![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Рекомендуем к скачиванию новые музыкальные темы для Сиалы, любезно собранные Фероном, за что ему огромное СПАСИБО. Получить музыку можно отсюда: Новый музыкальный хак Сожержимое архива перенесите в папку Music и наслаждайтесь новой музыкой Сиалы. Так же для прослушивания этой музыки необходимо обновить хак 2да. Его можно получить отсюда: 2da.hak Содержание архива просто перенесите в папку hak. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
музыка рулит:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Это, надеюсь это только добавление, а не заменение?
Потомучто в некоторых локациях вполне приличная музыка, например как на "Главном тракте" и в некоторых тавернах. This post has been edited by Альдрен: 17:57, 27 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Альдрен @ 15:57, 27 December 2004) Это, надеюсь это только добавление, а не заменение? Потомучто в некоторых локациях вполне приличная музыка, например как на "Главном тракте" и в некоторых тавернах. Желаете слушать старую музыку, никто не неволит качать хак. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
скачаю обязательно, тока чуток деньга на счёт накину
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Музыка супер особено громадное спасибо за музыку в главном меню а то дефолтная уже в печени сидела ... ну Энигма на равнине авендума это нечто
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Рекомендую настоятельно еще раз попасть в тренировочный лагерь. Слезы умиления, как минимум - ГАРАНТИРУЮ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ок
![]() Диабла2 1й город?? ![]() This post has been edited by Авинирус: 21:41, 27 December 2004 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Первая диабла! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну на 2ю тоже похожа (я в первую неиграл)
![]() Я теперь понял зачем поставили хористов в храме ранненга ... я как зашел ошалел крапаль (звук громко включен был ![]() Чесслово с введение новой музыки играть стало веселей ![]() This post has been edited by Авинирус: 22:27, 27 December 2004 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все очень симпатично. спасибо.
зы: все-таки интересно, что это за эпическая битва такая, куда кармину поставили ![]() This post has been edited by Glok: 01:23, 28 December 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Альдрен @ 18:57, 27 December 2004) Это, надеюсь это только добавление, а не заменение? Потомучто в некоторых локациях вполне приличная музыка, например как на "Главном тракте" и в некоторых тавернах. Конечно же хорошего не убирали... У нас под 400 разнообразных локаций, за что спасибо Ярлу, посему найти место для новой музыки не представляет большой проблемы. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ы. а в гилдхоле воинов света тема из звездных войн наверное?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, "Кирпичы" - Джедаи
This post has been edited by Norin: 01:38, 28 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 02:32, 28 December 2004) ы. а в гилдхоле воинов света тема из звездных войн наверное? Кстати в этих фильмах тоже есть нормальная музика, не имперский марш конечно, а так что нибудь такое спокойное. Хотя музика звездных войн-НВН-Сиала, не очень сочетаются вместе. This post has been edited by Альдрен: 01:46, 28 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это из-за ассоциаций. Я например не знал, что она от туда и поэтому никаких проблем с этим нет. Главное чтобы бодрила в начале. Не важно что. Тут бы и хеви метал бы подошел , главное чтобы при открытии игры у вас скука на лице не повисала от того, к чему уже привыкнуть успели.
А вообще может быть к следующему разу сочиню вам что-нибудь сам. ![]() This post has been edited by Feron: 02:25, 28 December 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты лучше сделай чтоб нам куклы плясали, а нам в них надо было помидорами кидаться в режиме first person=)
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ага. и куклы разные. на 1м лвле танцуют вальсы, на 2м - брейк, на 3м акромабический рок'н'ролл, и на 4м - латино
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 21:16, 27 December 2004) Музыка супер особено громадное спасибо за музыку в главном меню а то дефолтная уже в печени сидела ... ну Энигма на равнине авендума это нечто ![]() А мне музыка в главном меню напомнила детство - заставку из программы "Время" ![]() ![]() ![]() Музыка супер, отлично разнообразит игру! Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Музыка действительно шикарная, часто просто захожу в таверну или на Перекресток Ранненга днем послушать музычку...
И очень злюсь когда кто-то начинает драться и мне ее сбивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
ее можно послушать, не заходя в игру
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Можно конечно, но так неинтересно...
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
То есть не спортивно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 1 Sep 2004 From: Сибирь Member No.: 881 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня такой вопрос: всё скачал, залил в music, хаки обновил до 4.2 , но не слышу в игре ничего нового
![]() В чём может сидеть корень зла? Посоветуйте.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(La_Viva @ 21:53, 14 January 2005) У меня такой вопрос: всё скачал, залил в music, хаки обновил до 4.2 , но не слышу в игре ничего нового ![]() В чём может сидеть корень зла? Посоветуйте.... ![]() Удостоверьтесь, что вы точно загрузили файл s_2da_4.2.rar и распаковали его в папку hak. Проверьте, точно ли файлы музыки находятся в папке music. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
гы... в настройках музыку включи=)
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дaрд Вард @ 23:38, 17 January 2005) а меня за такую идею когда то послали нах... почти уверен что подборка вся из буржуинских визгов. Нет, сплошной русский шансон. Как в маршрутном такси. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:42 |