![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все говорят об рп и плохой работе дмов.
Ан нет - вот вам примеры обратного. *** Спирит Да Квик: - Как Вас зовут милорд? Викки Крендет: - АНДРЕЙ... *** Дм Изет распинается в роли Ученика Мага пытаясь начать квест. Подбегает перс: - Отидентить можешь? ![]() ![]() ![]() Истерический смех. Рп персонажей на шарде можно пересчитать по пальцам. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не совсем так было. Игрок сказал: "Слышишь, определять умеешь????" %))))))
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну раз ученик мага мож еще не научилса? гыгыгыг!!! хыхыхы!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ктож будет РПить када в этот момент у него тырят вещи или метят кинжалом ?
![]() ![]() Может ворам стало без РП тяжело работать ? Все таки никто теперь не стоит в городе и не ведет беседы со встречным. Никто не присядет на скамеечку отдохнуть или полюбоватся архитектурой ... И вот блин немогу удержаться , в последнее время об РП пишут и РП прикрываются исключительно те, кто смел своими действиями последние остатки оного с шарда . ![]() ПОследний обзац имеет общий смысл, а не лично к автору. This post has been edited by Дард Вaрд: 02:20, 5 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спокойно Дард - я сийчас в гастроли - горад спить спакойна 8)
И ваще я чащи граблю а крадет младшее звено лиги 8) Разделение труда для более полного охвата народных масс 8) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Да я спокоен
![]() ![]() Мне ток интересно ....када сиала станет шардом где все в Лиге, у кого будете красть ? ![]() ![]() This post has been edited by Дард Вaрд: 02:37, 5 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я тогда пойду в орден света и буду их ловить 8)
Причем не УБИВАТЬ, а ловить и сажать в тюрьму 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если много народу собираются устраивать войну, это не значит, что все они резко научатся это делать. ПК - это целое искусство, и пока я видел только двух людей, которые этим грамотно занимались. Ну и знаю еще десяток, которые запросто могли бы при желании.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Пупырь , поверь мне - устанеш
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Дард Вaрд @ 03:36, 5 December 2004) Мне ток интересно ....када сиала станет шардом где все в Лиге, у кого будете красть ? ![]() ![]() а что лига открывает много вакансий???,,я например туда ни за какие ковриги бы не сунулся -)),,,у мя свои интересы ,и в Авендуме в том числе, и всякие поползновения в сторону ограничения онных не приемлимы.,,я уже не раз обьяснял лиговцам, что мои интересы превыше ихних,,- ну ессно они не согласны ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Пупырь @ 02:54, 5 December 2004) Дм Изет распинается в роли Ученика Мага пытаясь начать квест. Подбегает перс: - Отидентить можешь? ![]() ![]() ![]() Это ж надо - понаплодилось извращенцев! И просят же ж о таком в людном-то месте!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А что будет стоить тысяча слов,
Когда нужна будет крепость руки? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |