пропадает, я проверял 3 раза. This post has been edited by Aleksiys: 19:22, 22 October 2004 -------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 16:58, 22 October 2004) Интересно , а кк за ловушки недавно ввели? потому что насколько я знаю за убийство ловушкой кк раньше не давался... а то что много ловушек, то они не многозарядные, просто их много в одно место понатыканно КК за убийство ловушкой начислялись с введением этой системы. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |