![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Могила Пупыча в недалеком прошлом стала спорным вопросом между некоторыми сторонами в игре.
Можно ли сделать так, что бы могилу можно было разбить? а восстанавливал бы ее только могильщик за NNую сумму денег? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Странные вопросы какие-то, имхо. Кому и зачем разбивать эту симпатичную могилку? Тоже мне, вандалы...
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ирбис, ты сути вопроса не знаешь? не знаешь...
а вопрос возник такой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ага, тада придется чьито рогатые черепа разбить... Идите на кладбон с зомби забавляйтесь.
This post has been edited by Runaway: 19:37, 23 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
а чего трогать то могилу??ОН мерт все его больше нет с нами,а вандализл приведет тока к плохиим последствиям для вандалов...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что если некромант какой хочет тело извлеч и того, пупыча-зомби сделать?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что, идея, сделать так чтобы можно было могилу разграбить, но при этом осквернении
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
из могилы вылазит недовольная и скверная мумия.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
давайте демилича поставим на охрану могилы
а то да квики не круглосуточно же онлайн:) и тогда грабте на здоровьице (да надо будет личу скриптик сделать что бы отманить его было нельзя) |
|
|
![]()
|
|
Цитата (да надо будет личу скриптик сделать что бы отманить его было нельзя) вот это правильно, с расстояния его мочить ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да-да, и експы за него побольше
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ранавей, к твоему, как главного флудера, мнению я точно не прислушаюсь...
Вопрос скорее к администрации шарда. Ведь теоретически можно разбить надгобный камень? This post has been edited by asdsee: 21:36, 23 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 22:07, 23 December 2004) вот это правильно, с расстояния его мочить ![]() да чуть не забыла : выставить ему две спеллайк абилки - морду и баньшу с дц 127 ( все анлимитед юзе пер дэй) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 22:35, 23 December 2004) Ведь теоретически можно разбить надгобный камень? чисто теоретически и пожар в авендуме устроить можно , так ради примера:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю так - разбить можно, после чего к разбившему все становятся хостайл и обьявляется награда за голову этого варвара.
или лучше сразу принудительная отправка на Серые Камни -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 22:35, 23 December 2004) Ранавей, к твоему, как главного флудера, мнению я точно не прислушаюсь... Вопрос скорее к администрации шарда. Да? а я думал ты говоришь про "некоторые стороны в игре". А ты оказвывается опять к ДМам пришел поныть. Нюню ![]() This post has been edited by Runaway: 23:17, 23 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
кстати да, надо что б мона было чето сделать с могилкой, кроме как *попысать*,т.к. уже многа народу *попысали* на нее..но хочецца большего
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
можно сделать "покакать"
тогда нам об удобрениях для цветов беспокоится не надо будет:) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
интересно за какие заслуги ему памятник поставили?
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если есть претензии к Пупычу, высказывайте их сначала мне, а потом могиле.
Если же вас беспокоет чувство собственной неудовлетворенности, то будьте настолько в игре, как был он. А если для вас слова ЛВЛ и Хайд с Мувом, трусинг и прочая бредятина ближе чем "А ну фраера, гани па 100 манет, а то парежу фсех тута", то нечего тут вопить. Памятник для вас - это 40 лвл. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Люди будьте терпимы хоть к могиле...
Нормальные люди даже могилы солдат врага не трогают... Вандализм - последнее дело... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сегодня эйсидиси уже убили я так понял за попытку вандализма
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Судя по всему у основной массы вандалов чувство неудовлетворенности. При жизни ничего сделать Пупычу не могли, прятались от него, тряслись, а когда он умер - хоть над могилой надругаются. Ничего. Я видел чернокожего шамана-вуду. Если жутко понадобится он под там-там поднимет Пупыча из могилы и тогда вандалы - БЕРЕГИТЕСЬ! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Я вообщем то с Пупычем не имел проблем по игре...а наоборот общался....хороший дядька) Да и с Агатой приятно пообщаться....а могилка мне всё равно не по душе.....хотя и помогал садить цветочки вокруг. Хотя я скорее больше цветочки люблю. А могилкам место на кладбище....
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Почти как у Гоблина:
Стоит Агата (Бия) у могилки Пупыча посреди цветочков и грустно так говорит: -Как жаль.. Мне уже никогда не стать ботаником... Ярл ей: -Да не расстраивайся ты так, мы тебе дипломчик купим! -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
так... я вроде живой никто меня не убивал, героя моего правда за эту могилку мочат... но это его проблеммы.
от пупыча не прятались, а нормально так выходили и умирали ![]() что от него прятаться, найдет ж все равно... вот шаманы это уже хуже... P.S. маруся, видимо в игре у тебя одноименный чар, уже кто бы тогда молчал про мув хайд и левлы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата интересно за какие заслуги ему памятник поставили? Памятник? Где ты видишь памятник? Это всего-навсего могилка. Кстати обсуждается идея создать Городское кладбище, где все желающие игроки могли бы похоронить чаров, которыми уже гарантировано никто играть не будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вы бы лучше сделали, чтобы трупы после рестарта не исчезали
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
харьганова пустошь через пару дней будет с завистью смотреть на равнину авендума
This post has been edited by Zxx: 13:12, 24 December 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата вы бы лучше сделали, чтобы трупы после рестарта не исчезали Опять же возвращаясь к твоим смелым и прогрессивным идеям. Можешь - сделай и пришли скрипт нам. Хочу напомнить, что все мы любители, а не профессионалы и не всемогущи. Что можем - то делаем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:24, 24 December 2004) Можешь - сделай и пришли скрипт нам. а почему енто сразу только вам?,,,,раз раздаютЪ скрипты так и мне тогда дайте такой один!-) -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата а почему енто сразу только вам?,,,, ПАТАМУЧТА! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:17, 24 December 2004) Мир вам! Памятник? Где ты видишь памятник? Это всего-навсего могилка. Кстати обсуждается идея создать Городское кладбище, где все желающие игроки могли бы похоронить чаров, которыми уже гарантировано никто играть не будет. Причем еще одним из обязательных условий захоронения будет отыгрыш похорон. На похороны будут приглашаться родные, близкие и друзья усопшего. Вот так вот. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не, ну вот же ж люди... ну стоит себе могилка, и стоит, что она, жить кому-то мешает...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
В фолауте был хороший "девайс" - лопата
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Можешь - сделай и пришли скрипт нам Попробуй на ВРГ пропихнуть с описанием ситуации... есть шанс, что найдем решение. Вот только у вас же все скрипты скрыты (что является здравым решением) поэтому есть шанс, что ничего не выйдет ![]() -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В фоллауте было много хороших девайсов.
Но Да Квики будут защищать могилу приемного отца всеми доступными девайсами, спелами и абилками. ПыСы А нафиг мне диплом ботаника, хариды с семечек не растут. ![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
да на одном российском шарде тела при рестарте прекрасно сохраняются, так что все возможно. осталось только убедить того скриптера поделиться хотя б мыслью как это сделать, а скриптеры тут нелохие, разобрались бы. было бы желание
![]() This post has been edited by Glok: 17:51, 24 December 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Меня больше бесит не пропажа тела после сметри а то что передав вещи другому персу или наоборот перед нежданым ребутом (гдето за 10-20 секунд) то после след захода на сервак все что ты передавал пропадает (уже не 1 хорошую вещь так прое..л)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю поставить у могилы штуки 3 проклятых мечника с тру сингом
![]() -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
а вокруг заборчик и к нему орландино привязать
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата а вокруг заборчик и к нему орландино привязать Ага и при прохождении порога чтобы сразу автоматом к заборчику меня кидало - верно ? -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
какой проницательный
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Судя по всему у основной массы вандалов чувство неудовлетворенности. При жизни ничего сделать Пупычу не могли, прятались от него, тряслись, а когда он умер - хоть над могилой надругаются. При жизни мы ему сделали, и еще как ![]() правда во время операции героически погиб товарисч Риас... а насчет прятались и тряслись - неправда!! когда он пришел и сказал что "вы - трупы" или чето такое - то мы от страха обкакались!!..... так что не надо про тряслись, мы это молча и без движений сделали ![]() This post has been edited by Проходящий мимо: 22:05, 24 December 2004 -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
При жизни кто то набил 16 левел магу на баге если я не ошибаюсь 8)
Пупырь был убит игроком ОДИН раз за всю игру, насколько я знаю. А потом некто несколько перетрусил выйти навстречу моей сорке, у которой к тому моменту была всего половина кастов 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
ну количество убийств от чьих-то рук не говорит об обасности субъекта
![]() This post has been edited by Glok: 22:43, 24 December 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата При жизни кто то набил 16 левел магу на баге если я не ошибаюсь 8) Пупырь был убит игроком ОДИН раз за всю игру, насколько я знаю. А потом некто несколько перетрусил выйти навстречу моей сорке, у которой к тому моменту была всего половина кастов 8) а ктото наДМил персоф лиги теней - с 1 по 27-28 и если б ты сказала что вайп в этот день, и что мне всеровно не походить с трофейным флагом - я б вышел ![]() \\и не 16 лвлов - а всего 3 This post has been edited by Проходящий мимо: 23:32, 24 December 2004 -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну что за менталитет - как появилось что-то неразломанное, тут же надо разгупать
![]() Насчёт непропадания трупов - а мы не будем по пояс в органических удобрениях дня через четыре? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Проходящий мимо @ 21:31, 24 December 2004) Цитата При жизни кто то набил 16 левел магу на баге если я не ошибаюсь 8) Пупырь был убит игроком ОДИН раз за всю игру, насколько я знаю. А потом некто несколько перетрусил выйти навстречу моей сорке, у которой к тому моменту была всего половина кастов 8) а ктото наДМил персоф лиги теней - с 1 по 27-28 и если б ты сказала что вайп в этот день, и что мне всеровно не походить с трофейным флагом - я б вышел ![]() \\и не 16 лвлов - а всего 3 Это какие персы там были наДМленные ? Лечи свою паранойю. This post has been edited by Несс: 23:53, 24 December 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
На ДМили говоришь...
Пупырь качался как мог до 14-го когда был принат в Лигу. Как он качался и СКОЛЬКО он качался - видели десятки человек. Жуки, огры, варвары, райдеры, орки в самом конце. Он качалсячестно из всего что имел подаренного - +3 лук подаренный ему Дардом и сапоги тишины, подаренные Элрони. Мальчика жрет зависть от того что он боится высунуть нос дальше своей привычной локи и думает что на Сиале негде получать по 255 экспы за моба. Так вот - есть где. Пупыч никогда не трусил - он шел и брал то что было ему нужно, не плача от своих 60-ти с лишним рипов и не ноя все в приват - дай шмотку. На Дмил говоришь... ламер ты вот ты кто. Нубом был нубом и помрешь. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
охх... сколько уже разговоров про наДМленных чаров было и, видимо, будет...
Давече сам имел один неприятный разговор с одним из ДМов, на нервах был, ну... В общем прошу прошения за может слишком резкие высказывания, но все таки прошу учесть, что разговор был партийный с моим другом. И удивительно, но через некоторое время сам подвергся допросу, досмотру и разбирательству, де:"откуда щит" и все прочее... По итогу сделал для себя вывод, ДМы следят за тем, что бы не было наДМленных персонажей... и очень активно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эти разговоры про наДМленных - видать от жабы, которая кому-то покою не дает... "А отчего вон у того такой крутой щит, а у меня нету"? Да какая разница, отчего? Может сам нашел, может за квест хороший дали... Лучше б не на других смотреть, а самому зарабатывать. Потом и кровью, как говорится.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А зачем зарабатывать? Лучше на форум пойти покричать что все читеры...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
неее... Ирбис, ну про квест ты конечно загнул...
где это видано? квест ![]() а вот найти реально даже самые нереальные вещи, факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 10:15, 25 December 2004) ДМы следят за тем, что бы не было наДМленных персонажей.. кроме своих ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 18:17, 25 December 2004) кроме своих ![]() То -то ты так одно время рвался в ДМы! Неуж-то так же следить за всеми чарами чтобы кроме своего? А теппрь язвишь. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
да-да, именно за этим. какой я плохой
This post has been edited by Glok: 20:55, 25 December 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |