![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера наталкнулся на 2 стат-квеста, но оба какие-то кривые. Первый - великан, просящий принести вина за какой-то подарок. В диалоге выбираешь дать вина, но вино не дается, соответственно подарок тоже. Второй квест - поработать гонцом на Орден магов. Маг посылает за формой в соседнюю комнату, а там повар и формы он не дает. Это глюк или я чего неправильно сделал?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дело в том, что это квесты, требующие нетривиального подхода. Например: принес великану вина, а он не дает подарок. Тогда ты с криком: " Ах ты, сцука!!! Отдай вино!" гасиш его. Подарок врядли получиш, но зато ели это заметят ДМ, то тебя отметят как творческого игрока, дадут экспы и шмоток.
![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гы, дак я так и делал, стабильно 90 експы давали!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 19 Oct 2004 Member No.: 1.028 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот вот, я тоже так зделала и экспы хапнула...
![]() -------------------- Элгора "Немая слеза"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Так дело не в том что он берет вино, а падарок не дает. Там выбираешь "Протянуть бутылку вина", а вино-то не дается, оно остается в инвентаре.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну дак за то что он брезгует падлюка , за то его и мощнити!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(AndrewB @ 16:13, 30 October 2004) Так дело не в том что он берет вино, а падарок не дает. Там выбираешь "Протянуть бутылку вина", а вино-то не дается, оно остается в инвентаре. А ты поинтересовался, что он пьёт? А то приносишь товарищу какой-то первый попавшийся сухарь, а он , может, кроме бастардо всем брезгует? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
кстати, я наверное не там хожу, но проводятся ли квесты ДМ`ами...
Если кто видел оное, то рассказывайте хоть...все же тоже интересно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Проводяться! Вот было... Арена в огне и надо продержаться в этом пекле как можно дольше. Минута = 1 эксп
![]() Мой бедный воришка, несмотря на наличие мокрого сопливчика, больше 3-х минут не протянул. Неотложка в лице ДМ-а подоспела вовремя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 00:12, 1 November 2004) А ты поинтересовался, что он пьёт? А то приносишь товарищу какой-то первый попавшийся сухарь, а он , может, кроме бастардо всем брезгует? ![]() А как же:) Он сам показывает бутылку из-под вина. Хотя мож ему действительно эксклюзивчик подавай ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |