![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.157 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Самое хорошо впечетления у меня осталось от квеста на Нордоке который провел Фелл, чистой случайностю я на него попал.
1)Дело было так ![]() ![]() ![]() маленького-мага-манчкина в его деяниях. Ему ето ксажелению не удалось... Дальше было веселее пришол куб-Жиле и скушал гоблачка-мага ![]() 2)А вот история на 5 балов(Тоже Нордок). Собрала некая София Мак партию. И задание их было спасти дитя бога Ветра(Глупее квеста я не видел)вобщем бегали он всю ночь искали гдеж тот кто украл дитя, ну вот наконецто нашли представьте сколько там было скелетов с 4 хит пойинтами так что аж весь сервер залагал(Квест аля Аоп) убив их всех с невозможным "трудом" партия наконец дошла до Пленителя. Вернее до Бедного пленителя ![]() ![]() вот и пройден тяжелющий квест который длился 6 с половиной часа... Пишите про свои подвиги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помню, помню этот квест... Я на него со стороны смотрел и плакал - так испоганить еще не удавалось никому.... Т.е. без излишком разумности ломануться в противоположную сторону и три часа (!) там бегать, оглашая окрестности криками "Экспа! Экспа! (и чуть-чуть РП) Где этот *****!!"
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата 2)А вот история на 5 балов(Тоже Нордок). Собрала некая София Мак партию. И задание их было спасти дитя бога Ветра(Глупее квеста я не видел)вобщем бегали он всю ночь искали гдеж тот кто украл дитя, ну вот наконецто нашли представьте сколько там было скелетов с 4 хит пойинтами Что бы назвать квест глупым ума много не надо... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самый классный квест, это тот , который был самым первым.
Проводил его Нинзя. Дело было еще на Акзисе.Ходил моя друидка к гоблинам в гости , в компании одного воина и одного лучника.Убив всю шпану, мы думали уже добраться и до главаря, но тот реско заговорил с нами- моему удивлению не было придела.А попросил нас вождь-гоблинов о помощи, найти его внучка. Ну незнаю как мои сопартийцы, а я сидел и незнал что делать...Все таки посоветовались мы, решили просто так это не делать , а потребовали награду.И когда вождь сообщил что у него много чего еть нам предложить.В этот момент нами овладело чуство наживы- мы решили его убить. Ну не тут то было.Вождь показал кто хозяин ситуации.А потом пошло поехало мы искали похтителей маленького гоблина, а потом пошли найдя его, мы ели выкупили из рабства.Но пообщавшись с маленьким, мы поняли что его дед-вождь совсем не в добрых целях хочет его вернуть- пришлось нам искать его папку, что бы тот забрал синишку и дал деду прочухана. Когда все это завершилось, ы получили заслуженую награду , а маленький гоблин вернулся в семью... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |