![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 16 Dec 2004 Member No.: 1.165 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте уважаемые.
У меня дома недавно играла моя девушка, и я был до глубины души удивлён содержимым её "привата". Такой себе Стив Дарк, убив её начал обвинять её в том что она парень (очень некультурно между прочем) и вообще вёл себя недостойно. Против ПКшничества я ничего не имею - игра есть игра, но вот грубить девушке, это уже свинство. Прошу администрацию шарда проявить хоть какие-то действия к улучшению поведения игроков на шарде. ПыСы: у меня есть скриншот, где виден кусок "общения"... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
скинь на [email protected]
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Появилось еще одно образованное чудо Gemli Iroff, akk Calculus. Скрин (небольшой правда) чуть позже скину. Думаю у других игроков тоже есть что показать.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Там уже принимаются меры...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 16 Dec 2004 Member No.: 1.165 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
скинул...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
по поводу Гемли Айрофа с ним будет разбор в реале малышня недоделаная
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оце налякав....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Эдвард, передай своей девушке, чтоб не огорчалась - это стандартная ситуация, в онлайновые игры действительно играет большинство парней, и многие из них вообще забывают о том, как девушки выглядет, и тем более сложно им поверить, что девушка может играть.
Меня саму это пару лет назад бесило неимоверно, а теперь забавляет. Нравится поприкалываться над людьми, пытающимися доказать мне со всей возможной аргументированностью, что на самом деле я парень и "гоню беса" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И каким это образом они аргументируют, что ты парень?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Just_Name Например стоит только один раз опечататься и забыть влепить где-нибудь буковку допустим "а" в конце слова... И бегает потом за тобой товарищ, с криками "А ты парень! А у меня скрин есть" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Аккуратней надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 01:27, 17 December 2004) И каким это образом они аргументируют, что ты парень? ![]() За три с лишним года в разных онлайновых играх я слыхала ТАКОЕ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 03:17, 17 December 2004) "Та ты гонишь" Интересный аргумент ![]() ![]() This post has been edited by Just_Name: 03:02, 17 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да даже пусть за компом не девушка сидела это сути не меняет, про мат в приват и вообще мат уже обсуждалось... А причем тут Дарк Сет я честно говоря из твоего поста не понял... Связь какая?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я знаю индивидуумов которые считают что Несс - парень. интересно, как к этому факту (что он женат на парне) относится Ярл?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Zxx @ 23:16, 17 December 2004) а я знаю индивидуумов которые считают что Несс - парень. интересно, как к этому факту (что он женат на парне) относится Ярл? Так, тольк такие в НВН и играют ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не правда. Я в НвН не играю, но тоже считаю, что Несс парень.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 03:02, 17 December 2004) Интересный аргумент ![]() ![]() Самое прикольное было, когда один мне после "та не гони" сказал, что вообще знает из какого клуба я играю (в клубе играла раз пять в жизни), "ща приедет (он в Киеве, я в Днепропетровске) и реально деффку из меня сделает" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 00:16, 18 December 2004) а я знаю индивидуумов которые считают что Несс - парень. интересно, как к этому факту (что он женат на парне) относится Ярл? покажи мне этих индивидуумов, я им за свою сестру ................. ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Рагнар - лучше ты их пожалей... Это признак ограниченности - считать, что только парни могут играть в онлайновые игры
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вот я все пытаюсь свою подругу подключить к игре...
но сомневаюсь смогу ли я ей найти красивенькое голубенькое платье как она когда то увидела... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Angie
ладно, на 1-й раз прощу -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Рагнар, такой серьёзный - можно подумать, что ты меня прощаешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А Ярл не все про себя рассказывает
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 20:33, 18 December 2004) вот я все пытаюсь свою подругу подключить к игре... А я свою сумел. Вернее та сама захотела. Никогда непонимал женской логики и желаний ![]() Но когда узнала, что ей заново надо будет кукол пол ночи бить... Вообщем глаза стали огромные ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я заметил, что если людям обьяснить что такое отыгрыш, на вопрос "чем я занимаюсь во время рабочего дня", они начинают интересоваться и просят диски с инсталяцией )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
даже шеф?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Девушек конечно мало в НвН играет, но если ОНА уже играет, то подходит к этому делу со всей своей "женской логикой" и характером....имхо
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WildScream @ 13:23, 20 December 2004) Девушек конечно мало в НвН играет, но если ОНА уже играет, то подходит к этому делу со всей своей "женской логикой" и характером....имхо Помнится был случай еще на Нордоке. Играли мы с Йарлом сестрами Анеритаке и Энеритаке Несмаа. Ветрогону наши девочки очень нравились (он не знал, что это наши чары). Он регулярненько нам рассказывал как он им(нам) квесты проводил, какие они(мы) хорошие и чудесные игроки. А в один прекрасный момент и вовсе заявил, что Анеритаке (чар Йарла) точно девушка играет, а Энеритаке (мой чар) либо девушка либо, умело притворяется. Я тогда чуть со стула не упала. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 18:13, 20 December 2004) Вот тебе и характер и женская логика. Ну это уже чтото вроде таланта, сродни актерскому мастерству или писательскому ) This post has been edited by Runaway: 17:20, 20 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:18, 20 December 2004) Ну это уже чтото вроде таланта, сродни актерскому мастерству или писательскому ) А некоторые это считают извращением. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гораздо сложнее отыгрывать самолет )
И кстати, это тоже извращение, а? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marusya @ 20:53, 20 December 2004) Гораздо сложнее отыгрывать самолет ) А че, уже были прецеденты? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несся, не позорь мои седины )))
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WildScream @ 15:23, 20 December 2004) Девушек конечно мало в НвН играет, но если ОНА уже играет, то подходит к этому делу со всей своей "женской логикой" и характером....имхо А ты разве к игре подходишь с чужой логикой и не со своим характером? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
женской логики нет
а есть мушчыны, оправдывающие собственную не сообразительность, скажем так, некой абстрактной "женской логикой" |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не, мы оправдываем этим не свою несообразительность, а вашу
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Silvia Moon @ 00:36, 21 December 2004) женской логики нет а есть мушчыны, оправдывающие собственную не сообразительность, скажем так, некой абстрактной "женской логикой" ню-ню...ню-ню... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ату ее, пацаны!
ЗЫ Я Феррари отыгрывал ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Я Феррари отыгрывал Лолу? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Ату ее, пацаны! *глаза сверкнули из под челки* доводов нет остается только пустозвонить? ну давайте же покажите кто из вас Мужчина , а у кого кроме раннеподростковой наглости ничего нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silvia Moon @ 17:40, 21 December 2004) *глаза сверкнули из под челки* доводов нет остается только пустозвонить? ну давайте же покажите кто из вас Мужчина , а у кого кроме раннеподростковой наглости ничего нет. *Уселась поудобнее, взяла огромный стакан с попкорном и ждет демонстрацию мужчин* Да ладно, Silvia , простим их, у них ведь, у бедных, на четверть хромосомины меньше. Так что будь к ним снисходительнее. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На четверть?
Хм.. А как сказывается-то порой! Надо же, из за такой мелочи... Ужас. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Вот блин... А мне они чего-то так нравились... Так нравились
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ну давайте же покажите кто из вас Мужчина , а у кого кроме раннеподростковой наглости ничего нет. *опускает глаза, смотрит на свою....э..раннеподростковую наглось..* а че еще чето надо? -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходящий мимо @ 21:15, 21 December 2004) *опускает глаза, смотрит на свою....э..раннеподростковую наглось..* а че еще чето надо? *Прищуривает глаза в надежде разглядеть раннеподростковую наглость* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата *Прищуривает глаза в надежде разглядеть раннеподростковую наглость* *заботлыво протягивает увеличительное стекло* -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
4 представителя женской половины в одном топике - это уже слишком много, что бы из этого самого топика вышло что-то разумное
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 08:43, 22 December 2004) 4 представителя женской половины в одном топике - это уже слишком много, что бы из этого самого топика вышло что-то разумное ![]() Вы просто завидуете, что у нас на четверть хромосомы больше. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я всю жизнь думал, что на одну хромосому больше, а оказалось, что на четверть. Может это особенность девушек, играющих в НВН? Мне отстутсвие этой хромосомы особо жить не мешало. Я просто расценивал подобное "уродство" как шестой палец на руке. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 12:53, 22 December 2004) Вы просто завидуете, что у нас на четверть хромосомы больше. ![]() Конечно, Миледи, конечно... Мы ничтожные создания. Пред вами преклоняемся и с этим никто спорить небудет. Право... когда это нам надо ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Так, хорош флудить... тут вообще вопрос про ругню подымался, а не про достоинства и недостатки девушек...
This post has been edited by Sentinel: 12:06, 22 December 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
А разве у них есть недостатки? ... усё-усё умолкаю ...
![]() А ругаться это плохо! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 13:06, 22 December 2004) А разве у них есть недостатки? ... усё-усё умолкаю ... ![]() А ругаться это плохо! Тебе их перечислить?? Вот например у меня 29 декабря 4 года как я с ней вместе... знал бы ты ЧТО!!! она мне заказала... моя кридитка чуть не повесилась ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А мне нравится... Даже с лишней хромосомой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
ну вернёмся к теме, ругатся нельзя на Шарде, это однозначно, а то я тут заметил что после вайпа все начали друг друга на шарде матом крыть, мне было не очень приятно когда меня сперва убили неизвестно за что, а потом ещё пока я по дому боли бегал в приват матом обкидывали
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Снимай скрины, отправляй ДМ-ам, и обидчика постигнет кара богов...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Edward @ 17:51, 16 December 2004) Здраствуйте уважаемые. У меня дома недавно играла моя девушка, и я был до глубины души удивлён содержимым её "привата". Такой себе Стив Дарк, убив её начал обвинять её в том что она парень (очень некультурно между прочем) и вообще вёл себя недостойно. Против ПКшничества я ничего не имею - игра есть игра, но вот грубить девушке, это уже свинство. Прошу администрацию шарда проявить хоть какие-то действия к улучшению поведения игроков на шарде. ПыСы: у меня есть скриншот, где виден кусок "общения"... Мдаа... Да ты наверное святой. И зовут тебя Иисус Христос ![]() Крылья не чешутся? Нимб не жмет? ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Видно, не очень... Ха...
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
То Sentinel : срины отправил уже давно...
То Лорд Кейн : вообще-то не святой, но я никогда не грублю и пытаюсь (насколько позволяет моя скудная фантазия) вести отыгрыш. Но вообще-то если бы у тебя была девушка и при тебе ей бы "нагрубили" (мягко сказано), я очень хотел бы посмотреть на твою реакцию........мне например захотелось очень сильно кого-то физически обидеть... но так как всё ведётся анонимно и по сети, то увы... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Со мной на Нордоке тоже был подобный случай. Пробегаю по локе, где карпентер стоял (лики там крафтить мона было и другие всякие вещи из дерева). Тут мимо меня пробегает парень и мимоходом мне 100000. , мол спасибо и т. д.За что обязана? Век буду не забоду и т. д. А он мне: скушно, мол, так, от нечего делать. Где-то через час на том же месте тот же парень опять денежек подкидывает. У меня волосы дыбом. Ничего себе денек выдался. Где-то опять через час. На том же месте тот же парень подбегает ко мне и начинает рассказывать, что я в реале пацан. И т. д. и т. п. Я возмущенно пытаюсь убедить, что делать мне больше нечего было бы, если б я парнем была, как бегать в женском обличие в игре. Фантазии свои мона и в реале воплощать: купить женскую одежду, ваты в лифчик запихнуть, губы подкрасить, и бегай по городу скока душе охота. (Если тебя никто не остановит
![]() -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Edward
А ты прав, что возмущвешься. Если б мне кто-то нагрубил, даже в игре, мой парень бы его нашел в реале хоть на другом конце света и "сделал из него девушку". Подкрасил бы губки, иеней на глазки наложил бы ![]() -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
"теней на глазки"
-------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Искать тут жену решительно сложно. Кругом лутеры ! Как же мильон накопить, чтоб каждому встречному в женском палатье по 100 штук раздавать. Не, тут надо работать по-другому !
Приглянувшейся особе не говорить слишком уж часто гадости, пореже лутить ее, бедную, волков на отдых ей приглашать только по большим празникам, убивать ее как можно осторожнее ну и все такое, да что я вам рассказываю как ухаживать надо - сами небось не маленькие. А как невеста дойдет до кондиции, будет, так сказать, "на все согласная я", так ей сразу в приват надо ворос ребром прямо и поставить, дескать: "Слыш ты, гнида заморская-баклажанная (не при Дарде будет сказано), а ну отвечай трансвиститка несчастная какого ты полу-роду от рождения ?". Когда вся суровая правда жизни будет вывалена наружу, прежде всего надо незамедлительно потребовать всю дареную бюжетерю коей вы ее безвоздмезно одаряли (ну там доспехи да шлемы всякие, щиты опять-таки). После того как вернет, надо ее сразу треснуть по ее рыжей морде и несколько раз, так, несколько раз, чтобы знал он, обманщик, на какие подвиги вы шли ради нее и какой он теперь сволочь, ведь столько волчат да барсучат потеренно безвозратно... Эх. Романтика... *скупая мужская слеза скотилась по щеке* P.S. Ух и задраслси я сии ценные до отечества мыси редактировать. ![]() This post has been edited by KOVIT: 09:57, 30 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
В двух топика все о том же ...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На это могу ответить, что официальное предложение мне сделали через реальных два дня в таверне.
![]() ![]() -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
|
|
![]()
|
|
А про риал лайф я не говорила. У нас с ним в реале пары уже есть.
-------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
|
|
![]()
|
|
Кольцо, кстати, было с бешенной регенерацией и т. д. Короче, очень дорогое обручальное.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 13:04, 30 December 2004) В двух топика все о том же ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня мало того, что нашли, на мне ещё и женились! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И правильно сделали:)
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Polina @ 23:53, 30 December 2004) И правильно сделали:) дык. Не жалуюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Runaway
Вот видишь, как все хорошо сложилось, а ты как это? как это? ![]() ![]() -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |