![]() ![]() |
17:52, 21 January 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Jan 2005 Member No.: 1.254 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
У меня получилась вот какая "забавная " ситуация... Попала я как то в Фугу, ну и ладно бы, но после выхода из нее меня возле таверны застает рестарт, после которого я опять оказываюсь в Фуге. Ну так и быть,думаю, и выхожу с большим трудом ( и без денег и вещей) опять, надо сказать что с большим трудом вышла и опять рестарт и я опять в Фуге...Но и это еще не самое интересное... Выхожу еще раз ( и сколько ж я опыта потеряла... а еще деньги и вещи ) , по дороге опять застал рестарт, нажимаю появиться " там где мое тело" и попадаю в стартлоку. Ну и ладно ьдумаю, на сегодня хватит. Захожу через неделю и... теперь вопрос на засыпку для эрудитов: как вы думаете где я оказываюсь? ( для остальных ответ ниже).
Правильно в Фуге !!!! Как это пнять а темболее обьяснить незнаю.. Может кто то обьяснит? Спасибо что прочли мой топик... Всем удачи!! Если прочитает админ то обьясните что мне делать... Или все время так по Фуге бегать?? А может это баг такой?? Или наказание за что то.... незнаю... |
|
|
|
17:55, 21 January 2005
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Касатка, это называется жуткое невезение -)
Постарайся все же выйти из фуги и хотя бы пару минут побегать. Тогда твое местоположение пересохранится и все будет нормально. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
18:13, 21 January 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Судьба твоя такая... Как говорится "Танцующая с Тенями"...
-------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
|
11:14, 22 January 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ты посмотри после выхода с фуги может тебе метку не снимает.
-------------------- |
|
|
|
11:15, 22 January 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Jan 2005 Member No.: 1.254 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
выйти то можно, но после этого выхода у меня теряется левел, а в руках лук, который может выпасть из рук ( что не самое страшное ) а может и пропасть совсем. Но самое страшное будет если меня вообще непустит в игру из-за одетой вещи не по левелу ( что часто бывает )... Да и опыта ( из-за скудности добывания на этом шарде ) очень жалко...
|
|
|
|
11:01, 27 January 2005
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата(BopoH @ 19:13, 21 January 2005) Судьба твоя такая... Как говорится "Танцующая с Тенями"... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
13:13, 27 January 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Нет..не чего подобного,это не сюдьба...у меня тоже такое было....поподаю на порог,ну думаю.......пи.........
Ладно...выхожу уже бью скелетов иду сплю в таверну...бах ребут....захожу..порог потеряный мной лвл,когда я вышел 1 раз и потом ещо теряю 2700 опыта... Что делать,как же быть? Пишу ДМ-у -Помогите случилось так-то-так.... -Извини не чем не могу помочь так как нету сведетелей... -Есть!У меня друг в то время сидел..! -Ну и что всеравно его слов будет мало так как вы могли зговоритса... Думаю ладно..играю себе уже мин 10 прошло после рестарта..и опять ребут!!!Но в этот раз я уже небыл на пороге у меня просто высвитило...потерян опыт 1660!! (Ха-ха) это уже просто психическо не нормальный смех вывался из моих уст! Думаю ладно значит тому так и сюдьба... -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
|
14:07, 27 January 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Да это ерунда какая-то!!, с такими ГЛЮКАМИ нужно что-то делать, или пусть ДМы потом возвращяет потеряный на глюке ОПЫТ!
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
|
14:09, 27 January 2005
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата(WildScream @ 15:07, 27 January 2005) Да это ерунда какая-то!!, с такими ГЛЮКАМИ нужно что-то делать, или пусть ДМы потом возвращяет потеряный на глюке ОПЫТ! ну не знаю почему вы такие не везучии... у меня была такая трабла... стукнул ДМу ( Шерхану) он меня вытащил... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
14:32, 27 January 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Нет... В принципе, это бывает довольно часто... И с этим действительно надо что то делать. А то теряеш за одно падение 3 лвла... Это не очень приятно...
-------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
|
14:32, 27 January 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ага я тоже ДМу сказал он мне токо половину опыта отдал!!!
А обидно все таки и вещи терял! -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
|
|
|
14:42, 27 January 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Оно то правильно, что возвращать опыт было бы верно. Но ведь как докажеш, что тебя откатывало, а не ты просто умирал, да и сколько у тебя опыта было и сколько ты потерял...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
14:45, 27 January 2005
|
|
|
Вот я о том же...мне сначала вообще не верили...мол говорили что не с кем подобного не случалось!
-------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
|
|
|
16:57, 27 January 2005
|
|
|
Цитата(Paladin @ 15:45, 27 January 2005) Вот я о том же...мне сначала вообще не верили...мол говорили что не с кем подобного не случалось! Угу там по метке смерти видно вроде.... Точно не знаю... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
17:37, 27 January 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Итого:
Совет - после того как умерли выбегайте из фуги, бегайте из локи в локу в течении 5-10 минут. Потом выходите из игры и снова заходите. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 13:29 |