![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Собственно каким образом на шарде будут изменяться алигменты ? Будут движения по обеим ветка, по одной ?
Будут ли наконец реализованы "бывшие классы" ? Как то "бывший бард" и т.д. ? |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все диалоги и квесты приспособлены к отыгрышу разных алигментов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Т.е. для изменения алигмента нужно будет прохождение соответсвующего квеста ? Или соответсвующее поведение при квесте ? Или для получения квеста необходим соответствующий алигмент. Прошу уточнить. Каким образом игроки могут при необходимости поменять свой алигмент ?
зы: то, что в диалогах будут различные варианты для разных алигментом, это к делу не относиться, вопрос об изменении алигментов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не. он справшивает, можно ли каким-либо игровым способом (кроме как попросить дма) в манчкинских целях изменить чару аглимент, ну чтобы сделать там... друидо\монко\барда например
дополнено: хех. не успел ![]() This post has been edited by Glok: 01:32, 24 October 2003 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сорри, не сразу понял вопрос.
Об изменении тоже думали и решили не делать возможностей поменять алигмент, во избежание читов с мультиклассами. Однако для хорошо отыгрывающих игроков, я готов делать исключения. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
А я уже хотел паладина/блекгварда замутить на зло РПщикам.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(no name @ Oct 24 2003, 02:38 ) А я уже хотел паладина/блекгварда замутить на зло РПщикам. А что в палобг не РПого? Даже на Аксизе была ивиломэкалка... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Действительно, что плохого в обладании бонусов классов, которые абсолютно друг другу противоположны? Ума не приложу
![]() |
|
|
![]()
|
|
В обладании бонусов ничего плохого. А вот отыграть такого персонажа ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Да, эта задача под силу только Сталкерам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять кто-то тупит ... наверное я ж(
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Падший паладин? Лекго... Почитай квенту Эйдена Прайда в конкурсе квент на Реалмсах, примерно так и отыгрывать...
Хм.. она там уже упала в.... Хотите в приват закину? This post has been edited by Рэндом: 04:32, 24 October 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не надо, они шутить изволят. :)
Я бы лишал паладина при смене алигмента всех паладинских специальных фитов. И тогда пусть себе меняет алигмент, на здоровье. Падшего паладина боги, прежде наделявшие его силой, наверняка оставляют. Нафиг им такой ренегат? :) Способности-то у них дивайновые. |
|
|
![]()
|
|
А как же темные боги? Им то он очень нужен...
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
От темных богов он получит способности блэкгарда. Утратив паладинство от светлых.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |