![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообщем у меня вопрос по поводу клавишь F1 F2 F3 и тогдалее
Как их переназначить, то есть что бы быстрые слоты стояли на других кнопках...или вообще на мыши. Заранее благодарен... -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
думаю что это не предусмотрено..... ты видел чтобы ктото менял клавиши в невервинтере?....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да, там есть настройки смены клавишь...но смены F1 и т д нету...вот я спросил, может кто знает или програмка есть какая-нить или в файлах что-нить прописать изменить...
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
в nwnplayer.ini есть раздел [Keymapping]
если разберешься что там да как мож что и выйдет.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |