![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Dec 2004 Member No.: 1.163 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Тут все жалуютса как обидили магов, а я б на вашем месте посмотрел на других персонажей заслуживающих внимания. С магами как по мне все понятно надо востановить все заклинания, а тайм стоп убрать
![]() ![]() Но я не об этом. Я хочу обратит взор на такие нещасные класы как монах(я не говорю о монко-клирах где 4 монаха!!! это изврат) и ренжер(если я неправ поправте). Начнем с монаха ( ![]() ![]() Я предлага как и для воинов сделать бутылочку которая добавляла бы модификатор мудрости к атаке (незабутте пофиксить каким то образом ДС дражащей длани и оглушающего кулака, а то ДС-60 убет любого и без шансов). Заранее благодарен. Я ренжеру добавить епический фит при условии что его не меньше 21 :" все монстры кторые видят мишку прверяютса на ДС смеха = 10+левел мишки+мод харизмы если поигрывают то смеютса лежа 5 раундов(если левел мишки в 2 раза больше левела монстра автоматически умерают от смеха(хотя непонятно почему им смешно ![]() ![]() Всем спасибо за внемание. ![]() P.S. И еще если клира больше 8 левелов предлагаю банить чара ![]() P.S. II ![]() Зарание спасибо и ВСЕХ С НАСТУПИВШЫМ НАВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мага не попустили а грамотно сбалансировали.
клиромонку монк выше 4-го уровня нужен если тока 6-го ради кнокдауна. а монк как был так и остается читом , в смысле своих мультиклассовых возможностей, потому как чистый монк проигрывает многим класам , даже чистому воину. ЗЫ. имхо: в мусор тему? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
согласен.... тема эта не нужна....
-------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Silvia Moon @ 08:47, 2 January 2005) мага не попустили а грамотно сбалансировали. клиромонку монк выше 4-го уровня нужен если тока 6-го ради кнокдауна. а монк как был так и остается читом , в смысле своих мультиклассовых возможностей, потому как чистый монк проигрывает многим класам , даже чистому воину. ЗЫ. имхо: в мусор тему? ну я бы такое не сказал, я чистым монком играю и очень даже неплохо -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ragnar @ 12:21, 2 January 2005) ну я бы такое не сказал, я чистым монком играю и очень даже неплохо если у тебя монк стренжевый - то нет ац и он труп против воина если у тебя монк виздовый - то нет атаки и урона и он труп против воина если у тебя монк дексовый то нет урона и анкан доджа и половина ац виртуальна да ,кстате, я монком 13-го уровня убиваю огров, а ты? не чистым правда , но это мелочи ЗЫ может все-таки в мусор, там ей самое место:) This post has been edited by Silvia Moon: 12:24, 2 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нда, наверное весело полчаса убивать одного Огра из хайда
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
из хайда ну никак не получится ....
показаться придется однако, что бы ударить. *оглянулась и продолжила шепотом* или ты баг знаеш как бить не выходя из хайдя - шепни на ушко плз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я имею в виду, куда ты прячешься от их ударов, и в чем ты к ним подходишь для точного выстрела
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
выстрела ?
что Вы , я умею только кусаться и для чего напридумано столько бесполезного оружия просто не пойму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а слабо на 4 лвл вором увальня завалить 1 на 1?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ловушками, и на 1 лвл можно
![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а без ловушек и более того без хайда?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
со скалы?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А кто вообще этого увальня на 4м завалит?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я видел как это сделал тот вор=) банально подошел и засникал с лука. из-за лагов увалень за ним даже не пытался погнаться
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Dec 2004 Member No.: 1.163 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
![]() ![]() ![]() А магав не сбалансиковали а имено попустили, а про волшебника я вообще молчу(заклами темеже должен пользаватся и количество меньше) А если тема не нравитра нечитай ![]() Просто я хотел до ведома обществености довести некоторое соображения свои и своих друзей как можно было бы улучшить игру, баланс и тимплей. Кстати о последнем многие из омих друзей очень просили поставить всем монстрам асист(помощ) как разным там волчкам-ренжерам(к котором особа наглые ходят на 11 левеле и получают по 200 експы за штуку) так и барсукам. И ещо много уважаемые ДМ немоглибы написить скрипт что если барсуков возле авендума атакует герой выше 14 левела появляетса лич 60 левела икидает банши ДС 70 и ищезают(а то запарили убивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата качатся невозможно Не качайся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(sHTIRLETS @ 17:33, 4 January 2005) ![]() ![]() ![]() А магав не сбалансиковали а имено попустили, а про волшебника я вообще молчу(заклами темеже должен пользаватся и количество меньше) А если тема не нравитра нечитай ![]() Просто я хотел до ведома обществености довести некоторое соображения свои и своих друзей как можно было бы улучшить игру, баланс и тимплей. Кстати о последнем многие из омих друзей очень просили поставить всем монстрам асист(помощ) как разным там волчкам-ренжерам(к котором особа наглые ходят на 11 левеле и получают по 200 експы за штуку) так и барсукам. И ещо много уважаемые ДМ немоглибы написить скрипт что если барсуков возле авендума атакует герой выше 14 левела появляетса лич 60 левела икидает банши ДС 70 и ищезают(а то запарили убивать ![]() А у тебя наверное сплошные 20 летят? ![]() This post has been edited by Jester: 20:24, 4 January 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
На каждую хитрую дырку найдется специальный гаечный ключик
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 21:31, 4 January 2005) На каждую хитрую дырку найдется специальный гаечный ключик А зачем дырке гаечный ключ? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
засунуть
|
|
![]()
|
|
Нащет 20-ок, лично проверял если за 2 раунда неодна не вылетера то тебе крупно невезет !!!
(провелял на проклятом мечнике с нордока в камах+3 и в плохих вещах - бедный мечник неимел шансов как садился (через 1.5 раундов) так иневставал ![]() Скажи у тебя что нормального плаща нет чтоты в защите от елементов бегаеш. Он котечо в инвентаре есть, но поможет ли ![]() Цитата QUOTE качатся невозможно Не качайся. А как тогда играть? ![]() Уважаемыи Черный Ярл я бы очень хотел услышать ваше мнение поповоту всего више мной сказаного (и ззачем было в мусор бросать ![]() |
|
|
![]()
|
|
а в мусор надо было бросать потому что это не первого десятка тема подобного рода
и ничего нового и оригинального в ней нет, а есть только плачь , ах как нам трудно и бета версия шарда завершилась - вэлком то реал ворлд так сказать PS и кстате на сиале лучшая команда тестеров и балансировщиков, в рунете как минимум. больше ничего не добавлю. This post has been edited by Silvia Moon: 14:17, 5 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 00:27, 5 January 2005) засунуть Хм... Значит я зря наивно предпологал что у гаечного ключа несколько иная функция? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
штирлец ты что в сосну впилялся ? Дексовый чистый монк очень маловероятно посадит воина равного лвла на жопу...Это воин скорее всего посадит монаха (а поскольку чистых воином мало кто качает обычно вм или рдд то монк скопытится очень быстро)
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата штирлец ты что в сосну впилялся ? Дексовый чистый монк очень маловероятно посадит воина равного лвла на жопу...Это воин скорее всего посадит монаха (а поскольку чистых воином мало кто качает обычно вм или рдд то монк скопытится очень быстро) Я тоже такдумал пока не протестил и неувидел. Советую создать карту и монстра как воина и посмотреть что будет ![]() Цитата а в мусор надо было бросать потому что это не первого десятка тема подобного рода и ничего нового и оригинального в ней нет, а есть только плачь , ах как нам трудно и бета версия шарда завершилась - вэлком то реал ворлд так сказать PS и кстате на сиале лучшая команда тестеров и балансировщиков, в рунете как минимум. больше ничего не добавлю. Ну ето ище незначит что нельзя сделать лучше ? Например если ви хотите сделать по книге, почему не сделать бутылки со спелами место свитков, а свитки убрать и юмд (юз межик девайс ![]() Не в обиду сказано, но ненадо быть гордыми не только вам могут приходить гениальные идеи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата если ви хотите сделать по книге, почему не сделать бутылки со спелами место свитков, а свитки убрать И где это в книге отсутствуют свитки? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(sHTIRLETS @ 12:24, 8 January 2005) Я тоже такдумал пока не протестил и неувидел. Советую создать карту и монстра как воина и посмотреть что будет ![]() ... Например если ви хотите сделать по книге, почему не сделать бутылки со спелами место свитков, а свитки убрать и юмд (юз межик девайс ![]() Не в обиду сказано, но ненадо быть гордыми не только вам могут приходить гениальные идеи. ![]() Ты "тестовому" войну скилы дал, фиты сделал? Дал соответстующий его лвл шмот? Продуалил на то, на что обычно идут? У война атака и дисциплина больше должна быть( больше силы) так что у война больше шансов кнокнуть монка. Шанс: оглушить, но у войнов(файтов) форта - основной спас + тело и вещи на тело. Алярм!! Это как это убрать свитки?!?!?! И как магам спелы учить?? Только с лвл апом??? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата если ви хотите сделать по книге, почему не сделать бутылки со спелами место свитков, а свитки убрать И где это в книге отсутствуют свитки? ![]() Но впринципе разнообразие, а волшебников я что-то невидел, может быть непоподал. Цитата Ты "тестовому" войну скилы дал, фиты сделал? Дал соответстующий его лвл шмот? Продуалил на то, на что обычно идут? У война атака и дисциплина больше должна быть( больше силы) так что у война больше шансов кнокнуть монка. Шанс: оглушить, но у войнов(файтов) форта - основной спас + тело и вещи на тело. Алярм!! Это как это убрать свитки?!?!?! И как магам спелы учить?? Только с лвл апом??? Вот что-что а монстрам я на фиты не скуплюсь когда создаю(монстр должен быть злой и чем злее тем лучше). Создал себе на голову монстра-клира некем убить немогу. Как только меня видит -- правдовидие, слово веры, деваин power(и это под хастом) и давай меня шмолять критами с шансом 50% по 60-100!!! ![]() Но перей дем к цифрам. У монаха на две камы, 8 атак в раунд по теории вероятности вероятность выпадения 20(или 1)-и равна: за 1 раунд -- 33,66% за 2 раунла -- 55,99% за 3 раунда -- 70,08% и тд. Тобиш сколько бы небыло брони, атаки, дисциплины от монаха стабильно падают рас в 2-3 раунда, и сидят раунд. Тобиш 25-30% процентов времени проводят отдыхая. А теперь расмотрим героя монах-15, шд-4, вор-21. Первая атака из состояния хайда АС/2, дисциплина/2 садитса любой по определению. Один раунд сидим броня мизер поподаю всегда ![]() И того за три раунда 960 демеджа, -48 силы, и если камы с крафта там есть поралич ДС=14 вероятност 1-ки 70,08%. Тут и клиру с бардом страшно бутет(на них не тестил). Идинсвено кому нестрашно так это шифтеру(имун, обсорб, вобщем литит куча 0-й ). ![]() |
|
|
![]()
|
|
во первых у монаха/вора/шд на 2 камы не 8 атак
во-вторых а впрочем *махнула рукой* лень |
|
|
![]()
|
|
Цитата во первых у монаха/вора/шд на 2 камы не 8 атак во-вторых а впрочем *махнула рукой* лень Ага 5 направой 2 на левой + шквал ударов неравно 8 ![]() похоже мне два по математике И не мохайте пожалуста рукой я ветер не люблю |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(sHTIRLETS @ 02:41, 9 January 2005) АС/2, дисциплина/2 кто тебе сказал такой бред? ну я посмотрю на тебя как ты с атакой 50 будешь нокать файта с дисцей 80-90 у монковорашд с 2мя камами на 20 не будет атаки 40 This post has been edited by Glok: 02:51, 9 January 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А как ище можно обяснить что вор с атакой 40 из хайда не 20-й садит воина с дисциплиной 65
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Эмм... а при крите чек на дисциплину автоматом провалится, да? Если нет, то крит не поможет. Да и на Сиале у фатыря есть плюшки в виде бутылок, не забывай. И потом форта(баня) у 15мнк, 4шд и 21 вор не очень... Ему и ловкость нужна и визд...
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Плюшки багирские, я шифтеру таких хочу
![]() Монк сибе качает дексу а визд набирает вещами. А на карафте можно сделать +12 к дексе, визде, силе и консте, но и пару капель регенирации(дико нехватает шифтеру у которого брони минимум, а монстры попадают всеми атками как хотят, и лежа и в полете-- ладно небуду плакать вы все знаете сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то сиалоские монстры попадают не только по шифтеру ...
а атак 9 и по математике кол и по теории ноль и вернувшись на 1-2 странички назад возник вопрос - 15 монк 21 вор 4 шд это чистый монк ? так ты каким-то непонятным финтом увел разговор от чистого монка к уже изжеваной исплеванной и многим надоевшей теме о воре с хипсом и с чем его кушать. а теперь расмотрим чистого дексового монка с камами 25 базовая атака на 40-м уровне 18 или 20 базовая декстерити, скажем 20 + 10 приходит с уровнями + 12 допустим набрано на вещах. итого 42. это даст еще (42-10)/2=16 атаки скажем камы +4, это еще +4 атаки 3 атаки дадут фокусы на каме минус 2 атаки за два оружия и минус 2 атаки за использование шквала итого 25+16+4+3-2-2=41 44 атака на первые 4 удара ... на 40-м уровне мягко говоря средний результат урон 1д6+4 +сколько-то от силы мде... воину достаточно будет набрать 15 абсорба и где-то 8-10 регена что бы стоять, лежать или просто спать под ударами этого монка... а с атакой 44 сбить с ног вониа 40-го уровня ... удачи. This post has been edited by Silvia Moon: 04:06, 9 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
ну не 44, а как я уже написал ~50, но это без разницы. все-равно шансов мало.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата А как ище можно обяснить что вор с атакой 40 из хайда не 20-й садит воина с дисциплиной 65 трава была хорошаяи при 20-ке автоматического провала чека на дисциплину у атакуемого нету. 20 и 1 работают только со спасами и атакой. Цитата а атак 9 и по математике кол и по теории ноль блин ну ты бы еще дивайн павер вспомнила... Цитата за 3 раунда -- 70,08% 70,8 вообщето ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 10:11, 9 January 2005) блин ну ты бы еще дивайн павер вспомнила... а эта трава была лучше:) какой дивайн повер , а ? очнись:) |
|
|
![]()
|
|
а что, чистого монка с дивайн павером не видели? много потеряли...
|
|
![]()
|
|
Цитата 25 базовая атака на 40-м уровне Монк неполучает 1 базовую атаку каждый 4 левел поетому на 40 у него база +30и того +49. Цитата QUOTE за 3 раунда -- 70,08% 70,8 вообщето Может быть (калькулятора под рукой нету ![]() Цитата мде... воину достаточно будет набрать 15 абсорба и где-то 8-10 регена что бы стоять, лежать или просто спать под ударами этого монка... Тоже можна сказать что и про монка, и того бой титанов. Главное вечный ![]() А монк с девайн поуером и хастом это машина для убийства, а не чар. Цитата Вообще-то сиалоские монстры попадают не только по шифтеру ... Ага понимаеш поподають по всем, но по некоторым 2-3-я атаками, а по шифтеру всеми 5-6-7-8-ю скоко там есть. (только по дракону плохо а это 32 левел ![]() Цитата и при 20-ке автоматического провала чека на дисциплину у атакуемого нету. 20 и 1 работают только со спасами и атакой. 20 и 1 действуют на все где бросаютса на дисциплину промах атаку или дизарм ![]() |
|
|
![]()
|
|
не, ну по математике тебе точно кол, и по теории ноль.
Цитата Монк неполучает 1 базовую атаку каждый 4 левел поетому на 40 у него база +30 ты сам вдумайся что ты написал... а лучше посчитай. и лучше с калькулятором. Цитата калькулятора под рукой нету кстати, калькулятор есть в виндах. Цитата Тоже можна сказать что и про монка, и того бой титанов. файт не пробьет 15 абсорб? ![]() ![]() ![]() Цитата 20 и 1 действуют на все где бросаютса на дисциплину промах атаку или дизарм и по русскому ноль... я так и не понял что ты имел в виду. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(sHTIRLETS @ 17:33, 4 January 2005) ![]() ![]() ![]() Удачи тебе в сбивании файтера! Единственное, что тебя спасёт с твоими камами - это твоя скорость... и то не факт! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
кстати, у глока был файтер с ац 84 вроде, и это без экспертизы. валяй, сади его на жопу.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эт на Нородоке - такой смешной гном-РДД ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
че? где это у меня файтер был?
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
брещет=)
|
|
![]()
|
|
точно брешет!
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |