![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С новым годом всем вам!!!!!
Хоть я давно и не играю в Невер но всех хочу поздравить от чистого сердца и пожелать счастья и света в наступающем году.И тем кто играет пожелаю еще побольше отыгрывайте.Я жалею что когда сам играл то ленился отыгрывать.В отыгрыше и смысл на самом деле а не в левах ,в отыгрыше человек сотворит и над собой поднимается . Ну вообщем всех с Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всех с новым годом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Присоединяюсь. Всех с Новым Годом!
Ролплеям желаю удачной игры, Чтоб квесты почаще найти вы смогли, Чоб манчей пореже встречать на пути. А манчам: пусть экспа рекою к вам льется, Пусть экспа за воздух почаще дается, С ролплеями втретиться не доведется. ПКшникам и лутерам тоже чего-нить желаю (например, пусть от меня подальше держаться ![]() PS С рифмами уменя не очень. Вдохновение оставило меня после 2ой чашки "кофе":)) -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тебе тоже самого-самого в наступающем году бойцового петуха!
![]() А я вот задумала классное поздравление на новогоднюю ночь - всё равно дома сидеть, так хоть постараюсь быть первой в новом году с поздравлениями на форуме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще то тема уже есть в оффтопике. Но раз здесь открыли, поздравлю и я.
Желаю всем игрокам больше фана и удовольствия от игры, но желаю и соблюдать меру: игра это всего лишь игра, а еще есть жизнь, в которой надо жить: учиться и влюбляться, работать и оттягиваться ![]() Желаю всем в Новом Году, чтобы все их надежды сбывалися, чтобы у вас было больше счастливых моментов и чтобы все плохое обошло вас стороной. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тобур сказал золотые слова. Согласен с ним на все сто. А от себя пожелаю замечательной новогодней ночи, побольше друзей и бАлшой лУбви
![]() С Новым Годом всех ! -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я не умею говорить тосты так что скажу просто. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ, УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Всех с Новым Годом!!!
Полных карманов, здоровья, удачи, любви, счастья 8))) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С Новым Годом Всех!!!
желаю больше смеяться чем грустить в новом году, помните поговорку "как Новый год встретишь" так его и проведешь, так что новогодняя ночь должна стать особенной, запоминающейся!! Желаю что бы все могли встретить НГ с теми людьми с которыми они хотят! P.S. Юрка, зря ты бросил играть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я опять скажу тарам парам пам.
![]() с праздком всех ![]() ура ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*поднимает бокал вина* Хочу поздравить всех с новым годом, пусть будущий год будет удачным пусть желания ваши сбудутся и особенно поздравляю всех строителей шарда и ДМов за самый лучший(по крайней мере для меня)сервер из всех русскоязычных.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Vseh s Nov-Godom
Zelaju vsem pobolse serih-kleto4ek ![]() -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С Новым Годом! Пусть он будет еще лучше предыдущего! Удачи всем, счастья, всего самого лучшего!
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друзя мои
![]() ![]() Зайдя сюда я изменил своему слову ![]() ![]() Желаю всем в новом году быть добрее и человечнее в игре, помните: как вы играете с миром - так и он играет с вами ![]() Пупыч, Фея, Вест, Голден Зе, вы единственные кого я был готов убить... прошу простить меня за это , ведь вне игры вы хорошие ребята. Помните об этом в игре вы , а не я ![]() Ярл, Несс ...это не я писал с аськи "гнида" ...ваше право верить или нет. Да, мой друг детства Денис (ак :туманофф) у которого 5 лет назад квартирные воры убили мать (вся родня что была у него в мире)... я прошу прощения за то что он писал вам с моей аськи и играя моим персонажем, и за то что играя за меня писал всем игрокам класса "плут". Ну а теперь про Гамбург... старик, при игре в НВН и шарде Сиала я понял как можно из Душевной и Очень Неплохой игры сделать модуль вражды и злобства ![]() ![]() -Поздравляю всех с новым годом и уверен он принесет всем много приятного ![]() В ПРОШЕДЩЕМ ГОДУ РОДИЛСЯ ЛУЧШИЙ ШАРД НВН - "Сиала" ! И мои наилучшие поздравления разработчикам : - ЯРЛ , ТОБУР,ИНЧИ, Сентинель, Несс,Фелл , Ферон, Грей,Заккадум, Пиллигрим. (простите кого пропустил ,пьян в хлам) Ну и конечно игрокам :лучший РП гоблин- МЕРРОРИ ! , Валар, Агата, Авинирус, Пупыч, Ветрогон, Ибис , Мота, Силио, Светлана (МАС), Фин, Немая слеза, Глок (во всех образах), Сушка,Рэндом,Ханорик,Ванилка,незабвенный Дух Леса, Джестер, Берроу, Бифур,Гемли, Ким,Чиас, Вен, Лорамир, Элвеари,Зхх,Гоблин,Тарзан,Георг и его жена Натали, Дарк Сет,Калиостро, Ткач, Бес, Амир, Тобур Ха'гарден, Леприкон, Крус,Ферона,Гоблин2к, незнаю кто им был но Эльфийский Волк (как самый разумный в войне кланов) ..простите кого по пьяни не вспомню... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- И конечно мой поклон ГВАРДИИ шарда "Сиала" , моим игровым братьям, тем кто несмотря на трудности и очернения , несмотря на полный хаос в мире - встали на сторону добра и дрались за то, что бы игрокам было приятно играть в мире Сиалы, защищали всех от пк и мрази. Вот их имена : -Равин,Джестер,Мота, Вифур, Бифур, Лэнс, Карглакс, Рич, Соим, Эффи, Калемвар, Норин,Лидиус, Гемли, Март Кросс и конечно...Вико Гудман. Мой вам поклон ребята, за ваш труд. Ни конечно тех игроков кто будучи в других кланах помогал слабым и пытался изменить мир к лучшему: Маги: Валар, Сентинель (без них орден бы пропал) Эльфы: Эльфийский Волк, Эльфийская Гадюка... знаете давайте я просто скажу, что все "Эльфийские" - были оч хорошими игроками ![]() От себя... ЧЕСТЬ И СЛАВА ЭТИМ РЕБЯТАМ ! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и всем желаю Доброго Нового Года... и помните слова Гниды : - "Добро не то что определено правилами и топиками, добро оно либо есть в тебе...либо ты мертв" Простите те сотни игроков кого я просто по пьяни забыл написать , допишите мне в аську я вправлю там как нада...еси конечно не сотрут. А это небольшой ролик о красоте правильного РП. http://swg-ego.com/files/isurrender.wmv Да будет ваш новый год в игре такмже легким и приятным для игры. This post has been edited by Дaрд Вард: 21:41, 31 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ЙО!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |