![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать мнение игроков, кто более играбельный на СИАЛЕ - Волшебник или КОЛДУН.
По онлайну перевес на стороне Волшебника, но может он просто быстрей качается чем Колдун и поэтому им чаще играют или есть какието другие причины? -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю куча народу берёт волшебника потому, что он может выучить все заклы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
и потому что он рулит в крафте лучше всех
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 18:17, 24 November 2004) Я думаю куча народу берёт волшебника потому, что он может выучить все заклы. Зато у него количество спелов в день,намного меньше...это по моему существенно. -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом вопросе наблюдается некая двойственность и противоречия.
Волшебник(WIZ) может лучше освоить магию(5лвл бонус фиты) он способен выбирать из большого числа заклов. Но он очень зависим от меморайза. Колдун(СОРК) имеет большую гибкость и одноаременно отсутсвие оной(парадокс =/) Он может использовать все спеллы, которые знает когда и как захочет(виз же может юзать только что запомнил), а метамагия только спобствует этому, но одновременно с этим количество его спеллов очень ограниченно. ИМХО Думаю что Виз в ПвП сильней. Он может переиграть тактически. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 19:20, 24 November 2004) ИМХО Думаю что Виз в ПвП сильней. Он может переиграть тактически. Да уж точно, НО только если он уже знает противника (к чему у него иммуны, к чему у него слабость. Только к ТСу ни у кого иммуна нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:40, 24 November 2004) Цитата(Adonal @ 19:20, 24 November 2004) ИМХО Думаю что Виз в ПвП сильней. Он может переиграть тактически. Да уж точно, НО только если он уже знает противника (к чему у него иммуны, к чему у него слабость. Только к ТСу ни у кого иммуна нету ![]() ВОТ вот согласен МАГ(wizard) крут если знает врага и где он тогда он может подготовится НО в расплох его можно достас раз 10 больше а Kолдун(sork) всегда готов он свегда может исползовас све что знает когда захочет так что его труднее достас в располх ПРИМЕР маг накастовался и его сдиспелили а он толко по одному взял все види защити то он уже врасплохе а колдун сразу снова установит СИЛА МАГА в том что у него широки вибор но минус что он может юзать толко те которие он подготовил во сне СИЛА сорка в том что он свегда может кинуть все что знает а минус в малом виборе но если знать что брать то даже лучше мага может получится. если сорку дать широки вибор он 100% лучше мага НО он не учит а у него в крови магия то есть ето ДАР (то есть ему во сне снится предок и говорит что у него типа дар от родителей и он обязян развивать етот ДАР) А маг учится своим потом и на свои ошбки |
|
|
![]()
|
|
Я так понял что если ЗНАТЬ какие заклы выбирать, то колдун сильнее...Но если неочень в этом разбиратся то Волшебник лучше...
А скорость прокачки примерно одинакова? -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Именно.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(WildScream @ 23:33, 24 November 2004) Я так понял что если ЗНАТЬ какие заклы выбирать, то колдун сильнее...Но если неочень в этом разбиратся то Волшебник лучше... А скорость прокачки примерно одинакова? Думаю что многие визарды не согласятся ![]() Если не разбиратся "чо брать" и "как юзать" то не поможет даже клер ![]() Лучше бери барба тогда.(не в обиду барбам ![]() This post has been edited by Adonal: 23:14, 24 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Нет меня интересует или волшебник или колдун....
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
потести обоих да выбери...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мой выбор сорк
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
А раскажите плиз тогда об ОСНОВНЫХ заклах и фитах(если такие имеются).....И как лучше раскидать статы?....
![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Снесите тему в оффтопик. Там ей самое место.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |