![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Очень нужны услуги по написанию свитка и изготовлению оружия.
форма оплаты любая, можно чем нибудь поменяться... дц надо...*считает* ну в общем 78 примерно, но можно и меньше для начала... И еще вопрос крафтерам, где добывают медь и серебро? This post has been edited by asdsee: 16:48, 2 January 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Медь у гоблинов с хастом в подземке у Шамара
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мдя... значит еще требуются услуги опытного гасильщика гоблинов в хасте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 1 Sep 2004 From: Сибирь Member No.: 881 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дц-78 - это Сильный(!) воин 30+ уровня.... При условии взятия эпик спелл фокуса на крафт оружия
![]() |
|
|
![]()
|
|
лана, 60 есть такие??!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Медь можно добывать и не общаясь с гоблинами.
Значит Ювелирные изделия: ДС65 Написание свитков: ДС66 Обработка материалов: ДС36 Обращатся к Элрит или Силриэль. This post has been edited by Dimagorgon: 17:38, 2 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 18:04, 2 January 2005) лана, 60 есть такие??!!! есть, а что?.. ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДЦ на крафт армор и виапон без кубика - 74 с учетом бонуса инты и песни барда лвла Элрит...
![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glad @ 18:40, 26 January 2005) ДЦ на крафт армор и виапон без кубика - 74 с учетом бонуса инты и песни барда лвла Элрит... ![]() А Камень удачи используешь? ![]() На вещи +5 скидка есть? А то ооочень много капать придется ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с улучшением песни барда Элрит ДС у Глада теперь 76:)
Кстати ДС на ювелирные изделия все-той же Элрит уже равно 82. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 22:14, 26 January 2005) В связи с улучшением песни барда Элрит ДС у Глада теперь 76:) Кстати ДС на ювелирные изделия все-той же Элрит уже равно 82. Скоро уже 77 )) -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что надо для кольца интелекта +3 и \или +4 и\или +5??
Какой лэв ? И сколько денег и что искать и сколько Агатов надо?(улучшенных). -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Айсидиси этих гоблинов я бы побоялся бы трогать и 40м лвлом (развечто магом
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже попал сегодня на 1 гоблина там, 4 выстрела моему сопартийцу 150 хп сняло еле ноги унесли
![]() Хорошо что хоть материала накопали в поряде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 08:31, 29 January 2005) Я тоже попал сегодня на 1 гоблина там, 4 выстрела моему сопартийцу 150 хп сняло еле ноги унесли ![]() Хорошо что хоть материала накопали в поряде. От самих гоблинов еще можно уйти, но вот если ты в инвизе пробегаешь недалеко от их шамана - он сразу кастит на себя тру синг, тогда тебе уйти уже врят-ли удасться ![]() ![]() ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:38, 29 January 2005) Айсидиси этих гоблинов я бы побоялся бы трогать и 40м лвлом (развечто магом ![]() ![]() А на вид такие шмокодявки... ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:38, 29 January 2005) Айсидиси этих гоблинов я бы побоялся бы трогать и 40м лвлом (развечто магом ![]() ![]() ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 22:01, 29 January 2005) ![]() Ето как? Всем Эдельвейсом на одного гоблина? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:10, 29 January 2005) Ето как? Всем Эдельвейсом на одного гоблина? ![]() Нет... То ли Волк с Рысью, то ли один Волк... Весь Эдельвейс бы сделал бы просто из него ежика... This post has been edited by Jester: 12:05, 30 January 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прикол в том что они вродебы все сразу подрываются и 1го выманить ... хотя хз но толпой они наваляют любому я уверен
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 13:47, 30 January 2005) Прикол в том что они вродебы все сразу подрываются и 1го выманить ... хотя хз но толпой они наваляют любому я уверен ![]() Толпой много кто навалить может ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Дак прикол в том что Тион только подошел на растояние выстрела как эти *малышы* почти всем табуном подорвались и наваляли люлей
![]() This post has been edited by Авинирус: 00:18, 31 January 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.261 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Капитан... Если нечего сказать - лучше промолчи. Первое предупреждение за флуд.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А кто мне подскажет какой лучше мечик для 14 - 15 левела ?
Какие ингредиенты для этого нужны, где их достать и насколько вообще это сложно сделать. Реально ли мне с таким лвл достать эти ингредиенты. А также, к кому обращаться по поводу крафта. Принимаю разные варианты ![]() This post has been edited by Slags: 19:45, 5 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:13, 5 February 2005) Капитан... Если нечего сказать - лучше промолчи. Первое предупреждение за флуд. Жестоко ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Вовсе нет... у него до этого с интервалом в пару минут были в другом разделе сообщения типа смайликов и прочей фигни...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
значит вопрос поднимается снова.
нужен крафтер оружия и соответствующий писатель свитков... Как на вас выйти в игре... или вы выйдите. в игре Эскашер "скорпион" или Риас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Люди, КТО-ТО может капюшен скрафтить....???
![]() Напишите тут кто может или в игре свистните..... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо скрафтить оружие материлы есть плачу либо деньгами либо материалами.
ЗЫ Нужен ДЦ около 70 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, неужели придется своего крафтера делать...
Сентинель, ыде там Харимиусы пропали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Харик шпилит в Линейку... когда вернется хз...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех, он качок, ему по идее должно понравиться
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Вы мне лучше скажите когда крафтеры начнут крафтить брони и щиты и нормальное оружие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 10:43, 8 February 2005) Харик шпилит в Линейку... когда вернется хз... А Кицум играет ещё? Бо я никак его увидить немогу... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Он там же...
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 20:15, 7 February 2005) блин, неужели придется своего крафтера делать... Да, наверно кто-то должен спасти этот мир ![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 15:22, 8 February 2005) Он там же... От гавнюк. Ладно, прийдёться к вам заезжать. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WildScream @ 16:24, 8 February 2005) Да, наверно кто-то должен спасти этот мир ![]() ![]() сделал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 03:58, 10 February 2005) сделал Сиала, вот он наш спаситель ![]() Даже меня уже спас 1 разок ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 14:47, 9 February 2005) От гавнюк. Ладно, прийдёться к вам заезжать. Заезжай, покажу тебе своих чаров на разных серваках линейки ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Лады, как-нить заедим...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет! Я здесь новенький! Расскажите как крафтить и что для этого нужно? плиз!
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто поищи на форуме тему "Крафт Сиалы". Там все есть.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Странно, поиск выдал только эту тему!
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fess902 @ 12:02, 19 February 2005) Странно, поиск выдал только эту тему! Это потому, что темы "Крафт Сиалы" скорее всего больше не существует. Очень жаль, кстати. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:52, 19 February 2005) Да действительно, есть такая тема ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемы игроки!
Может хоть кто-нибудь объяснить, как вычислить лвл который нада на опр. крафченную вещь? Одни грят +1=5 лвлам, другие грят что +5 на 15ом можно взять. Только говорите если уверены, а то не хочется сделать себе колечко и ждать 40го левела что бы одеть его ![]() Или может на повышение характеристик по одному считается, а на повышение спасов по другому, а? Благодарю за внимание. ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как именно вычисляется не знаю. Но есть верный товарищ tool set - никогда не подведёт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И насчет тулсета я тоже хотел спросить, я им не брезгую пользоватся,НО сдесь на шарде такая же матиматика? А то там например сапоги +4 ловки на 16ый лвл, а сдесь как? Может всдесь все по другому?
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Так народ, решил я заняться крафтингом, создал барда, но какие показатели интеллекта, харизмы и.т д должны быть у него?
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вопрос к Элрит. Я понимаю что я тебя уже здолбал
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 12:12, 15 March 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fess902 @ 10:07, 15 March 2005) Так народ, решил я заняться крафтингом, создал барда, но какие показатели интеллекта, харизмы и.т д должны быть у него? Непомню где, но где-то все про крафт на форуме было. Если не найдеш - купи в западном районе Ренненга в рунной мастерской книги про крафт за 10 монет. Там все описано. P. S. Вот нашел про крафт на форуме. То-же самое есть в книгах. This post has been edited by Atrey: 13:53, 15 March 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Про книги я знаю, но там же не написано скока инты надо иметь....
![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
смотря сколько скиллов ты будешь поднимать
на крафт ювелирки тебе понадобятся Use Magic Device и Perform еще наверно могут пригодится Tumble и Discipline на эти 4 скилла тебе должно хватить 10 интеллекта, если соберешься повышать еще какие скиллы то на каждый скилл накидывай по 2 интеллекта барду хватит 16 своей харизмы для магии остальные статы по своему усмотрению но на ювелирку идет бонус с ловкости поэтому логичнее всего будет развивать лучника бард-аркан на ловкость так же бард может стать неплохим писателем свитков для крафта...а вообще все это можно просчитать в сингле кузнечные навыки(крафт оружия и доспехов) зависят от интеллекта и силы, поэтому лучше всего подходят разновидности РДД, интеллект и сила по максимуму This post has been edited by Rering: 16:55, 15 March 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
14 инты - 16 хари - минимум как для барда.
Интересует оружейник и кузнец - кто-то может что-то посоветовать. ДЦ не меньше 70-ти. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дагар, у него 70
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Ну свитки это давно не проблема. А переплавить найдем де. Спасиб.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Богнар сомневаюсь что есть щас крафтер который способен 88 дц скрафтить надежда на везение (что кубик кинет)А насчет требуемого лвла то с 22го оденеш все
![]() This post has been edited by Авинирус: 00:32, 17 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Все что я говорил мне любезно сделала Элрит. А шлемок Дагар
![]() ![]() Дагар сказал что получит уровень и его дц возростет до 76-77, так что ждемс ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
В связи со слишком большим количеством желающих, объявляются новые цены на изготовление всех видов магических предметов.
А именно, ДС (предмета)/2 тысяч золотых + половина материалов требуемых для изготовления предмета. На данный момент изготовляются ювелирные изделия с ДС82 и более, а так же оружие/доспехи с ДС77 и более. Обращаться к Дагару. This post has been edited by Dimagorgon: 00:33, 21 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Хех, а без материалов за работу, в смысле деньгами дц / 2 *1000 ?
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Пример: Вещь с ДС 80, для которой нужно 200 камней. Оплата крафтеру: 40к + 100 камней. Я так понял.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
ну я тоже понял что не 40гп и 100камней, а 40к
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Эм. Хочу сказать что мой крафт армор вырос на 59дс и теперь 61
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 21:15, 4 April 2005) Эм. Хочу сказать что мой крафт армор вырос на 59дс и теперь 61 ![]() а если я спою? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну песня само собой
![]() ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Интересно.....кто-то наконец сможет Кинжал и Капюшен сообразить +4\4\4 к спасам?? .....
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Радо, типа +4унив спас?
![]() ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Попробуем....
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос отцам....
Что качать барду-крафтеру ( и возможно что бы он был чистым без примесей RDD и Скаута) из скилов и какие примерно у него должны быть статы... Я в расчете, что он сможет создать все что угодно, или универсалов нет....? И еще вопрос....Когда тебя убивают...У тебя выпадает весь инвентарь (так?), и какя-то шмотка из одетых на тебе по рендому? И еще про барда крафтера - сколько таких на сегодняшний день присутствует в игре? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Опять вопрос. Нашел что-то типа улучшенного или хорошего слитка бронзы. Он кому-нить нужен?
-------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да и какие камни нужны для крафта вообще?
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 17:54, 24 April 2005) Да и какие камни нужны для крафта вообще? http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...indpost&p=41776 P.S. Пользуйся поиском ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Куплю или обменяю скрафченную ювелирку - пояса кольца амули на ловкость, мудрость и ас.... если у кого есть предложение - плюсуйтесь!!!
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
А что такое могучее оружие? как я понимаю это двуручные мечи и топоры? так? в описании бронзы написано - "могучее оружие"
|
|
![]()
|
|
Нет... Это свойство Mighty на луках.
|
|
![]()
|
|
понятно.. Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Куплю\обменяю\приму в подарок агаты много агатов
This post has been edited by Alena: 08:15, 16 May 2005 -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
ух ты какая... все хотят агатов, а чем больше тем лучше
|
|
![]()
|
|
Расскажите, какие градации бывают у компонентов крафта, и какого их количественное соотнеошение(обработанный, улучшеный и т.д...) Спасибо
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 22:42, 12 September 2004) Мир вам! Книга Мастера Алхимика. ... Всего существует 6 градаций компонентов: Необработанный, Обработанный, Улучшенный, Великолепный, Исключительный и Уникальный компоненты. Необработанный компонент ни в одном из рецептов не используется и служит основой для создания компонентов более высокого качества. ... 243 необработанных (0) = 81 обработанный (+1) = 27 улучшенных (+2) = 9 великолепных (+3) = 3 исключительных (+4) = 1 уникальный (+5) -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! придется просто укапываться
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А где агаты копать?)) и вообще с какого лвла туда моно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
к миконидам
![]() смотря какой ты класс. ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Havok @ 08:06, 24 May 2005) А где агаты копать?)) и вообще с какого лвла туда моно? на севере там Микониды обитают... Уровен, хм... смотря каким классом примерно с 18 уровня... но там еще изгои в засаде сидят... 18 уровнем не обойтись. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ... но там еще изгои в засаде сидят... сказала Алена из засады ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
А что дает Freedom Of Movement?
И можно ли наример крафтить вещи с иммуном от заклинаний? Например хочу колечко с иммуном от парализации или стана - это возможно? -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фридом дает имун к снижению скорости движения, слоу, опутыванию и парализации. А крафтить вещи с имунами нельзя.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да да приходите копать агатики, я даже копальщика хотел нанять а ток агаты нужны ужас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кто возмется скрафтить вещь 10 поглощения крушащего урона?
Сколько это будет стоить маленькому симпатичному гоблину? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 17:03, 5 June 2005) Да да приходите копать агатики, я даже копальщика хотел нанять а ток агаты нужны ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вал,мне надо 500 агатов,уделиш мне время? З.Ы.С меня много пива !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Реально ли скарафтить вещь +12 к одному из параметров (ловкость, сила и т. д.)...
И что для этого надо? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Есть такая полезная штука. Рунная мастерская. Там можно проверить "что можно, а что нельзя и сколько ресурсов для этого нада".
Отвечая на вопрос: макс бонус к стату +5 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 23:57, 22 June 2005) Есть такая полезная штука. Рунная мастерская. Там можно проверить "что можно, а что нельзя и сколько ресурсов для этого нада". Ага. Лепишь волшебника (фит "создание свитков" есть по умолчанию), 1-ого уровня, загоняешь его в рунную, передаешь самый дешевый (ну это по желанию) свиток и изучаеш систему крафта. Там он, в последствии, и будет стоять как мул. P. S. Тока главное не забывать свиток с "парты" брать. А то каждый раз новый надо будет покупать. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Пишу свитки 90Дс(когда нету лагов).
Нужен шлем на 72 дс все готово тока накрафтить нужно. Оплату могу выдать разнокалиберными рецептами(свиток за ваш счет). Или частями артефактов. This post has been edited by Xjonn: 23:13, 22 June 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Любой чар не имеющий никаких спецыфических фитов и скилов может писать свитки, тестить скоко ДЦ на крафт, и какие нужны компоненты. Просто что бы использовать делее этот свиток, его нада подписать, тут уже без фита и скилов не обойтись
-------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Adonal @ 00:57, 23 June 2005) Отвечая на вопрос: макс бонус к стату +5 +5 в виде одной вещи или в сумме от всех вещей? Например, если будет два кольца по +5 к ловкости каждое, то общий бонус будет +10? -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:37 |