![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сейчас на шарде бегает ПК. Вор 20 левела. Сейчас никого выше него нет. Он косит урожай.
ник Ste'lejent Будте осторожны. ЗЫ Пишите тут все ники известных вам ПК. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати кто видел его раньше? А то после того как мне расказали как один маг прокачался на баговом квесте прокачал 15 лвлов за день а потом месяц неиграл(мол чтобы если спросят сказал я давно играл) с подозрением отношусь к таким появлениям из ниоткуда ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
обычный Хаотично Злой Вор, Отыгрывает а не ПК-шит
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ste'lejent
Как могу судить по себе, играл ранше, довольно часто.... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Его ак :
JetKokos This post has been edited by Runaway: 04:25, 7 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Злюка Бобер @ 20:51, 6 December 2004) Ste'lejent Как могу судить по себе, играл ранше, довольно часто.... Эт не из вашего клубаса случайно? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неа, таких у нас немае....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 20:54, 6 December 2004) Цитата(Злюка Бобер @ 20:51, 6 December 2004) Ste'lejent Как могу судить по себе, играл ранше, довольно часто.... Эт не из вашего клубаса случайно? Угу.....такие не водяться..... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата обычный Хаотично Злой Вор, Отыгрывает а не ПК-шит Хм... на меня напал без предупреждения и без всяких слов ... Отыгрыш? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:27, 7 December 2004) Хм... на меня напал без предупреждения и без всяких слов ... Отыгрыш? ![]() Любовь Зла........... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Полюбит и тебя
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 01:31, 7 December 2004) Полюбит и тебя ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Людей маленького роста
Бить в лицо - легко и просто -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Но людям малого роста
Бить больших по я... просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |