IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> РП!
 Lilu
post 18:49, 26 January 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.217

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Интересно, почему не может быть идеального шарда???
Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов...
НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще...
Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ...
Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее...
А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ "
Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)...

Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности...

Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mad Wolf
post 19:37, 26 January 2005
Post #2

Оруженосец

Member No.: 1.266

Класс: Arcane Archer
Раса: Светлый эльф

В принцыпе, эта тема уже обсуждалась, и не один раз. Для низких лэвэлов очень трудно РПшничать, так как продвинутые с ними говорят очень редко... И то со звуком "Фи"... А так все как обычно... Кому что нравится... biggrin.gif

--------------------
Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь...
Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза,
А на острых клыках чья-то кровь...

+Quote Post
 Runaway
post 19:45, 26 January 2005
Post #3

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Mad Wolf @ 20:37, 26 January 2005)
В принцыпе, эта тема уже обсуждалась, и не один раз. Для низких лэвэлов очень трудно РПшничать, так как продвинутые с ними говорят очень редко... И то со звуком "Фи"... А так все как обычно... Кому что нравится... biggrin.gif

А какие такие "продвинутые"? Ты о ком говоришь?

This post has been edited by Runaway: 19:46, 26 January 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 20:02, 26 January 2005
Post #4

Рыцарь

Group: Banned
From: иеффф!!!
Member No.: 739

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Cамый РП - был акзис.....Бо самый маленький smile.gif

+Quote Post
 Jester
post 20:05, 26 January 2005
Post #5

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

2 Lilu

Ой, спасибо, что нас дураков научила...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Randy
post 20:11, 26 January 2005
Post #6

Простолюдин

Member No.: 1.155

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

А мне кажется РП на сиале никогда не будет, т.к. играют люди здесь НУ ОЧЕНЬ разные. Некоторым РП вообще на* сдался, им лишь бы только чара прокачать rolleyes.gif Вот помню случай. Пытаюсь РПить и вдруг у меня спрашивают лвл, ну я соответственно не понимаю о чём он говорит. И тут мне в приват "Ты чё чувак сбрендил, у тебя крыша поехала?".... хех... rolleyes.gif

+Quote Post
 Mad Wolf
post 20:15, 26 January 2005
Post #7

Оруженосец

Member No.: 1.266

Да уж... Я в принципе с Рэнди согласен...
2 Runaway Я имею в виду что в начале люди счмотрят на твой лвл, а потом только начинают с тобой говорить( и то только если привлечеш слишком много внимания)...

--------------------
Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь...
Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза,
А на острых клыках чья-то кровь...

+Quote Post
 Несс
post 21:04, 26 January 2005
Post #8

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Lilu @ 16:49, 26 January 2005)
Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо)

Ой, офигенное спасибо за такой нужный совет. Сидим и думаем, чего же нам бедным ДМам сделать для введения повсеместного РП.
Никогда на этом шарде не входило в планы введение повсеместного РП. Ибо это будет на этом шарде уже напоминать РП из-под палки. Чего в этом хорошего? Ну не дано человеку ни грамма фантазии и что теперь?
Шард задумывался практически таким, каким вы его сейчас наблюдаете. Кто хочет только ка4аться, пусть хоть до умопомрачнения укачается, кто хочет ходить в партиях и вживаться в роль, отыгрывать своих героев, тоже пожалуйста. С кем проводить квесты ДМам, поверьте есть, а если вы их не встретили, значит не в ту партию внедрились вы. На шарде есть человек пятнадцать-двадцать(для меня, как для игрока и как для ДМа, это более чем достаточно) с которыми не только в партиии приятно находиться, но и квест можно спокойно проводить, не боясь, что он будет испорчен или сорван.

Кстати, может имя чара своего шепнете мне , да и другим игрокам, которые способны отыгрывать будет интересно... Может как-нибудь в игре встретимся.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Phoenix Calmply
post 21:16, 26 January 2005
Post #9

Простолюдин

Member No.: 1.267

Lilu права. Начал играть я только сегодня, возможно инчего еще не знаю, но при прохождении тренировочного лагеря определился, что РП у низких лвлов просто отсутствует. Отыгрывать персоонажа или нет, личное дело каждого игрока, но придерживаться каких либо правил или хотя бы понимать о чем речь надо. "Откуда вы узнали мое имя?, - Таб нажми, высветится...".
Вобщем во время моей тренировки пытался хоть как то развлекать публику... Иногда получался действительно неплохой отыгрыш (сенк Дориан, за поддержку), иногда ...
Я думаю, что уровень, не то что ролевитости, хотя бы сознательности игроков повысится, если ДМы будут поощрять ролевые диалоги и наказывать (пусть даже снятием единички опыта:)) оффтопы и флейм в игровом общении.

+Quote Post
 Phoenix Calmply
post 21:22, 26 January 2005
Post #10

Простолюдин

Повсеместный РП получится вряд ли. Но игроки на него забивающие должны хотя бы уважать тех кто пытается отыграть своего чара и, хотя бы, не мешать им в этом. "\\" - помните, два нажатия на кнопку, и вас будут Понимать только те кому это нужно.

+Quote Post
 Рэндом
post 21:22, 26 January 2005
Post #11

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Lilu @ 19:49, 26 January 2005)
Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами...

Вот уж не знал, что когда говорю что-то - "засоряю все вокруг".

У меня такое впечатление сложилось, что "РыПы" для Вас это исключительно использование устаревших фразеологических оборотов. Вроде как "Позвольте, Сударь" или "Не соизволите ли вы...", вместо "Отвали, клоун".
Таких раллиплееров много.
С ними скучно.
Один совет: Лицо попроще.

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Phoenix Calmply
post 21:29, 26 January 2005
Post #12

Простолюдин

to Рэндом: далеко не только архаизмы и стереотипные фразеологизмы... это будет просто глупо, если вы отыгрываете например хаотик ивела.
Пример:
орк, CG, интеллект 8: моя хочет вам сказать...
эльф, LE, мудрость 16: если твои глаза, человек, еще раз посмотрят в мою сторону, клянусь честью - ты покинешь этот мир

+Quote Post
 Feron
post 21:35, 26 January 2005
Post #13

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Так, для информации, у нас очень (неровный) контенгент. Для справки, на шарде играет с десяток highend ролеплееров. Ищите и вы их найдете smile.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Несс
post 21:42, 26 January 2005
Post #14

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Цитата(Phoenix Calmply @ 19:16, 26 January 2005)
Lilu права. Начал играть я только сегодня, возможно инчего еще не знаю, но при прохождении тренировочного лагеря определился, что РП у низких лвлов просто отсутствует. Отыгрывать персоонажа или нет, личное дело каждого игрока, но придерживаться каких либо правил или хотя бы понимать о чем речь надо. "Откуда вы узнали мое имя?, - Таб нажми, высветится...".
Вобщем во время моей тренировки пытался хоть как то развлекать публику... Иногда получался действительно неплохой отыгрыш (сенк Дориан, за поддержку), иногда ...
Я думаю, что уровень, не то что ролевитости, хотя бы сознательности игроков повысится, если ДМы будут поощрять ролевые диалоги и наказывать (пусть даже снятием единички опыта:)) оффтопы и флейм в игровом общении.

Ой, спасибо, еще один советчик...
Может спросите у ДМов для начала, прежде чем советы свои тут выкладывать, реагируют они как-либо на неролевой сленг и на отыгрыш в партии что ли? Сколько уровней было снято за неролевой сленг ( в частности за крепкие словечки) и сколько тысячь экспин было подарено, за неплохую игру уже и не сосчитать.

Глупый топик, сейчас все опять начнут причитать : "да да как все это плохо проходит без РП..." Вместо стенаний и причитаний на форуме, идите на шард и отыгрывайте своих героев, может кто за вами и потянется...

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Inchy
post 22:14, 26 January 2005
Post #15

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(Несс @ 22:04, 26 January 2005)
Кстати, может имя чара своего шепнете мне , да и другим игрокам, которые способны отыгрывать будет интересно... Может как-нибудь в игре встретимся.

Ну, как-то раз я видел в списке игроков персонажа с именем "Lilu".

+Quote Post

18 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:38