![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто у вас глава - свяжитесь со мной, 7920453. стоит вопрос о объявлении войны вашему ордену
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата стоит вопрос о объявлении войны А смысл? будет как и раньше: надмлиные персы нас бъют, мы прячимся,война заканчиваеться, через некоторое время снова начинаеться.... ![]() з.ы. Тебя убили не Воины Света -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
те кто меня убил умрут в любом случае. к оредну другие притензии
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
O Sagot! Predupredite pliz sojuznikov, chto k chemu. Chtoby dl'a nih eto ne bylo prijatnoj neozhidanost'ju.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Союзники предупреждены.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хех...Сейчас Дард опять наверное матюкнется на монитор,
Достанет длинющий бастард и очень быстро, за полчаса я думаю, эту войну окончит...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только если этим бастрадом прирежет тех кто додумался обвинять воина в том, что он окаменял ньюбов на равнине
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Меня, как обладателя чара - Война Ордена Света, интересуют 2 вещи:
1) Кто сливает информацию с закрытого гильдийского форума посторонним? (где наш Инквизитор?) 2) Ув. Зхх, тот кто слил эту информацию, не сообщил ли заодно что это был пост более, чем месячной давности и он не получил хода? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Разберемся, кто там от имени ордена войны решил пообьявлять...
На всякий случай у меня новая аська 271143367, кому что есть сказать забегайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
ЗыХХ а на форум то накой лезть? Выж первые в подобных топиках отписываетесь, мол "опять бред", "снова сопли" и т.д....... хмм...
|
|
|
![]()
|
|
вен ты такой умный, да?
во-первых, отписываемся не в таких топиках, а в тех где причитают "меня убиииили!" а во-вторых это единственный способ связаться с главой -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
а я не со зла - констатация так сказать
![]() (завернули) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Все разобрал я это дело.
Зхх извиняй, но тебя убили за то что пока Варлок каменил новичков и убивал их, ты бегал вокруг и смеялся видя страдания других игроков. Действия Воинов Света соответствовали уставу полностью. И я знаю что сейчас начнется любимая тема ...войну кому нить обьявить и делевелить друг друга глупо хихикая. Мы хотим просто играть и получать позитивные эмоции от игры, как то немножко уже переросли контр страйк. Нам интересно общение , крафт , походы , нам не достовляет удовольствия убивать игроков. Не наша вина что шард стал проходным двором всего отребья рунета, мы всего лишь пытались как то помочь хорошим добрым игрокам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
страданий не видел, но смеялся. за это теперь убивают? даже мы не убиваем за это.
хорошо, вас тоже убьют без причины -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 13:28, 9 November 2004) страданий не видел, но смеялся. за это теперь убивают? даже мы не убиваем за это. хорошо, вас тоже убьют без причины Забей........у меня ньюба убил маг 18 лэвэла....так они даже не почесались......а ньюб был 7!!! Маг это мне в приват обьяснил что я с другом 10 напали на него и хотели убить ![]() Орден счас переживает период комплекса неполноценности... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:04 |