![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Просто интересно - так ли все плохо с РП на Сиале? Неужели нет достойных, отыгрывающих игроков? Интересует ваше субъективное мнение. Просто перечислите имена героев, отыгрывающих на Сиале. Если же таковых, по вашему мнению нет - напишите об этом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ИМХО, отыгрывают:
Sabina Mac, и все остальные девченки Mac (давно не видно Солнца) Эльфийский Лис, Волк.(да и все Эльфийские) Fangl Do Skont(вроде бы так, точно не помню) Shad, Shad Newerwere. Kim Kest Дард Вард Ли-ли Григо Шрам Суго (когда приедешь пиво пить? заждались уже ![]() Kado Орвин Мелвин Мнубум Нтебе (:)тоже может ошибся) Силриэль Китана Спирит Да Квик Биф, Конс, Лид Флэши Белисса на самом деле Ярл, это только те ники которые сразу приходят на память, но их гораздо больше. Игроки играют, как показывает практика, только на Сиале игроки находят себе занятие даже без участия ДМов. This post has been edited by asdsee: 16:41, 10 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Топ 100
![]() а столько есть? топ 5 еще может быть... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хмм.. соглашусь, что все чары Светланы, и все Эльфы имеют заслуженное право быть в списке. Так же как Гримо, Ли-Ли, Шад, Мбуну, Силриэль.
От себя добавлю: Агата Да Квик. Рендом (все чары). Пупыч. Ирбис (Ирбис Элагри, Тойхи). Суго. Мота (все чары). Бифур (все чары). Может еще кого-то вспомню, допишу потом. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ух...
Ща попробую... Из неназванных: Ык Элагор Хельдиг Эльфийский Сокол Мбуну Матембе |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ко всем(некоторых правда незнаю) перечисленым я бы добавил - Пиреса, всех Змеек (кто непомнит - Идейные Убийцы можно сказать)), Элрони Мун, Элионари и ее подруга (непомню ники точно), Фли-Фли и Фин - чего стоят только их - продавец пирожкоф и попрошайка
![]() This post has been edited by Stels.: 17:28, 10 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да продавец пирожков супер 8)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я помню какой-то *интеллект* этого продавца убил...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мота (Монтолио Блэйк, Монти "Бладхаунд")
Валар Shad Эльфийский лис Цре-цре и еще много людей, которых я не назвал по причине редких появлений на шарде и дырявой памяти. ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
думаю так топ10:
1. Пупыч - сколько знаю еще ниразу невидел не в роли, речь как у диктора поставлена. подловить неполучается ![]() 2. кобольд Ассулук Инкарнейт(кажиться) - тоже вжился в роль по полной. Из достоверных источников самый умный кобольд. ![]() 3. Тойхи - старина Тойхи друг зверушек и просто славный малый. ![]() 4. Эльфийский Сокол - лёд, расчетливый, честный в бизнесе. ![]() 5. *darkset - тот еще рпшист ![]() 6. Ли-Ли - нашла таки откусанный пирожок из сотни. ![]() 7. Alexius Great Warrior - просто разорвал всех прихвостней Неназываемого! ![]() 8. Agatha Da Quick - еще мааленький Finчик годиков 9было, пробегая по кварталу ремесленников был влюблен с первого взгляда в эту очаровательную суккубиху (интересно она еще помнит тот случай) ![]() 9. Silio Stelsius - ну что только несделаешь для друга ![]() 10. TERMINATOR - слава богу что нету ![]() прошу не принимать близко к сердцу тех кого ненаписал и тех кого написал. -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Fenix, все чары. (всплывает боевой клич "Мерорри - лучший охотник на барсуков" и фейка, не-разлей-вода-спорящая со своим магом )
Нелля и ее напарница Лаура, звучно топающая в облике минотавра (вот убей, не помню фамилий) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну...лично я думаю что лучьшие РПисты это - Софья Мак.... сестры Несмаа...Гесс...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А мне кажется что устраивать топы некорректно... Просто не могу я распределять по местам людей,РП каждого уникален...
чары Моты чары Ирбиса чары Агаты Тайли и Тайлер Мунблэйд Эдельвейс ![]() Ли-Ли Пупыч Чары Сантинеля Чары Светланы Ironhill Франческо (фамилию не помню, но бард хороший, он еще про Лиса, Сокола и Змея песню сочинил ![]() Джорус Нелли Датсон Лодан Векра (повернутая на заговоре эльфов ![]() Может и забыл кого, просьба не обижатся... This post has been edited by Jester: 21:41, 10 December 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |