![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
С некоторого времени, игроки из нашего клуба за ПК, гм... даже язык не поворачивается назвать кучку голодных нубов 4 лвла - ПКшниками, но всеже - стали бутиться. При входе у них надпись "Вы были уволены". Пробовали ждать до рестарта - не помогает. Ключи я лично проверил, все правильно.
Это какая-то новая система антиПК или что ? Если это делают ДМ-ы, то почему? Я лично спрашивал у ДМ-а и он сказал, что за ПК не банят... что итак всем известно. З.Ы. только без оффтопа пожалуйста. Я прямо чувствую, как сйчас все начнут закидывать ПК-шников помидорами. Если у кого такая-же проблема - пишите. This post has been edited by Leon PRO: 04:43, 21 December 2004 -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Никого не бутили и не банили. Это я ответсвенно заявляю. Судя по всему суть проблемы в том, что с некоторых пор по непонятным мне причинам в игру не пускает сразу нескольких игроков с одного ИП. Подобная жалоба уже была от игроков, играющих из клуба (заходило только два-три человека, а остальные не могли подключиться). Недавно я сам столкнулся с этой траблой - если жена вошла со своей машины в игру, то мне со своей не войти, а если я зашел первым, то она спокойно может подключиться и играть. Вполне вероятно у вас та же трабла. Либо могу предположить - произошел сбой по ключам НВН - это лечится ДМ-ми, но для этого мне нужен в асю список "битых" аккаунтов и чаров, которыми не могут зайти. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо, за обьяснение. Список не буду давать, т.к все пострадвшие не выше 4 лвла
![]() ![]() Вобщем спасибо. -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |