![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Слы [вырезано цензурой] Пупыч ты [вырезано цензурой] я тебе сказал верни вещи по - хорошему ты не вернул , вы 2 [вырезано цензурой] первых стрелять начали , меня крайне трудно вывести из равновесия но эта ситуация меня крайне возмутила , потому [вырезано цензурой] вы воры вообще [вырезано цензурой] бля на сервере а Дмам все [вырезано цензурой] т.к. кроме банить они больше ничего и не сделали.2 недели жду восстановления чара и никто даже ничего не пишет насчет этого. Пусть меня тут забанят потому как это беспредел уже не одному мне надоел . Дард насчет всей этой [вырезано цензурой] был прав , развели тут настоящий беспредел в последнее время.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 20:18, 5 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
No comments.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Походу будет бан...
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
А вот что мальчик мне пишет почтой.
Странный малый. "Злыдень [вырезано цензурой] смотри за своей почтой ее забомбят скоро . Я тебе сказал что тебе [вырезано цензурой] так вот смотри лучше ламо " -------------------- This post has been edited by Черный Ярл: 20:19, 5 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Пупырь @ 01:53, 5 December 2004) А вот что мальчик мне пишет почтой. Странный малый. "Злыдень [вырезано цензурой] смотри за своей почтой ее забомбят скоро . Я тебе сказал что тебе [вырезано цензурой] так вот смотри лучше ламо " -------------------- Чего ж такого надо украсть, чтоб так разозлить? This post has been edited by Черный Ярл: 20:19, 5 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
TARZAN пять "плюсов" за мат.
Просьба выражать свои познания в языках молча и под одеялом. Если нет, тогда состоянием чара займуться админы. Спасибо за внимание. This post has been edited by Bes Inc.: 01:00, 5 December 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ммм... Душу? Нет.. Бездушные себя так не ведут. А, понял. Разум.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я понимаю Тарзана . А вор должен быть готов к тому, что его за мешание другим играть, за воровство лута и убийства по подлому - никто особо любить не будет. Назови подлость и низость хоть тремя РП...все равно это останется подлостью и низостью, и ни у кого не вызовет чувства благодарности или компелиментов в ответ.
Это только не многие высказывают чувства в слух , большинство просто уходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
за все время игры (и ворищкой в том числе) ниразу невидел мата в приват и от врагов тоже (ессно несчитая мата друзей
![]() ![]() This post has been edited by Stels.: 01:44, 5 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть уходит - я рыдать не стану.
Повторяю. ЗА МАТ В ПРИВАТ БУДУ УБИВАТЬ. Независимо. Мне всяких странных малых на улице достаточно. Тут еще не хватало. Здесь же буду публиковать тех кто того заслуживает. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Пупыч...а ты не пробовал подумать почему тебе матюгаются в приват а другим нет ? Может дело в тебе ?
Мне за год игры на "выбиосе" в приват не было сказано ни слова ни то что мата, но и вообще плохого... и многим насколько я знаю так же, в чем же дело ? Зачастую ведь даже вполне воспитанные люди переходят на мат - если им кажется что собеседник именно так только может вообще осмыслить сказаное. Пупыч, ничего личного, сам я скока в игре виделись раньше, ни слова не могу плохого о тебе сказать, это так. То ли ты изменился в новой компании, то ли я дундук... Странно все это... чтож получается что одни люди притягивают неприятности своим поведением и в ответ притянувшаяся неприятность заставляет самого притянувшего пускатся во все тяжкие ? ![]() This post has been edited by Дард Вaрд: 01:33, 5 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Пупыч если ты в игре такой гнилой , то и по жизни такое же гнилье. Готов удушиться за шмотку чужую. Тока чмо стреляет в спину и в инвизе. Так что как ты был чмырем так и останешься , и не один от тебя еще пострадает, я больше чем уверен. Все тут просто бояться высказываться !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Оправдываете площадной мат?! Нюню... Вот как "мальчик" после слов Дарда приободрился. Почувствовал, на чьей стороне "правда матка".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
No comments.
(стрелял сниками из хайда как всякий приличный вор, а добил уже так) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:03 |