![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.043 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет ... помоги... хотелось бы наказать кое кого за убийство
![]() куда бы обратиться или к кому... игра ведь все таки... -------------------- Лучше Вздох облехчения чем его выдох....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miotil @ 00:28, 25 October 2004) Привет ... помоги... хотелось бы наказать кое кого за убийство ![]() куда бы обратиться или к кому... игра ведь все таки... Здрасти, никому Ваш скрин не нужен. Убийца уже получил свой КК. Правила для игроков, пункт 8. Отношения между игроками ПвП и ПК разрешены. Если хотите, просите воинов Света вступиться за Вас. This post has been edited by Несс: 02:42, 25 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.043 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Hecc, спасибо... что подсказали...
я понимю , да есть правила для игроков, но мне не вкайф будет, от того если он даже просто пробежит рядом(убийца) надо к войнам... ясно еще раз спасибо... -------------------- Лучше Вздох облехчения чем его выдох....
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То что тебе будет не в кайф должно стать официальной причиной для административного наказания? Ты вообще соображаешь в процессе написания сообщения?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фат, чего ты сразу накинулся на человека? он же не к администрации обращается, а к игрокам. наказать - убить.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:45, 25 October 2004) То что тебе будет не в кайф должно стать официальной причиной для административного наказания? Ты вообще соображаешь в процессе написания сообщения? Бодем считать, Фат, что человек недавно играет и просто не готов к подобного рода манипуляциям со своим игровым чаром. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А кто всё-таки убил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Было проведено расследование, установлена личность убийцы и произведено наказание...
Спасибо, так сказать, Ордену Воинов Света за моральную поддержку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Имя, убийцы не назовете?
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
To Fatum\
Добрый день Fatum хотел бы извиниться за этот казус.... обещаю впреlь вести себя нормально... P.S. просто было около 6 часов утра... ![]() To Norin and Stels\ Pers Aers...... -------------------- Лучше Вздох облехчения чем его выдох....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А еще бы хотелось надрать зад Кенариусу и Celalulith Henolimion, а то совсем с катушек сьехали ребята, полный хаос творят...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу выразить личную благодарность Ордену Войнов Света за поддержку... ребят спасибо большое.....
и желаю удачи Вашему Ордену..)) -------------------- Лучше Вздох облехчения чем его выдох....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А меня тоже обидили во младенчестве нюбском...вот подросту и сам злого супостата обидившего беспомощного меня накажу мечем ядом пропитаным и отправлю на Порог его душу грешную и тело его предам огню адскому....вот и вещи его заколдованные юнным отдам на будущее...
![]() Что-то я опять забыл, что хотел дописать...хоть ошибки исправил и то ладно:) This post has been edited by Madness: 18:39, 25 October 2004 -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Обращаться можно не только к воинам Света кстати.
Тьма тоже готова всячески помочь в Охоте на Человека. Кстати - услуги Тьмы более качественны. Предоставляется скриншот и череп. Мотивация не требуется. Но. Услуги платные. В цену входит отмаливание КК и испльзование расходного материала. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тану дорого!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:59 |