![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хочу сказать то, чего никто не говорит, а воспринимает как должное.
РАЗРАБОТЧИКИ СИАЛЫ!!! Я ВАС АБАЖАЮ!!! Правда-правда! Я вас обожаю за меганереальную работу и непосильный труд! (хм... но Дом Боли это садо-мазо) Я вас обожаю за то что заблудиться на Сиале - раз плюнуть. Я вас обожаю за вид с башни в крепости на Одиноком Великане. Я вас обожаю за мир, где кругосветное путешествие - это ДОЛГО!!! Спасибо Вам что вы нас еще терпите, нудных, глупых, эгоистичных игроков, которые думают, что на нас сошелся мир клином 8) ПыСы. Если кто то меня поддержит и скажет им спасибо я буду благодарна... да и разработчики будут не в претензии. ![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как игрок, пускай и играющий очень редко, присоединяюсь - огромнейшее спасибо за этот мир.
Ярл, у вас все получится. This post has been edited by Inchy: 04:23, 29 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Siala - прекрасный Мир, море впечатлений
![]() ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 1 Sep 2004 From: Сибирь Member No.: 881 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиала - это то место, где и правда хочется жить и развиваться, не смотря ни на что!
Спасибо за то, что дали нам такую чудесную возможность - жить на Сиале! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сиала - замечательный мир. Замечательный и уникальный своим масштабом, красотой, атмосферой...
"Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть" (с) Это о вас, разработчики и Мастеры! Спасибо за то, что вы есть! ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо.
Не думал что из NWN можно сделать ТАКОЕ! ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За все СПАСИБЫ огромное СПАСИБО. Когда появляются подобные топики с ЛАБОДАРНОСТЬЯМИ, опять поднимаются уже опустившиеся руки.
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Несс: 13:31, 29 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Тоже хочу присоедениться. Мир действительно лучший. А крафт так ваще...я его абажаю
![]() ![]() Спасибо разработчикам еще раз. This post has been edited by Дард Вард: 19:01, 29 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Присоединяюсь ко всему вышесказаному и хочу сказать отдельное спасибо за такие места как Мертвый лес и множество других просто бесподобных .
Свое отношение к Сиале могу выразить только одной фразой - "В этом мире хочется жить". |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен со всеми...
ДМам - Удачи и огромное Спасибо за ТО ВСЕ ЧТО ОНИ НАМ ДАЛИ!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да, огромное спасибо за ту "матрицу" которую они нам дали . Если мне будут предлагать две пилюльки, я выберу синюю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сложно не присоединиться к такому заявлению!
От себя молгу добавить... Лично я попала в этот мир в очень сложной для меня жизненной ситуации. Правда, тогда Сиалы как шарда не было, был Нордок, но я хочу сказать не о самой игре, а о людях, а люди были те же ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиала – виртуальный мир, захватывающий целиком и полностью. В нем игрок получает массу как положительных, так и не очень эмоций. В Сиале проявляются и чувства сострадания, и ненависти, и радости, и печали. Куча адреналина, волнения и «бесконечных плясок на стуле». Это особенный мир со своими героями, королями, законами.
![]() Море общения, как и с друзьями, так и с врагами. Я хочу выразить особую благодарность всем разработчикам шарда. Так держать! Продолжайте творить, вы же творцы сия мира. Продолжайте любить его, как и мы. Спасибо вам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказали уже много. Присоединяюсь и поддерживаю вышевысказавшихся.
З.Ы. рэспэкт всем кто трудится ради нас игроков. Удачи вам господа и хорошего настроения. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к всему выше перечисленному, и в очередной раз хочу поблагодорить команду разроботчиков за то что- постоянно тратя свое свободное время "создавая етот великолетный мир", для того чтобы мы смогли проводить в нем све свободное время и получать незабываемое удовольствие.
СПАСИБО вам за ето! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Простое человеческое спасибо за все хорошее.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо огромное всем разработчикам.
![]() P.S. Лучше позно чем никогда. А ещё лучше совсем позно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 29 Dec 2004 From: Украина, г.Киев Member No.: 1.194 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Творческих успехов во всех начинаниях!
Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Действительно, большое спасибо
![]() ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:38 |